Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?

Tatishka
post 18 ноя 2006, 19:20
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Доцик
Сыночек
MELODY, Я смотрю ты как влюбилась прямо в сэконды.
Русалка, очень часто людей туда тянет отсутствие денег и желание выглядеть хорошо ;) Честно говоря я думаю, ИМХО моё такое, что вся брезгливость пропадает при отсутствии денег на 100% новые вещи хорошие и качественные :p Не обижайся ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MELODY
post 18 ноя 2006, 19:46
Сообщение №282 (ссылка)

Детский психолог, логопед.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Мишенька
Tatishka,
ЦИТАТА
MELODY, Я смотрю ты как влюбилась прямо в сэконды.
Просто я очень давно ничего себе не покупала. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nika05
post 18 ноя 2006, 19:51
Сообщение №283 (ссылка)

у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер
» обо мне «
дневник
то тут, то там

есть
А мне нравятся просто "дисконт-магазины". Конечно цены может быть не как в "секондах" по 50-100 рублей, но в общем то тоже не дорого и вещи гарантированно не ношенные. В Москве сейчас таких магазинов много и товар разнообразный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 18 ноя 2006, 20:03
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки я в шоке от цен :O: Никогда не видела таких магазинов, наверное у нас в районе их нет :cranky: А я бы зашла посмотреть :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MELODY
post 18 ноя 2006, 20:22
Сообщение №285 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Мишенька
Настик, Наверняка есть, просто ты внимания не обращала. Яндексом поищи. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jude
post 18 ноя 2006, 20:42
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-далее-везде
Настик, а район-то какой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MELODY
post 18 ноя 2006, 22:57
Сообщение №287 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Мишенька
Русалка, Отношение у всех разное к этому. Раньше я с трудом подбирала одежду, т.к. у меня рост 183 см и все китайско-российские обдергайки были мне коротки, особенно рукава. Сейчас я поправилась, у меня полновесный 48й, так что коротенькие кофточки мне не подходят. Остается женственная классика европейских фирм и этнические размахайки. Магазинная, фирменная "классика" стоит денег, так что приходится вертеться. Я ведь совсем недавно открыла для себя секонды - и с тех пор просто порхаю - оказывается, и я, с моей пополневшей фигурой, могу выглядеть сногсшибательно. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВалерКа
post 18 ноя 2006, 23:21
Сообщение №288 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

доня 16.05.2003
ЦИТАТА (Ташка @ 4 окт 2006, 13:04)
ЦИТАТА (Ju_Die @ 20 сен 2006, 23:37)
Ташка
А в  Тушино где? Если не секрет. :)
А то я тоже в тушино живу.....  :shuffle:
*

Приятно встретить соседок! На улице героев панфиловцев, напротив Китайской стены магазин Панорама!
*

Простите за тупость :shuffle: , а это на строне где Тушинский рынок или противоположной? (можно поподробнее узнать как пройти от метро)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 19 ноя 2006, 02:50
Сообщение №289 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Jude, да я согласна, что разные бывают в жизни ситуации. Но мне кажется, уж лучше тогда на распродажах покупать :???: Там хотя бы заведомо неношеные вещи. Насчет пота и косметки :O: -не попадала ни разу. :???: Брак-зацепка, дырочка-видала, а такого -нет :???: Правда, в Москве покупаю не более 50% обновок.

Tatishka, вероятно при определенных жизненных обстоятельствах брезгливость по поводу себя у меня бы однозначно пропала :p Но насчет ребенка - тут я категорична -лучше российские новые ползунки, чем поношенные "от кутюр" :p

MELODY, ну китайские -разумеется, не на наш размах шьются :D А вот Скандинавия или Америка вполне катят на ваш размерчик :super: Кстати, в брендовом Дисконте на Саввинской все страдают из-за изобилия Экстрасмалл и экстраларджь. :???: А экстраларджь там вполне себе бывает сносный 46-48 размер с длинными рукавами и широковатыми плечами :p И всё исключительно новое от Габаны, Версаче, Москино и прочее :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MELODY
post 19 ноя 2006, 09:31
Сообщение №290 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Мишенька
Русалка,
ЦИТАТА
MELODY, ну китайские -разумеется, не на наш размах шьются  А вот Скандинавия или Америка вполне катят на ваш размерчик  Кстати, в брендовом Дисконте на Саввинской все страдают из-за изобилия Экстрасмалл и экстраларджь.  А экстраларджь там вполне себе бывает сносный 46-48 размер с длинными рукавами и широковатыми плечами  И всё исключительно новое от Габаны, Версаче, Москино и прочее
Надо наведаться! :4u: А про детскую одежду - :beer: тоже брезгую. Вообще, в секондхендомании есть нечто "нематериальное" - азарт поиска, что-ли? Затягивает. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных