Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Leary |
25 окт 2005, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
Завочка, помнишь индийские кувшины из нашего детства. металлические и с резьбой..я такой бокал брала.. и так понравилось: ребенку не разбить, на каждом углу нет их, просто красивые...хочу комплект теперь а Divo, дело говорит...я на ВДНХ учусь, к китайцам часто захаживала..у них подобное давно, раньше тотальной волны этих платьев-кофточек..раньше. правда, выбор больше был...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mrs Smith |
25 окт 2005, 21:21
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
Завочка, с обновкой! Девочки вас послушать и правда секонды на каждом углу  Но я в упор их нигде не вижу! Вот Потягушка поделилась адреском, да я в том районе почти не бываю.. а у вас около дома  ну завидно просто...
|
|
|
|
Divo |
25 окт 2005, 21:22
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Завочка, Без проблем! Мне уже давно нужно в этот павильон - по феншуйским делам. Хочу еще кое-каких артефактов в фатерку прикупить.
|
|
|
|
MASIA |
25 окт 2005, 21:51
|
любительница приключений...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1974
НАСТЕНЬКА 11.05.2003
 |
Завочка, Кать, эти самые китайские платья-кофты- пиджаки сто пудово продаются в ТЦ Путиловский, угол Ленинского и Обуховской Обороны, но тебе ехать конечно далеко....
|
|
|
|
Suella |
26 окт 2005, 00:16
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
SoLee, ЦИТАТА Очень люблю секонды, особенно такие, где нужно рыться, а не развешено по вешалкам, чувствуешь такой азарт, когда роешься! Я как раз вчера об этом упомянула здесь. Сфоткала сегодня только свой костюм и желетку. Остальные вещи (на вешалках) получились ужасно, надо ждать когда муж сможет их сфотать на мне. Сейчас повешу фотки.
|
|
|
|
Suella |
26 окт 2005, 00:22
|
старейшина
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
Вот такая желетка, она сидит по фигуре как влитая. Спереди стеганая, сзади шерстяная и идут по поясу два коротеньких пояска, с заклепками, регуляторы размера  Вот костюм. Французский, мне запал этот цвет в душу - нежно фисташковый. И размерчик маленький, его мерили многие, но ни на кого не налез ( у меня 36 размер). Там еще юбочка классическая, до колена.
|
|
|
|
Suella |
26 окт 2005, 00:31
|
старейшина
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
Забыла дописать - желетка стоила примерно один лат, костюм 4 лата. ( 1 лат - примерно два доллара). Сегодня опять заходила, покопалась. Нарыла классные брюки, черные, Wallees. Бордовую рубашку вельветовую Benetton, две маечки с длинным рукавом для джинсов. Все за какие-то копейки, брюки за один лат, рубашка вообще 20 сантимов - это даже доллара нет.  Вещички - супер, чистенькие, в отличном состоянии. Была классная юбочка Sesley, вельветовая, но даже мне маленькая. Еще потом нафоткаю, вещей классный много из этого сэконда. Жаль, у нее детских вещей нет.
|
|
|
|
Людмил@ |
26 окт 2005, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1126
Дима 05.06.1987г - 03.08.2009г
Алина 11.09.2000г
Ламера Подиум
 |
Roberta, В Москве "секонд"- магазинчиков очень много. Но у нас еще много таких, как "Сток" и "Фамилия". В этих магазинчиках тоже очень дешево... Suella,  очень даже симпатично !
|
|
|
|
Divo |
26 окт 2005, 00:39
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Suella, Хороший секонд. Цены правильные, вещички толковые. У нас в соседнем доме 2 секонда. Один совсем отстойный (хотя там тоже все развешано...). Правда, мне грех жаловаться - я там за 350 рублей купила замечательное новое джинсовое пальто.  А из второго я без покупок не ухожу. В среднем получается, когда без скидок (по 450 руб/кг) - джинсы 250 руб, брюки - 200, юбка - 150-200, блузка - 120. Еще там отличные шторы, покрывала. Но пока без скидок - дороговато получается. А потом сразу уносят. Еще купила там три сумочки - кожзам, джинсовую и типа рюкзака через одно плечо. Все новые. 50-100 рублей.
|
|
|
|
Suella |
26 окт 2005, 00:48
|
старейшина
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
Lydmika, Divo, Спасибо! ЦИТАТА А из второго я без покупок не ухожу.  Я из этого тоже с пустыми руками не ухожу никогда. И это цены после привоза - считается дорого. Самое интересное - рядом с ней в большом универмаге сэконд - все на вешалках, но вещи отстойные, если огромную аляповатую блузку отгладить и повесить на вешалку - это еще не значит, что за нее можно просить 4 лата  И злятся, когда им говоришь, что у вас все жутко дорого:"Ну куда же дешевле, девушка?" Куда же? Два шага от вас, за углом. Пару раз сходила к ним, плюнула - дорого и вещи г...о.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|