Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Julia exquisita |
25 окт 2005, 03:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Tatishka,  Согласна, конечно. Категоричности в людях бывает много.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatishka |
25 окт 2005, 03:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Julia exquisita, У меня тоже есть жаба  особенно себе на джинсы и на теские вещи... В секонде такие джинсики, такие свитерочки-кофточки... Ну не найдешь такого(тут же еще качество) на рынке и за такую цену!  про магазины я промолчу  скромненько так.... так может и качество... но про цены я просто умолчу.  » Дописано позжетьфу ты елки на детские
|
|
|
|
Divo |
25 окт 2005, 03:53
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Куртка - была куплена за 350 рублей, носила в хвост и в гриву 4 года. И сейчас еще надеваю - около дома. Но в этом году купила новую, похожа на старую, тоже белая, за 370. (Для ориентира - я слева). Присоединённые изображения
|
|
|
|
Dolche |
25 окт 2005, 13:30
|
Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
 |
Daisy, ЦИТАТА Надо же, сколько у нас уважаемого народа в секондах отоваривается... А я, признаюсь, как-то брезгую... Мне кажется, там одни бомжи ошиваются... Вот теперь вижу, что не только... Эх, было б с кем - сходила бы ради интереса!
Мне Сэконд-хэнды даже не встречаются нигде. Здесь такое ощущение, что они в каждом районе штук по 10 имеются Я была в сэконде всего 1 раз. Еще когда жила в Текстильщиках. Лет 7 назад, там на рынке открылся секонд. Мама моя, помню, купила какую-то кофту неплохую большого размера. Я себе ничего там не нашла. Все-равно видно, что это не новое, староватое какое-то. Хотя нет, у меня есть пара вещей из Фамилии. Если ее причислить к сэкондам, конечно.
|
|
|
|
Latinique |
25 окт 2005, 15:31
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Мы, мы снимаем квартиру с мебелью  Тоже секонд, не только хенд, но и лег, и, пардон, асс И, о ужас, мне в этой секонд-квартире супер уютно и удобно. Даже и представить себе не могу, колько денег мы бы потратили на новую мебель и прочие цацки.
|
|
|
|
Дуськина мать |
25 окт 2005, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 194
евдокья
 |
Sтудентка, что ты, какие обиды так, посмеялась я хочу защитить от  свою зеленую кофту 42 размера,  которая ЦИТАТА какая-то вытянутая, огромная, напоминает военную форуму это все оптический Эффект Вешалки, там вообще все вещи в обтяг, да-да Latinique, пойду-ка я тоже про Сиенну Миллер почитаю Divo, так шмотки класса сток, потому дороговато по секондовским меркам  а про то, что ходить надо не с конкретной целью, а в поисках ВЕЩИ, полностью
|
|
|
|
Завочка |
25 окт 2005, 16:42
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
Девчонки, а у меня вопрос ( может, обсуждалось уже, но, сорри, не могу столько перечитывать) - а как можно избавиться от этого несколько специфического секондного запаха? Я имею в виду те вещи, которые нельзя стирать: пуховики, дубленки, например... В химчистку сдавать не вариант по деньгам выходит - получится как раз та сумма, за которую можно вполне купить тот же новый пуховик, добавить чуток если...
|
|
|
|
WaDaDa |
25 окт 2005, 17:11
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
блин, че та нет у меня ни одной фотки с секондовскими вещами, тока с платьем-панджаби, свотаюсь выложу.
|
|
|
|
Die Intrige |
25 окт 2005, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1121
 |
ЦИТАТА (Latinique @ 25 окт 2005, 11:35) Мы, мы снимаем квартиру с мебелью  Тоже секонд, не только хенд, но и лег, и, пардон, асс И, о ужас, мне в этой секонд-квартире супер уютно и удобно. Даже и представить себе не могу, колько денег мы бы потратили на новую мебель и прочие цацки. Заранее извиняюсь, что это не по теме. Мы снимали квартиру 4,5 года. Правда мебель была наша и даже унитаз меняли, но чужая энергетика, чужие стены таааааак давили  . Я за эти годы так и не смогла привыкнуть к этому чужому дому  . Так же и с вещами....
|
|
|
|
WaDaDa |
25 окт 2005, 17:23
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
собственно панджаби мэйд ин индия Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|