Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Лика |
27 окт 2005, 11:21
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
Что джинсы, что кофта - всё оттуда.Джинсы МОТО, а кофта вообще была с ярлыком. 12 евро стоила. Пушистый хлопок - никогда такого не видела! Отредактировано: Лика в 27 окт 2005, 11:22 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
27 окт 2005, 14:04
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Лика, Супер! Divo, Sтудентка, какая разница специально она из прошлогодней коллекции или осталась в с прошлого года, если это ВЕЩЬ и любимая притом  кроме одной существенной разницы в цене? А поводу кучи футболок. Я очень такие кучи люблю  Чтобы не заморачивать на стирку каждый день. И в случае чего варьировать цветовую гамму  Да и вапще, чего тут объяснишь, если нравится и все. нравится отыскивать всякие штучки А фамилия - это разве секонд? ну неет, фамилию я не люблю...хотя было дело, купила там себе пару приличных штанцов.  Кстати, о том, как на детях все горит, я думаю никому объяснять не надо. А старенькие вещи мягче и удобнее коляных новых. Я раньше. когда сетрицы поменьше были, без покупок для них практически никогда из секонда не выходила и обе, хоть воображули с детства. носили и радовались Отредактировано: Потягушка в 27 окт 2005, 14:09
|
|
|
|
Leary |
27 окт 2005, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
Divo, Sтудентка, так носить "актуальные" вещи порой НАСТОЛЬКО скучно и муторно, так хочется создать свой образ, никак не коррелирующий с глянцем и уличной модой... неужели тебе всегда хочется носить юбку из нынешней коллекции? мне вот катастрофически тянуло чередовать длинные юбки в годы моей юности, когда все поголовно были в них, с вопиющей мини...и далее по списку и где будешь брать откровенно "немодные" вещи? мне вот сейчас абсолютно неважно, где и за сколько я беру вещь, лишь бы она была именно что моей... я взяла на днях свитерок в твое, всеми хаемом, и присмотрела футболку, в другом абсолютно магзе, которая многим дороже этого свитерка  и если я в секонде или фамилии увижу что-то интересное, то возьму всенепременно... а если мне будет нужна нерядовая вещь, то поиски ее я начну не с магзов, а с местечек и секондов или буду ее шить
|
|
|
|
Julia exquisita |
27 окт 2005, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Sтудентка, ЦИТАТА Но даже елси предположить, что во всех этих сэкондах продают известные прошлогодние коллекции  , то возникает вопрос - зачем мне прошлогодние коллекции, пусть даже и по дешевой цене, да еще и в больших количествах, если я могу купить новую коллекцию в достаточном для меня количестве Боюсь, что приехав к нам, ты бы и на магазины сказала "фи, тут прошлогодняя коллекция"  Я не следую слепо за модой. Покупаю одну-две ключевые вещицы из "новой" коллекции, которые хорошо вписываются в мой гардеробчик. Остальное, под "новую" коллекцию, стараюсь найти из "поза-поза-прошлогодних"  Ты, по-моему, на количествах зациклилась. Если таскать вещи домой мешками еженедельно и не избавляться от старых, то да, захламление произойдет. Так тут и говорится о процессе поиска ВЕЩИ, не покупаем мы абы что и абы как, а стараемся найти ВЕЩЬ, которую любим, которая сидит, и которая будет носится не один год невзирая ни на какие коллекции. А ты каждые полгода гардероб меняешь? Лика, обзавидовались мы вашему Томасу  Тимка большой его поклонник! Расскажите мне, что за "Фамилия" такая?
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
27 окт 2005, 20:48
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
Фамилия это что-то типа сети стоковых магазинов. По-моему это не секонд...
|
|
|
|
Leary |
27 окт 2005, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
фамилия изначально считалась "конфискатом", что там сейчас - б-г весть. давно не была
|
|
|
|
WaDaDa |
6 ноя 2005, 18:32
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
Во, любимая кофта, 200 рэ в сэконде, три года уже ношу  » Дописано позжеЦИТАТА У меня свой универсальный стиль и мне, откровенно говоря положить на то, что сейчас "носят". А кому не нравится, пусть отравится Присоединённые изображения
|
|
|
|
Divo |
6 ноя 2005, 18:55
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Lioness, Вот такие одежды я люблю!!! Кстати, в моем придворном клевом секонде сегодня завоз. Всю неделю-две будут подвешивать всякое нарядное.
|
|
|
|
Animka |
6 ноя 2005, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 799
 |
Lionessо, прикольная  я иногда захожу секонд в поисках чегонибудь интересного. правда последнее время мне чтото ничего не попадалось. у нас(в компании) даже както фича была одеваться только в секонде, оттыскивались шмотки необычные и потом друг другу заценивали , хвастались
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
8 ноя 2005, 02:00
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
Divo, а какой у него режим работы?  до скольких? я бы заехала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|