Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Latinique |
25 окт 2005, 17:46
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
ФОльга, всяко бывает  А вот мне наша квартира именно что нравится, мне хорошо в ней, уютно, и почти все вещи для меня...ну, теплые такие... Lioness, харооошая штучка  У меня тоже что-то индийское было, но осталось в Москве: на кормязие хруди не налезает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Завочка |
25 окт 2005, 17:56
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
Вот моя венчальная кофта из секонда. Не помню, сколько стоила, но не больше 50-ти рублей. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Divo |
25 окт 2005, 18:07
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Завочка, Пуховики можно стирать - это точно. Если нельзя, то и покупать их не надо. Те дубленки, которые я видела в секондах, не пахли. Да и вообще - в "моих" секондах вещи уже отстиранные по-людски, без вонизма.
|
|
|
|
Завочка |
25 окт 2005, 18:11
|
Степкина МаТ
 |
Резиновая курта и штаны - два предмета за 10 рублей!  » Дописано позжеDivo, я все равно запах чувствую, даже из цивильных секондов если вещь Хочу себе пуховик для прогулок со Степкой купить, чтобы было не жалко потом выбросить. В прошлом году за зиму я убила классное новое пальто-пуховик, жалко ужасно... Кать, а стирать ручками или можно в машинке? Присоединённые изображения
|
|
|
|
Divo |
25 окт 2005, 18:17
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Завочка, Я детский пуховой комбез ХеллиХансен в машинке стирала - отлично! Только сильно горячую воду не надо делать. Вообще на этикетках написано бывает, допускается ли машинная стирка. Для ваших климатов пуховик лучше дубленки, однозначно. Клевые покупочки Когда в нашем секонде скидки начинаются (до180 руб/кг), я там скупаю кучу футболок и топов по средней цене 25 рублей. И потом хожу нарядная. А уже для занятий всякой бабьеробикой таких чудес я накупила! Купальник, штанцы обтягивающие клевые - не полнят, сидят нормально.
|
|
|
|
Завочка |
25 окт 2005, 18:20
|
Степкина МаТ
 |
Lioness, оооо.... как я люблю такие штуки-дрюки, как говорит мой сын. мэйд ин индия потрясная. Вообще все этно обожаю. Видела недавно унты на развале, нулевые. Жалко в Питере по нашей каше из снега и дождя их не поносишь... Давно ищу вот такую кофту, как на девушке в розовом  » Дописано позжеDivoпасиб! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Divo |
25 окт 2005, 18:30
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Завочка, Я купила ярко-синюю шелковую блузку с китайской застежкой, блестящий шелк без вышивки. И просто бордовую обычную, но стилизованную под восток. Главная радость - не мнется. Все-таки мой "придворный" секонд - лучший. Когда завоз детских вещей, с утра люди сумками добро выносят. Из детского мое лучшее приобретение - две отличные кепки по 15 рублей. На фотографии мой еще не схуднувший торс в топе за 15 рублей и шортах за 30. На младенце кепка и шорты (шорты, кажется, 5 рублей). Присоединённые изображения
|
|
|
|
Завочка |
25 окт 2005, 18:36
|
Степкина МаТ
 |
Divo, нее, класс-класс, я обожаю пятикопеечные шорты  Вот, зырь, на Степке тоже хлопковые штаники за 10 рублей. Итальянские, межпрочим  Натурпродукт, стильные такие, как мужичок на Гаваях... А у нас же еще финских тряпок полно, всякие там шапки, варежки, штаны для гулянок самое то! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Скарлетт |
25 окт 2005, 18:37
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
сорри, что вклиниваюсь  при стирке пуховиков в стиральной машине, положите туда (к пуховику) штук 5 теннисных мячей  не для настольного тенниса, а для обычного. Можно самые простые  Они не дают пуху сбиться Завочка, такие кофты-платья а-ля восточный стиль продавали на литтване перед НГ, кто-то спецом возит под заказ
|
|
|
|
Завочка |
25 окт 2005, 18:41
|
Степкина МаТ
 |
Скарлетт, спасибо за инфу!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|