Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
хрупкое равновесие |
5 дек 2005, 00:37
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Divo, Ну вообще-то когда мы там были там был один какой-то бородатый мужик-продавец  а такого понта, как в журналах я тоже не понимаю naska, вещички просто обалденные!  Платюшко-мммм! Брюки брусничные рулез! Да и все остальне! Вы комбинируете с большим вкусом. Класс!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dolche |
5 дек 2005, 01:21
|
Самая обаятельная и привлекательная...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
Януся, январь 2011
Тёмыч, июль 2012
 |
naska, классненькие вещички! А "Бардачок" на Соколе - это где? Divo, точный адрес своего можешь выложить?  Я как раз на этой неделе в отпуск иду, могла бы поездить. ХОтя я никогда в таких магазинах не покупала ничего, но вы так заряжаете энергией относительно этих магазинов, что хочется уже съездить
|
|
|
|
naska |
5 дек 2005, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
Ева 11.09.03
 |
Потягушка пасиб  в ентом деле действительно важно сочетание с другими вещами "и чтоб никто не догадалсиии" Dolche Я тоже к Divo хочу подмазаться в этот магазин, только пока не знаю когда.
|
|
|
|
Лика |
6 дек 2005, 13:28
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
А я за последнее время сколько накупила и себе и сыну...Бриджи взяля тертые с дырочкой на бедре и по низу, щеголяю в сапогах. Свитерки, кофточки, даже пояс бахромой...Только не покажу пока, я свой фотик цифровой продаю, нечем кадры делать...Бедная я....
|
|
|
|
Divo |
6 дек 2005, 16:49
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
naska, Тебе у меня не понравится - твои цены более подарочные Потягушка, Слушай, а ты в ТОТ секонд зашла? Я вроде писала, что там их два в одном доме, более правильный тот, который под вывеской "Парикмахерская", а не "Продукты".  Там я ни разу мужика продавцом не видела просто... Две тетки клевые там работают. Dolche, Лосевская ул., д. 22. Этот дом все знают - это наше "сельпо", там почта, сберкасса, парикмахерская и прочие услуги.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
7 дек 2005, 04:26
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
Divo, Вот и я засомневалась  Я не помню там вывески "продукты"  , а вот вывеска Секонд-хенд там была. И все продавали на вес... там было 2 комнатки под секонд, а остальная площадь была занята всякими промтоварами и колготками...  Не в том, да?  В любом разе брючки я клевые купила!  А еще мне там понравилась полка, на которой все за 30рэ. Хоть мне и некогда было на ней разбираться...
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
7 дек 2005, 04:39
|
балансируем
Александр
Аркадий
Агата
 |
Кстати, я тут в ближайшем к работе секонде вчера затаварилась двумя кофточками. Секон находится на м.Курская, в маленьком двухэтажном домике рядом с вокзалом на 2ом этаже. работает "до последнего клиента", он достаточно цевильный, тетки там тоже коммуникабельные работают, но цены там немножко кусучие. Мои вчерашние хэбэшные кофточки с 5% скидкой постоянного покупателя обошлись мне в 350 рэ.
Отредактировано: Потягушка в 27 ноя 2006, 01:54
|
|
|
|
Divo |
7 дек 2005, 04:43
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Потягушка, Неа, не в том! Но в этом я тоже однажды неплохо купила - за 300 рублей новое джинсовое пальто. Ношу в хвост и в гриву.
|
|
|
|
София |
11 дек 2005, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Саша 05.09.2004
 |
Вот, на фото шапка прикольная, next, бодик, но его не видно, все сконд.  Потом еще что нибудь найду. Блин, не видно, сверху на шапке материальчик под дубленку,на аватаре куртка на Сашке тоже из секонда, на пуху, 100 руб.У нее еще капюшончик и рукавички есть. Отредактировано: София в 11 дек 2005, 18:19
|
|
|
|
Лика |
12 дек 2005, 13:44
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
NEXT вообще классная фирма. От них столько вещей у нас!И всё разной-шапки, куртки, футболки...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|