Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Jude |
3 дек 2006, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
Latinique, интересно, а какие цены и система торговли в Чехии? Я иногда бываю в командировках в Праге, так что, может, и адреса будут актуальны...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dana II |
4 дек 2006, 02:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Я заметила, что меня новые вещи вообще "не любят"  Может, мы небережливые такие, но и на мне, и на ребенке одежда просто "горит" - только купишь, и тут же то пятна неотстирываемые появляются, то дырки. Я тут в четверг купила сыну новые штаны в Esprit, хорошие такие. Конечно, не ахти сколько стоили (уцененные), но по сравнению с секондом все же недешевые. А вчера (поносив их всего 2 дня!!!) ребенок в них очень неудачно упал и сделал дыру на колене - такую, что теперь штаны только выбросить (аккуратно зашить не получится никак). Были бы штаны за 2 копейки, не расстраивалась бы, а эти жаалко При этом б/у-шные вещи у нас носятся прекрасно и долго, и очень многие остаются в хорошем состоянии, так что еще вполне передаются "по наследству" или продаются на eBay. Наверно, они такие живучие как раз потому, что уже проверены временем
|
|
|
|
Леля |
4 дек 2006, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1255
Евгения 27.01.03
хотим
 |
Dana II, не выбрасывай, поставь заплатку в виде самолетика, пароходика или что там Илья сильно любит. Ему понравится :-)
|
|
|
|
маркиза |
4 дек 2006, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
ЦИТАТА (Dana II @ 4 дек 2006, 02:20) А вчера (поносив их всего 2 дня!!!) ребенок в них очень неудачно упал и сделал дыру на колене - такую, что теперь штаны только выбросить (аккуратно зашить не получится никак). Сорри за офф. Может поставьте ему на это место декоративную заплатку, можно самой что-нибудь придумать или бывают продаются разные картинки разных размеров, которые с обратной стороны клеящиеся (утюгом приклеиваешь), можно для надежности еще и пришить ее.
|
|
|
|
Nola |
4 дек 2006, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2264
nepaprika
 |
ЦИТАТА (Dana II @ 4 дек 2006, 02:20) Я заметила, что меня новые вещи вообще "не любят"  Может, мы небережливые такие, но и на мне, и на ребенке одежда просто "горит" - только купишь, и тут же то пятна неотстирываемые появляются, то дырки. Я тут в четверг купила сыну новые штаны в Esprit, хорошие такие. Конечно, не ахти сколько стоили (уцененные), но по сравнению с секондом все же недешевые. А вчера (поносив их всего 2 дня!!!) ребенок в них очень неудачно упал и сделал дыру на колене - такую, что теперь штаны только выбросить (аккуратно зашить не получится никак). Были бы штаны за 2 копейки, не расстраивалась бы, а эти жаалко При этом б/у-шные вещи у нас носятся прекрасно и долго, и очень многие остаются в хорошем состоянии, так что еще вполне передаются "по наследству" или продаются на eBay. Наверно, они такие живучие как раз потому, что уже проверены временем  я купила штаны, одела и на улице, на ровном месте упала, да так что порвала брючину по всей ширине на уровне колена, жалко  , выбросить не смогла. Я аккуратно загзагом сшила дырочку, и поверх нашила тесьму хлопковую, на каждой брючине, т.к. штаны милитари (отрезные, со всяким висюльки и отделкой из точно такой же тесьмы) то получилось просто супер, даже лучше, чем было т.ч. не выбрасывай, а моделируй
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
5 дек 2006, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
|
|
|
|
Dana II |
5 дек 2006, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Да, точно, можно же приклеивающуся заплатку. Я шить-то не умею Но сам факт!!!  Подержанные вещи, купленные в хорошем состоянии, обычно носим долго и без проблем - и еще и дальше передаем.
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
5 дек 2006, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
Dana II, офф-топик, но к твоему факту: запала я на белые вельветочки - купила девкам своим. Наська их три раза одевала и все три раза падала так, что распластывалась прям или в луже или в болоте  Но отстирываются пока
|
|
|
|
Julia exquisita |
8 дек 2006, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
ЦИТАТА (Dana II) Подержанные вещи, купленные в хорошем состоянии, обычно носим долго и без проблем - и еще и дальше передаем.
|
|
|
|
Мелисента |
8 дек 2006, 13:20
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Какое счастье - хороший секонд под окнами! Кг стоит 600 р., но вещи абсолютно все замечательные и на все возраста (обычно на больших девочек типа моей ничего нету). Вечерась прикупила сыну две фирменные английские хлопковые рубашечки в традиционную клеточку. Обошлись в общем в 80 р.! Новые тысячи на две бы потянули в Бергхаусе. Довольна - жуть. Оказывается мальчишеские маленькие рубашечки - проблема.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|