Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Жужа |
24 дек 2005, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
Вячеслав 2004
Яна 2007
 |
Вот такую интересную штучку я вчера нашла: это самое настоящее игольное кружево! То есть берётся иголка, вдевается нитка и по воздуху шьются узелки-петельки. Насколько знаю - работа очень кропотливая и долгая. Как это изделие оказалось в сэконде -  я просто ахнула - стоит 15 рублей, размер - примерно три ладони. Куда приделать - не знаю. Может на подушку какую-нибудь, может на пододеяльник нашью. рядом висела тряпочка с вышивкой-ришелье, но она как-то не глянулась, я к ней особо не присматривалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
naska |
25 дек 2005, 05:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
Ева 11.09.03
 |
Жужа хотя я кружево не очень, это безусловно шедевр! Это еще раз подтверждает, что в секонде можно найти уникальные вещи!
|
|
|
|
Лика |
25 дек 2005, 13:28
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
Я недавно подобное нашла в виде готовой подушки! Сколько труда! И купила я это за 1,5 доллара. Мама привела в порядок и теперь любуется.
|
|
|
|
Лика |
22 апр 2006, 12:28
|
А счастичко растёт!!!
Данила 16.01.03
 |
Кто поделится своими находками?
|
|
|
|
Рысик |
19 мая 2006, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Арсений 14.07.04
 |
Ой, дева-красавицы, какая темка суперская!!!!!!  Я как-то про секонд забыла со студенческих времен, но тогда одевалась тока в них, денег ваще не было, я в универе на платном училась и сама платила, так сокурснички ТАК одевались, за ТАКОЕ  бабло, что я тихо в обморок падала, но потом нашла секонд и барышни за мной хвостом ходили, все ныли - где взяла да где купила  . А потом как-то забылось про это дело, а теперь начиталась ваших опусов и жуть как захотелось покопаться в шмотках и отрыть "сокровище" тряпичное А давайте адресочками делится  , а? Я пробегусь по старым адресам, если что нарою- обязательно поделюсь
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
20 мая 2006, 15:30
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
Рысик,какая молодец!Пиши,мне тоже любопытно,была в секонде только один раз,где-то на ул.Цандера,так брат отхватил себе обалденное новое кожаное полупальто всего за 1500 рубликов!
|
|
|
|
Лика |
21 мая 2006, 08:24
|
А счастичко растёт!!!
Данила 16.01.03
 |
Моя сумочка...За 2,5 бакса. Модная. и главное, с моим именем! » Дописано позжеИ ещё одна. Делиться адресами я не смогу - живу не рядом, однако повесить свои фото в новье - могу. Недавно красоту разною приобрела. Присоединённые изображения
|
|
|
|
мама сына |
5 июн 2006, 15:28
|
конспиратор-ша!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 440
сын
 |
девочки, я тут на одну статью наткнулась и сразу про этот топик вспомнила. Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Die Intrige |
5 июн 2006, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1121
 |
О, я чужую энергетику ощущаю очень сильно, я уже выше об этом писАла. И это касается как крупных объектов (съемных квартир, гостинничных номеров, подержанных машин и т.п.), так и одежды. Поэтому либо предпочту новую вещь, либо что-то с родственной энергетикой (т.е. вещи от близких людей).
|
|
|
|
Julia exquisita |
6 июн 2006, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
ЦИТАТА (мама сына) девочки, я тут на одну статью наткнулась и сразу про этот топик вспомнила. Что вы думаете по этому поводу? Я вещи хорошо стираю и считаю, что с водой чужая энергетика смывается. Тут, мне кажется, от собственного настроя очень многое зависит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|