Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
nika05 |
19 ноя 2006, 12:28
|
у меня чувство юмора, сильнее чувства жалости
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2932
есть
 |
ЦИТАТА (MELODY @ 19 ноя 2006, 09:31) Русалка, ЦИТАТА MELODY, ну китайские -разумеется, не на наш размах шьются А вот Скандинавия или Америка вполне катят на ваш размерчик Кстати, в брендовом Дисконте на Саввинской все страдают из-за изобилия Экстрасмалл и экстраларджь. А экстраларджь там вполне себе бывает сносный 46-48 размер с длинными рукавами и широковатыми плечами И всё исключительно новое от Габаны, Версаче, Москино и прочее Надо наведаться!  А про детскую одежду -  тоже брезгую. Вообще, в секондхендомании есть нечто "нематериальное" - азарт поиска, что-ли? Затягивает.  По поводу азарта, уверяю вас он ни сколько не меньше у вас будет при посещении дисконта "ХЦ" ,т.к. цены там от 150 руб за майки-футболки, брюки от 200 рублей, юбки тоже. Все хоть и развешано на вешелках, но рыться и выискивать возможность будет. И опять так-ки вещи Германия-Италия и не ношеные, и с размерами от 42 до 56(размеры отечественные). И таких дисконтов как "ХЦ", на Савинской, на Варшавке. Вчера на Селезневской в диконте, там сейчас тотальная распродажа вещи все брендовые, купила платье черное трикотаж"Черутти" всего за 2 тыс руб.изночально платье стоило 10 тыс руб.. Я считаю практически даром.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jude |
19 ноя 2006, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Дисконт на Саввинской... Заходила пару раз. Показалось, что много бракованного... И вещи по стилю мне не близки. Понравились только какие-то японцы. Но висело их в каком-то диком для стокового магазина количестве... Странно как-то... Я вообще-то не люблю этот стиль пафосный - Дольче Габбана, Москино. Я больше кэжуал, скандинавы какие-нибуть. И люблю вещи и марки , которые у нас не продаются: Save the Qween, Ralph Loren, например  Недавно купила в секонде английскую мужскую шляпу и кепку в клетку - новые, с гербами и вензелями (этикетки такие) на мою маленькую голову. Я в обычных не могла найти ничего на мой размер!  Еще джинсы Стелла Маккартни для H&M... Ходила раньше по секондам с моей подругой - костюмершей.(К сожалению, уехала в Бельгию) Она меня научила разбираться качестве вещей... Потом, как классно одеваться в то, чего у других нет! Еще прикол - в секонде нашла интересную кофточку - не подошла. В тот же день  (!) вижу ее на девице в супермаркете -не поленилась - подошла, спросила откуда " Такая прелесть"? Ответ: "Два месяца назад купила в Лондоне"
|
|
|
|
Divo |
19 ноя 2006, 12:43
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
ЦИТАТА (nika05) купила платье черное трикотаж"Черутти" всего за 2 тыс руб В моем придворном секонде офигенские платья по 300-400 рублей (на вес). Ну, не Черутти, но МаксМара. Не ношенные. А что детские вещия? Речь не о брендовости секонда. Редкой красоты штаны, джинсовость всякая, куртейки - поскольку на вес, предметов 20 будет на 500 рублей. Потом это все сявкается и выбрасывается безжалостно.
|
|
|
|
nika05 |
19 ноя 2006, 13:07
|
есть
 |
Так я не против "секонда". Зашел разговор по поводу так сказать "с чужого плеча" кто-то не приемлет, я тоже не люблю по этому и написала про дисконты. И кэжуал там можно найти при желании, и детские дисконты тоже есть, и с редкими так сказать "не продоваемыми у нас фирмами" и Ральф Лорен, и Стелла Маккартни, и Виктория Бэкхем. Ну да, там дороже чем в "секондах" и на вес не продают. Если в теме конечно главное цена, приношу извинения кого обидела ценами. Мнения, как и "размер кошелька", на покупки у все разные. По своему правы и те ,и другие. Надеюсь без обид.
|
|
|
|
Nat@ |
19 ноя 2006, 13:12
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
nika05, а где приличные детские дисконты? кроме кенгуру. и где дисконты с ральф лорен, стеллой..
|
|
|
|
nika05 |
19 ноя 2006, 13:23
|
есть
 |
Детский в том же"ХЦ", только не дешевый, в спортивных дисконтах есть детская одежда (т.к. у меня ребенок почти 10 лет в основном покупаем "спортивную" одежду) "СпортМастер" ул. Ордженикидзе, в здании завода, рядом дисконты "Nike""Puma" много кросовок. Стелла..., Виктория... в "Гвозде" на Волоколамке у МКАД. В "Zara" когда распродажи детские вещи не дорого(футболки с руковом от 250 руб., утепленные штаны от 500 руб)
|
|
|
|
Jude |
19 ноя 2006, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
nika05, никаких обид! По-моему, в теме главное - "охота за вещью" и соотношение цена/качество!  Бывала я в этих дисконтах - такое ощущение, что продающиеся в них вещи специально для них и шьются... (2 раза ИМХО). Знаю людей, покупающих в секондах, знакомых с качеством не понаслышке! (Портные, костюмеры, бутафоры, актеры) Моя подруга детства любит секонды, Подиум, и в Европе на гастролях шоппиться!
|
|
|
|
nika05 |
19 ноя 2006, 13:34
|
есть
 |
ЦИТАТА (Jude @ 19 ноя 2006, 13:25) [b] (Портные, костюмеры, бутафоры, актеры) Моя подруга детства любит секонды, Подиум, и в Европе на гастролях шоппиться! Согласна, что определенные люди-профессии со своими заморочками и для работы или жизни им нужны определенные вещи и найти их можно только в специальных магазинах. В Америке меня "водили" в такой магазин, поразило. Но не мое. Такого плана магазин видела у нас на Павелецкой. Отредактировано: nika05 в 19 ноя 2006, 13:36
|
|
|
|
Nat@ |
19 ноя 2006, 13:39
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
nika05, распродажи - это святое. а хц - это где?
|
|
|
|
nika05 |
19 ноя 2006, 13:44
|
есть
 |
"ХЦ" - Щелковское шоссе из центра с левой стороны на доме (крыше) написано. Территориально чуть дальше "Черкизовского рынка". Номер дома не помню, но это начало Щелчка.К сожалению езжу на машине.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|