Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Aljonushka |
22 сен 2006, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 312
Дочь 2003
 |
И я тоже из Тушино! Очень интересуюсь!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jude |
23 сен 2006, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Девушки - красавицы, а давайте рассказывать про "свой первый секонд", как кто кого-нибуть туда затащил... Например, я в секонды начала ходить еще в школе правда это была еще гуманитарная помощь от совета ветеранов моей бабушки.Там были списки, пускали всех по очереди на определенное время.Шустрость была необыкновенная! Заправляла всем пожилая немка. Наберешь так всего:польт, пряжи обуви-огромный мешок-30 убитых енотов! Было все на вес.Моя мама вначале от всего этого беспредела входила в ступор, просто стояла посреди и тихонько просила: дайте юбку, ну дайте юбку! Потом втянулась... У нас там был своеобразный клуб: на обратном пути брали машину на всех, помогали искать вещи... Еще с подругой ездили за город на военную базу там с паспортом через Кпп а потом 5(пять)казарм разного барахла! Рубашку оттуда ношу до сих пор! Еще, помню, нарыла на Остоженке(!) кожано-дубленочный рай, весь свой курс одела... А вы, уважаемые, что расскажете?
|
|
|
|
Мелисента |
4 окт 2006, 13:04
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
ЦИТАТА (Ju_Die @ 20 сен 2006, 23:37) ТашкаА в Тушино где? Если не секрет.  А то я тоже в тушино живу.....  Приятно встретить соседок! На улице героев панфиловцев, напротив Китайской стены магазин Панорама!
|
|
|
|
Марджамка |
4 окт 2006, 14:03
|
я хранитель Семьи
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1976
4 сыночка
2 дочки
margamka
 |
А я затащилась в первый Секонд после читания этого форума,а привел меня туда муж-хочешь глянуть,пож-та.Купила 3 вещи,потом еще 3 раза ходила больше ничего хорошего не было.Для сына там как-то тоже ничего не присмотрела.Надо еще в како-нибудь новый магазин сходить.
|
|
|
|
Julia exquisita |
4 окт 2006, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Jude, я беременная мимо секонда прогулялась. Теперь регулярно навещаю  Вот, из последних находок - купила для себя, но решила, что носить не буду. Попробовала выставить на аукцион линк
|
|
|
|
naska |
4 окт 2006, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
Ева 11.09.03
 |
Магазин-магазину -рознь. Я тут уже писала, что хорошие секонды нарыла в другом городе, которые по приезду туда иногда навещаю. А, к сожалению, в Москве сколько ни была - не нравятся - дикие цены ( реально, лучше за такие бабки новое купить) да и выбрать нечего
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
7 окт 2006, 04:37
|
этноботаник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5867
есть
есть
 |
ЦИТАТА (Julia exquisita @ 4 окт 2006, 19:55) Вот, из последних находок - купила для себя, но решила, что носить не буду. Попробовала выставить на аукцион линкИзвини, у тебя ачипятка: ЦИТАТА keep you worm in the cold winter
|
|
|
|
Divo |
7 окт 2006, 08:29
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
worm
|
|
|
|
Jude |
7 окт 2006, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
[B]Julia exquisita[/B,мой респект вещице! А для начинающих секонд-хендеров могу посоветовать магазин на Соколе (ул. Алабяна 12, напротив заправки под мостом, Вывеска "Одежда из Европы") Этот магазин очень чистый, все висит на вешалках, приятные продавцы (Особенно Ирина Шведова и Алла). Они Всегда сами хорошо выглядят! Я раньше жила в двух шагах ходила туда регулярно, а теперь уехала, если кто-то там будет поделитесь впечатлениями.Раньше удавалось отрывать именные вещи (типа Alessandro Del Aqua, Helmut Lang...) И т.д. Завоз по вторникам.Удачи!
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
8 окт 2006, 01:55
|
этноботаник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5867
есть
есть
 |
Ладно ржать некоторым.  Вещь в самом деле крута. Я бы завела, только, имхо, дороговата, и размер тот, из которого я надеюсь вернуться к прежнему.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|