Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?

Лика
post 27 окт 2005, 11:21
Сообщение №181 (ссылка)

А счастичко растёт!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мариуполь, Украина

Данила 16.01.03
Что джинсы, что кофта - всё оттуда.Джинсы МОТО, а кофта вообще была с ярлыком. 12 евро стоила. Пушистый хлопок - никогда такого не видела!

Отредактировано: Лика в 27 окт 2005, 11:22

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 27 окт 2005, 14:04
Сообщение №182 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Лика,
Супер!
Divo,
:beer:
Sтудентка,
какая разница специально она из прошлогодней коллекции или осталась в с прошлого года, если это ВЕЩЬ и любимая притом :4u: кроме одной существенной разницы в цене? ;)
А поводу кучи футболок. Я очень такие кучи люблю :p :p :p Чтобы не заморачивать на стирку каждый день. И в случае чего варьировать цветовую гамму :p Да и вапще, чего тут объяснишь, если нравится и все. нравится отыскивать всякие штучки :)
А фамилия - это разве секонд? ну неет, фамилию я не люблю...хотя было дело, купила там себе пару приличных штанцов. :super: :p :p
Кстати, о том, как на детях все горит, я думаю никому объяснять не надо. А старенькие вещи мягче и удобнее коляных новых. Я раньше. когда сетрицы поменьше были, без покупок для них практически никогда из секонда не выходила и обе, хоть воображули с детства. носили и радовались :dance:

Отредактировано: Потягушка в 27 окт 2005, 14:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leary
post 27 окт 2005, 14:33
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Divo, :beer:

Sтудентка, так носить "актуальные" вещи порой НАСТОЛЬКО скучно и муторно, так хочется создать свой образ, никак не коррелирующий с глянцем и уличной модой...
неужели тебе всегда хочется носить юбку из нынешней коллекции? мне вот катастрофически тянуло чередовать длинные юбки в годы моей юности, когда все поголовно были в них, с вопиющей мини...и далее по списку
и где будешь брать откровенно "немодные" вещи?
мне вот сейчас абсолютно неважно, где и за сколько я беру вещь, лишь бы она была именно что моей...
я взяла на днях свитерок в твое, всеми хаемом, и присмотрела футболку, в другом абсолютно магзе, которая многим дороже этого свитерка :D и если я в секонде или фамилии увижу что-то интересное, то возьму всенепременно...
а если мне будет нужна нерядовая вещь, то поиски ее я начну не с магзов, а с местечек и секондов или буду ее шить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia exquisita
post 27 окт 2005, 20:28
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амстердам > Ottawa
Sтудентка,
ЦИТАТА
Но даже елси предположить, что во всех этих сэкондах продают известные прошлогодние коллекции ;) , то возникает вопрос - зачем мне прошлогодние коллекции, пусть даже и по дешевой цене, да еще и в больших количествах, если я могу купить новую коллекцию в достаточном для меня количестве :???: :p

Боюсь, что приехав к нам, ты бы и на магазины сказала "фи, тут прошлогодняя коллекция" :) Я не следую слепо за модой. Покупаю одну-две ключевые вещицы из "новой" коллекции, которые хорошо вписываются в мой гардеробчик. Остальное, под "новую" коллекцию, стараюсь найти из "поза-поза-прошлогодних" :)

Ты, по-моему, на количествах зациклилась. Если таскать вещи домой мешками еженедельно и не избавляться от старых, то да, захламление произойдет. Так тут и говорится о процессе поиска ВЕЩИ, не покупаем мы абы что и абы как, а стараемся найти ВЕЩЬ, которую любим, которая сидит, и которая будет носится не один год невзирая ни на какие коллекции.

А ты каждые полгода гардероб меняешь?

Лика, обзавидовались мы вашему Томасу :cry: ;) Тимка большой его поклонник!

Расскажите мне, что за "Фамилия" такая?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 27 окт 2005, 20:48
Сообщение №185 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Фамилия это что-то типа сети стоковых магазинов. По-моему это не секонд...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leary
post 27 окт 2005, 22:56
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
фамилия изначально считалась "конфискатом", что там сейчас - б-г весть. давно не была :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WaDaDa
post 6 ноя 2005, 18:32
Сообщение №187 (ссылка)

..from belleville
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Во, любимая кофта, 200 рэ в сэконде, три года уже ношу :super:

» Дописано позже
ЦИТАТА
У меня свой универсальный стиль и мне, откровенно говоря положить на то, что сейчас "носят". А кому не нравится, пусть отравится

:beer: :beer: :D

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 6 ноя 2005, 18:55
Сообщение №188 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Lioness,
Вот такие одежды я люблю!!! :super:

Кстати, в моем придворном клевом секонде сегодня завоз. Всю неделю-две будут подвешивать всякое нарядное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Animka
post 6 ноя 2005, 22:13
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lioness
о, прикольная:)

я иногда захожу секонд в поисках чегонибудь интересного. ;)
правда последнее время мне чтото ничего не попадалось. :???:
у нас(в компании) даже както фича была одеваться только в секонде, оттыскивались шмотки необычные и потом друг другу заценивали , хвастались :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 8 ноя 2005, 02:00
Сообщение №190 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Divo,
а какой у него режим работы? :ugu: до скольких? я бы заехала :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 06:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных