Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?

Jude
post 2 дек 2006, 00:28
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-далее-везде
Ёлочка,м.Киевская, Украинский бульвар, 7. В этом же доме расположена фотостудия. Никаких вывесок на двери нет, так что искать магазин Вам придётся, методично обходя подвал за подвалом и присматриваясь - не блеснёт ли где лучик света.(Комменты - не мои. Взяла с какого - то сайта. Сходите - отпишитесь!)
MELODY, перчатки - зачОт! :beer: Правильная вещь - правильная цена! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dandelion
post 2 дек 2006, 00:28
Сообщение №422 (ссылка)

Стремлюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник

Павел 9.03.96
Владимир 17.06.05
Иван 14.09.10
sveta-dandy
ЦИТАТА (Jude @ 1 дек 2006, 22:57)
Dandelion, Вот и в нашем полку "заядлых секондхендеров" прибыло! Ура!Побалуйте нас профессиональным мнением по животрепещущему вопросу.
Какие страны больше любите?Какие отличительные особенности? :ugu:
*

Я люблю Ирландию :) Там люди не жадные :)))) Вот большинство новых вещей можно найти именно там :) Одно плохо - там зима не холодная, норковых шуб не бывает :)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jude
post 2 дек 2006, 00:43
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-далее-везде
Dandelion, а если не секрет, территориально Вы где? А то ирландского секонда еше не пробовала... :ugu:
Кстати, тоже был прикол(Не помню писала или нет): нашла в секонде интересную кофточку, померила - не подошло... Через(примерно) 3-4 часа в супермаркете смотрю - девица в такой же кофте. :O: Не поленилась, подошла, спросила:"Где такую прелесть брали?" Она такая гордая отвечает: "Из Лондона привезла!" :dance:

Отредактировано: Jude в 2 дек 2006, 00:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dandelion
post 2 дек 2006, 00:46
Сообщение №424 (ссылка)

Стремлюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник

Павел 9.03.96
Владимир 17.06.05
Иван 14.09.10
sveta-dandy
ЦИТАТА (Jude @ 2 дек 2006, 00:43)
Dandelion, а если не секрет, территориально Вы где? А то ирландского секонда еше не пробовала... :ugu:
Кстати, тоже был прикол(Не помню писала или нет): нашла в секонде интересную кофточку, померила - не подошло... Через(примерно) 3-4 часа в супермаркете смотрю - девица в такой же кофте. :O: Не поленилась, подошла, спросила:"Где такую прелесть брали?" Она такая гордая отвечает: "Из Лондона привезла!"  :dance:
*

Я из Украины, далековато :) Я видела Англию, Ирландию, Голландию, Германию, Швейцарию.... наверное и всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jude
post 2 дек 2006, 00:47
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-далее-везде
Dandelion, Бешеной собаке семь верст не крюк! :p :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dandelion
post 2 дек 2006, 00:52
Сообщение №426 (ссылка)

Стремлюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник

Павел 9.03.96
Владимир 17.06.05
Иван 14.09.10
sveta-dandy
ЦИТАТА (Jude @ 2 дек 2006, 00:47)
Dandelion, Бешеной собаке семь верст не крюк! :p  :super:
*

Гы :) :D Вы мне свои размерчики, а я вам фотки шмоток? :))) Секонд через интернет - это "новое решение в ракетостроении" :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MELODY
post 2 дек 2006, 00:52
Сообщение №427 (ссылка)

Детский психолог, логопед.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье.

Мишенька
Девочки, посоветуйте, куда можно деть вещь. У меня есть одна вещь, я ее шила на заказ по своему эскизу, из золотого "латекса" - бюстгалтер со шнуровкой впереди и бриджи. Ни разу не одевала, т.к. поправилась сильно. От долгого лежания в шкафу начала появляться зелень, как на памятниках :D , на бюстгалтере чисто символически и на бриджах на колене. То есть, если их обрезать, получатся интересные дискотечные шорты. Мне малО, довести до ума, чтобы продать (а исполнение очень хорошее) я не смогу, да и лень. Выбрасывать жалко - вещь красивая и денег стоила. Куда ее можно пристроить? :???:

Отредактировано: MELODY в 2 дек 2006, 00:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вик@
post 2 дек 2006, 01:02
Сообщение №428 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Ёлочка @ 1 дек 2006, 23:32)
А в районе Киевской плюс-минус 2-4 станции метро в любом направлении не подскажете адреса?:)
*

м.Студенческая, левее от выхода сталинский длинный дом, вход в первую арку, налево... вроде первая дверь - это секонд (там написано). Но я туда не заходила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jude
post 2 дек 2006, 01:07
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-далее-везде
MELODY, попробуйте на сайте "Из рук в руки" http://www.irr.ru/ там можно с фото вроде даже бесплатно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LANN
post 2 дек 2006, 01:10
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Лиза
Катя
ЦИТАТА (Jude @ 1 дек 2006, 23:30)
lann, Вы в каком были? А на Щукинской не надоть? Еще есть на Нар. Ополчения... Обращайтесь! :hi:
*

На Щукинской надоть я была на Жукова! А на ополчения это под мостом? Если нет то тож можно

Отредактировано: lann в 2 дек 2006, 01:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных