Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Nelumbo nelumbo |
7 июн 2006, 03:52
|
этноботаник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5867
есть
есть
 |
Просмотрела статью и представила, как я разговариваю с вещами. Ну нет, не дождутся! А вот у нас не прошло и полугода (нужно посмотреть даты предыдущих сообщений в этой теме), как я решилась на секонд. Но на самый чистый.  От Армии Спасения. Взяла простого кроя рубашку из голубого шелка - в ней удобно было и участвовать в официальной части выпускного в церковно-приходской  школе - яркая неизбитая вещь, и потом с детьми валяться на траве. Однажды покажу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коан |
7 июн 2006, 07:01
|
Человек и парадокс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2092
 |
Я обожаю сток-распродажи, без проблем покупаю вещи пыльные, запачканные, без пуговиц, отбраковки с фабрик и т.д. Но сэконд - не могу. Причем даже не из брезгливости, а потому, что тот, кто носил эту вещь до меня обнашивает ее по своей фигуре. А я почему-то этого терпеть не могу. Если что-то где-то растянуто больше, чем надо - это вообще караул.
|
|
|
|
Цыганка |
7 июн 2006, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Nura, в секконде есть вещи почти нулевые. Ни о каких растянутостях не идет и речи.
|
|
|
|
Julia exquisita |
7 июн 2006, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
ЦИТАТА (Nura) кто носил эту вещь до меня обнашивает ее по своей фигуре. Помнится, читала интервью с какой-то местной знаменитостью (уже не помню, с кем), она говорила, что не может покупать НОВЫЕ джинсы, ей надо, чтобы их потаскали и обносили для нее, поэтому покупает в сэкондах. Зачастую в сэкондах попадаются новые вещи, или 1-2 раза надетые, которые и обносится-то не успели совсем.
|
|
|
|
Веселая |
8 июн 2006, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Дарья, 04.09.2004
Веселая
 |
Я сторонник новых вещей. Но несколько раз покупала что-то в секонд-хендах. Муж к таким вещам отрицательно относится, равно как и к антиквариату. Говорит: что старье в дом тащить. Я люблю больше блошиные рынки, интересно там побродить.
|
|
|
|
Лика |
10 июн 2006, 08:26
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
Цыганка, вот именно. Я беру только то что новое - или таким кажется.М ожет, его и одевали пару раз, но это не заметно.
|
|
|
|
ляГушка |
10 июн 2006, 09:35
|
экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1772
Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
 |
О мои дорогие, секонды - это просто моя страсть!!! Я могу часами копаться и в мешках, и в завалах, что бы найти что -то экстравагантное, ... Это было раньше, а теперь нету, у нас тут только как то для детей, хотя и это, то что нужно!! Я своего мелкого практически все из секонда одеваю - практически все новье, просто ни разу ненадеваное- дети быстро растут до года, не успел одеть, считай за месяц вырос уже.. А уж в прошлом году в Питере на Удельной я порылась, накупила кучу всего на копейку привезла домой и раздала всем - сама то была с пузом,.И вообще, я считаю, что за одежду отдавать немеренное количество денег просто глупость  » Дописано позжеС умилением вообще вспоминаю Блошиный рынок с миленькими старушками-одуванчиками... А по поводу энергетики - чушь полная!!  Происки производителей!!!
|
|
|
|
Мелисента |
20 сен 2006, 14:56
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Секонды уважаю давно - где ещё можно фирмовые, практически новые, детские вещички прикупать за 20-40 руб.? К тому же носятся они идеально и их совсем не жаль на улице. А яркие хлопковые носочки для сына вообще ни разу не покупала в магазине - только в секонде. Стоят от 5 до 7 руб. - в магазе такие по 100. Тут у меня в соседнем доме открылся секонд - это просто подарок! 550 руб. за кг - вещи супер и практически новьё. Себе, правда, ничего почти не подбираю.
|
|
|
|
Julia exquisita |
20 сен 2006, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Я намедни отоварилась очередной шубейкой за 99 наших долларов. Сфоткаю - покажу
|
|
|
|
Ju_Die |
20 сен 2006, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
 |
ТашкаА в Тушино где? Если не секрет.  А то я тоже в тушино живу.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|