Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Еленочка |
21 ноя 2006, 00:35
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
тьфу, не знала я как дела обстоят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
21 ноя 2006, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
ЦИТАТА Да и вещи со следами от пота и косметики! была я в Будапеште в "Вест енд сити центр" в "Манго" - там так прикольно все организовано. Идешь ты на примерку скажем с 10 вещами. Тебе ввыдают номерок с цифрой 10. Подошло тебе 2 вещи. Их отправляют на кассу, а остальные  так небрежно швыряют в кучу Потом небось на них дисконт и ставят. Меня так и подмывало пойти на другой день и в уцененке поискать кофточку, которую накануне откинула из-за дороговизны А ещё прикол когда замшевая тряпочка для полировки машины стоит как на сэконде 20 замшевых штанов на слонов  Мой муж по тряпочкам упадает, так моя тетка его ими задаривает
|
|
|
|
Nat@ |
21 ноя 2006, 00:38
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
у нас тоже в кучу швыряют, а потом вешают назад
|
|
|
|
Еленочка |
21 ноя 2006, 00:39
|
Looking for the summer
 |
ната, да ну брось ты, тем более если деньги не поблема зачем отдавать в секонд где это все продавать будут, я просто пакеты выставляю, забирают оченьбыстрои без всяких денег. А 100 рублей на мороженое я и так найду, тем более если максмару буду выбрасывать  на западе там какая-то другая система наверное. Платят деньги за то что люди в секонд вещи сдают? » Дописано позжеHelene and Anastasia, да что ты, после примерки сразу вещи на дисконт? не верю
|
|
|
|
Nat@ |
21 ноя 2006, 00:40
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
Еленочка, а я не знаю, куда выставлять, на помойку что ли  мне бы спокойней кучу за 100 рублей, чем не пойми куда
|
|
|
|
Jude |
21 ноя 2006, 00:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Еще разок хочу посоветовать для начинающих и сомневающихся:магазин на Соколе (ул. Алабяна 12, к.9 напротив заправки под мостом, Вывеска "Одежда из Европы") Этот магазин очень чистый, все висит на вешалках, приятные продавцы (Особенно Ирина Шведова и Алла). Они Всегда сами хорошо выглядят! Я раньше жила в двух шагах ходила туда регулярно, а теперь уехала, если кто-то там будет поделитесь впечатлениями.Раньше удавалось отрывать именные вещи (типа Alessandro Del Aqua, Helmut Lang...) И т.д. Завоз по вторникам.Удачи! Divo, мне и моей подруге тоже пофиг какой лейбл "главное чтобы костюмчик сидел"  А что за платья, на какой размер? MELODY,
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
21 ноя 2006, 00:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
ЦИТАТА это не наши сдают, а буржуи да ладно вам, буржуи. Я сама вещи, купленные на распродаже и "ухайдоханные" = надоевашие, окупившие себя за сезон в благотворительную организацию мешками несу - некоторые как новые выглядят, потому что я ношу аккуратно и стираю классными средствами. » Дописано позжеЦИТАТА да что ты, после примерки сразу вещи на дисконт? не верю просто там такая куча дисконта была, что я офигела абсолютно  В жизни ещё не видела. Вот и подумала. Может и не так
|
|
|
|
Еленочка |
21 ноя 2006, 00:48
|
Looking for the summer
 |
Лена, а благотворительная организация вещи продает потом что ли??? Ната, да я у подъезда ставлю, ты знаешь, через 10 минут уже нету  вот еще повезу я куда-то чего-то там сдавать, когда тут, рядом живут люди кому это надо
|
|
|
|
Lulamej |
21 ноя 2006, 00:50
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Пара слов в защиту секонда. У нас бывают сезонные скидки, до 50-75% от начальной цены, а сами вещи у нас намного дешевле, чем в России или в Эстонии. Например, какой-нибудь джемпер стоит 30 евро, потом его абсолютно реально купить за 15-10. А некоторые вещи, которые с прошлого года не продались, могут стоить 5-3 евро, вот так. Конечно, я не имею в виду брендовые вещи, а такие рядовые: H&M, KappaHl, Ahlens и еще парочка шведских. Ясно, что такие вещи никто до дыр не носит, а выбрасывает или сдает в сэконд. Например, моя подруга мешками отвозит детское, не получая за это ничего - только свободное место в шкафу, даже за бензин сама платит. А еще интересно, что здесь в детских группах продаются ношеные детские вещи за копейки, за 5-10 крон. Вещи бывают нормальные, кто хочет покупает. И у нас в школе можно просто принести детское, кому надо - тот возьмет, (обычно сомалийки, у них детей много - по 3-5 и больше). А еще скажу "ужас": у нас по помойкам ездят работники сэконда, находят мебель, или еще что, моют, ремонтируют - и продают. У меня одноклассница фанат сэконда - она меня и просвятила.
|
|
|
|
Divo |
21 ноя 2006, 00:53
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Jude, Не знаю, стоит ли ехать в наш секонд издалека - но завоз там сейчас интересный. Размеры ходовые, вещей полно ценных. Завтра не забыть - сходить за фиолетовой юбкой. Она на кулиске - похудею тоже хорошо будет. Да, вспомнила! Прошлой зимой завезли сари индийские красоты незменой. Я профукала момент - самые красивые быстро раскупили. Кстати, многие постельное белье покупают, покрывала, шторы, тюль...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|