Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Jude |
19 ноя 2006, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
ЦИТАТА (MELODY @ 19 ноя 2006, 14:50) nika05, ЦИТАТА купила платье черное трикотаж"Черутти" всего за 2 тыс руб.изночально платье стоило 10 тыс руб.. Я считаю практически даром.  Да, цена все-таки имеет значение. Платье за 2 тыс я бы берегла и одевала по праздникам. А секондовые (новые!) вещи я могу носить каждый день, не боясь испортить. Что касается новых вещей (а в секондах таких много) - какая разница, где они куплены?   Главная ж фишка в том, что бы купить в секонде НОВУЮ ВЕЩЬ!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настик |
19 ноя 2006, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
ЦИТАТА (Jude @ 19 ноя 2006, 14:34) Настик, Вот такой адрес, только для ВАс: 1-й новоподмосковный пер., 2/1  спасибо, надо будет посмотреть
|
|
|
|
Русалка |
20 ноя 2006, 23:19
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
Jude, качество вещей и Ральф Лоурен?  Часто бывая в Канаде покупала их незатейливые вещи на каждый день. Качество -ИМХО, паршивое Divo, ну с чего бы неношенной Максмаре стоить 300 рублей? Скидка 99%?  Скорей вьетнамский Максмар Nat@, в Бенеттоне случайно попала на дисконт и купила Нике кофточку с длинными рукавами за 300 рублей  В Винни -70% распродажи, это просто праздник какой-то  В Стокманне -40-50%.
|
|
|
|
Divo |
20 ноя 2006, 23:29
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Русалка, Запросто У нас секонд шмотки не из Вьетнама завозит. И не обсирай, пожалуйста! Про распродажи - интересно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nat@ |
20 ноя 2006, 23:34
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
в секонде на рынке была, не понравилось. видимо надо часто ходить и много искать, тогда дельное попадется. осталось до ферганки дойти. я хорошо помню времена, когда нам секонд как гуманитарную помощь возили, вот тогда там были реально классные вещи. мама тогда футболок набрала, был год 91, беннетон и еще что-то, так мы с подругой их носили  и куртку братику моему осеннюю бирюзовую, в то серое время - это было что-то Диво, я тоже не верю в НОВУЮ максмара за столько денег  вот если б ношенная
|
|
|
|
Еленочка |
20 ноя 2006, 23:40
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
Ната, да даже если ношеная максмара. ну кто покупает настоящую новую максмару и носит ее, неужели пойдет в секонд сдавать ее за 300 рублей?
|
|
|
|
Jude |
21 ноя 2006, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Русалка, Как говорится, Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево... Divo, а мы с подругой бы прокатились бы к вам за "въетнамской" МаксМарой... Ей как раз на премьеру идти не в чем! Еленочка, в секонд вещи не сдают, это не комиссионка!
|
|
|
|
Divo |
21 ноя 2006, 00:17
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Казнить нельзя помиловать!!! У нас не МаксМара, а Маркс энд Спенсер Также я лично покупала Бенеттон, Мисс Сиксти, Ноунейм, Ессика, чтоб я все эти слова еще в памяти держала. Сейчас пошла уточнила - у меня джинсы оттуда Мехх, 200 рублей. Идеальные.
|
|
|
|
MELODY |
21 ноя 2006, 00:23
|
Детский психолог, логопед.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2842
Мишенька
 |
Еленочка, Вы неверно себе представляете ситуацию. За новую "Максмару" добропорядочный европеец получит чисто символическую плату, бонусы в некоторых магазинах, некоторые льготы и моральное удовлетворение. Есть такая философия на Западе, если просто выбросил - загрязнил окружающую среду. Если сдал в секонд - сохранил ресурсы и сделал доброе дело. Кто сдает новые брендовые вещи? Тот, кто много и часто их покупает. Для такого человека, я думаю, не сложно будет отправить домработницу/водителя с пакетом в секонд. А если пресловутая Максмара куплена "из последних сил", и ее цена/бренд имеет большое значение для владельца - тогда конечно он будет ее носить до упора. Про цены - сдающий получает несколько центов за вещь, европейский завод продает вещи по 1-3 уе за килограмм. Российские перекупщики продают эту одежду оптом по 3-6 уе за килограмм, а уж "частный потре6итель" покупает ее по 10-20 уе за килограмм на вес.
|
|
|
|
Nat@ |
21 ноя 2006, 00:34
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Еленочка, вот хотела написать. но мелоди опередила. это не наши сдают, а буржуи  » Дописано позжея бы кстати тоже сдала: отдать некому бывает, выбросить жалко, а носить не хочется. иногда даже новые вещи. а так 100 рублей дадут за кучу - и хорошо, ребенку на сладости
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|