Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
clementintje |
21 ноя 2006, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 170
Dennis 27.10.2004
Matthias 14.12.2007
 |
ЦИТАТА Я сама вещи, купленные на распродаже и "ухайдоханные" = надоевашие, окупившие себя за сезон в благотворительную организацию мешками несу - некоторые как новые выглядят, потому что я ношу аккуратно и стираю классными средствами.  тож самое  ,и ещё есть спец.конетейнеры у нас-куда мешки с тряпками и обувью относим  ,и бывает машины забирают по определённым дням с утра мешки у домов,тож выставляем  ,их забирают  .. а про бренды -дак это как-то норма  ,естественное дело  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lulamej |
21 ноя 2006, 00:54
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Helene and Anastasia, ЦИТАТА Потом небось на них дисконт и ставят. Их потом обратно развешивают и продают по нормальной цене.
|
|
|
|
MELODY |
21 ноя 2006, 00:55
|
Детский психолог, логопед.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2842
Мишенька
 |
Jude,
|
|
|
|
Jude |
21 ноя 2006, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Еленочка, у меня вот не очень приятый был опыт выставления за дверь. Все раскидали по подъезду... Жуть - что получилось!  Я лучше адресно пристрою или отвезу... Отредактировано: Jude в 21 ноя 2006, 00:58
|
|
|
|
Divo |
21 ноя 2006, 01:02
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Девы, свои надоевшие вещи нужно фотографировать и продавать на молоток.ру. Если цену не ломить, то уйдет все быстро и по адресу.
|
|
|
|
Jude |
21 ноя 2006, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Divo, спасибо, что напомнили. Еще на сайте ИРР можно разместить.
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
21 ноя 2006, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
Боюсь, что мне с молоток.ру ничего не продать - доставка золотая выйдет. Я в наш "Каритас" отвожу - они вроде как малоимущим помогают - у них на попечительстве детдома, интернаты, дома престарелых. ЦИТАТА Лена, а благотворительная организация вещи продает потом что ли??? Не думаю, хотя исключить такой вариант совсем тоже нельзя. Моя тетка (многодетная) состояла в этом обществе (многодетных) - им приходила гуманитарка из-за границы - они все разбирали а потом кое-что и продавали - кушать-то тоже на что-то надо было, хотя там в гуманитарке и консервы были и всякое. А вот что мне в сэкондах не нравится больше всего - это запах вещей. Он такой специфический - сэкондовый. Даже новая вещь имеет такой запах. И этот запах напоминает мне очень тяжелые времена в нашей жизни.
|
|
|
|
Divo |
21 ноя 2006, 11:46
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Helene and Anastasia, В моем секонде не пахнет
|
|
|
|
ляГушка |
21 ноя 2006, 12:43
|
экономика это наука о распределении ограниченных ресурсов!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1772
Сашулька 03.08.1996
Кириллка 31.01.2005
Григорий 18.05.2009
gulgena-d
 |
ЦИТАТА (Nat@ @ 21 ноя 2006, 00:34) Еленочка, вот хотела написать. но мелоди опередила. это не наши сдают, а буржуи  » Дописано позжея бы кстати тоже сдала: отдать некому бывает, выбросить жалко, а носить не хочется. иногда даже новые вещи. а так 100 рублей дадут за кучу - и хорошо, ребенку на сладости Ая вещи отношув организации типа помощи малоимущим или опять же в церковь.. Хотела и дет .дом - там ведь девочки взрослые есть, которым тоже хочется одеваться.. ЦИТАТА (Helene and Anastasia @ 21 ноя 2006, 11:38) А вот что мне в сэкондах не нравится больше всего - это запах вещей. Он такой специфический - сэкондовый. Даже новая вещь имеет такой запах. И этот запах напоминает мне очень тяжелые времена в нашей жизни. зАПАХ, ЭТО ДА.  .. Ну обрабатывают..Это хорошо.. Постирал раз несколько, на свежем воздухе высушил и все
|
|
|
|
Леля |
21 ноя 2006, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1255
Евгения 27.01.03
хотим
 |
Я ненужные вещи тоже выставляю у подъезда, забирают моментом. Только У, а не В подъезде. Максмару и тп я не покупаю, поэтому ничего и не продаю, не вижу смысла за 100 р возиться, аукционы устраивать. Еще у нас рядом с собесом есть такой пандус, туда тоже вещи приносят и оставляют, но мне туда неохота, далеко таскаться... судя по скорости исчезновения вещей от подъезда и в моем районе полно нуждающихся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|