Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Dafna |
2 авг 2005, 16:35
|
... в движении...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 583
Женечка 05.11.02
 |
Latinique, пасиб, дорогой друг
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olka |
2 авг 2005, 17:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3366
 |
Хвоя, ЦИТАТА А я вот не могу себя пересилить. Мне все новое подавай. Lisa, мне бы тоже желательно, конечно, но  некоторые детские вещи я новые найти нигде не могу. Например, лосины трикотажные  , особенно, велюровые. В магазинах ни разу не видела, на рынке турецкое - рвется по шву в первый день и после первой стирки вид уже совсем не тот. А для девчонок это самая удобная домашняя одежда. В сэконде качество лучше даже у не новых, а сейчас очень часто новые вещи можно купить.
|
|
|
|
Глюк Зеленый |
2 авг 2005, 19:19
|
...а караван идет.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2949
Маша
Матар
Авишаг
Альва
Внучка Невиа
 |
У нас "сэконд" благотворительный, я и сама туда мешки отвозила. Хозяйка там все сортирует, гладит, плохие, дырвые или нестираные вещи выкидывает сразу! Так у меня 90 % одежды оттуда! Не модно, ну так я и не модница...
|
|
|
|
Tatoshka |
2 авг 2005, 20:58
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Я в Германии ни одного приличного сэконда не видела.  В многолюдных местах возможно все хорошее выгребается. И если не знаешь, когда завоз, то там и смотреть не на что. Но надо сказать, я сэконды специально не искала. А вот у мамы есть знакомая, которой ее сестра из Германии коробками такие вещи шлет. Все натуральное и прекрасно выглядит.  Интересно, их по Интернету можно найти, адреса в смысле?
|
|
|
|
Шпрота |
3 авг 2005, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Tatoshka, наверное эта сестра знакомой покупает вещи на Flohmarkt und Ebay Отредактировано: T & T в 3 авг 2005, 18:08
|
|
|
|
Julia exquisita |
8 авг 2005, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Lisa, кто ж от новой вещицы откажется? У меня предубеждения к сэконду нет, да и не было никогда. Вот такая я неправильная  Но дело даже не в этом, мне интересен именно процесс поиска. Да и много старинных вещей попадается, на которые просто посмотреть интеерсно. Люблю я старинные вещи, завораживают они меня. » Дописано позжеTatoshka, я не знаю, какие у вас магазины. Но если прогуглить thrift (или соответвтующее немецкое слово) и название города, но наврняка, что-нибудь найдется. Отредактировано: Julia exquisita в 8 авг 2005, 21:53
|
|
|
|
Daisy |
9 авг 2005, 05:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
 Надо же, сколько у нас уважаемого народа в секондах отоваривается... А я, признаюсь, как-то брезгую... Мне кажется, там одни бомжи ошиваются... Вот теперь вижу, что не только... Эх, было б с кем - сходила бы ради интереса!
|
|
|
|
Mashuk |
9 авг 2005, 12:35
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
как раз на днях купила клевую юбку рублей за 200. Перед этим обежала миллион магазов - ничего подходящего не было, случайно зашла в секонд - и вот она!
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
9 авг 2005, 13:45
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Я люблю секонды. Но в последнее время все реже встречаю нормальные. Те, в которые раньше ходила, теперь либо не по пути, либо переквалифицировались либо закрылись. Я люблю "причесанные" секонды, где все развешено и не по весу. Одно время бывала в "миллион одежек" или как-то так называется сеть комиссионок, но как-то тухловато. Сейчас периодически бываю в одном секонде на Курской, но не миллион одежек, а другой. У меня много одежды из секондов, чуть не пол гардероба. Люблю заходить в секонды в других городах, в Питере когда были зимой, нашла штук 5. Кофту купила. И в Кениге купила себе суперскую ветровку, не могу нарадоваться , второй год не вылезаю, потом выложу фотку. Сестре своей средней в одном секонде на вднх купила штаны за 10!!!!!!!! РУБЛЕЙ 2 года назад. Штаны оказались суперскими, х/б, обладали уникальным свойством, хоть подсолнечное масло пролей - ничего не видно! Была дырка на коленке, но мама у нас искусница - пришила клевую заплатку и в штанах этих потом и младшая сестра ходила с большим удовольствием. Вообще сестренкам перепало симпатичных одежек оттуда. У меня все женские рубашки практически секондовые. А рубашки я очень люблю! И почти все футболки тоже. И у меня были штаны за 10 рублей. До сих пор живы, только немного разонравились, а то ходила не снимая, как по мне были сшиты. Еще юбка клевая была, сейчас стала великовата, но своей симпатичности для меня не потеряла. Тоже покажу как-нить.Что мало покупала - обувь. Единственный раз - шлепки на пробковой подошве, но хожу в них только дома. Но в общем раньше больше бывала и больше знала таких мест.
Отредактировано: Потягушка в 9 авг 2005, 13:47
|
|
|
|
Julia exquisita |
10 авг 2005, 01:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Ну что, фотки только я буду выкладывать, или ещё кто-нибудь похвастается? Из недавнего: футболочка (96% хлопок 4% спандекс), новая - 3.00, штанцы-капри джинсовые (ношу уже второй год и не нарадуюсь) - 6.00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|