Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Dandelion |
19 янв 2007, 11:56
|
Стремлюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 187
Павел 9.03.96
Владимир 17.06.05
Иван 14.09.10
sveta-dandy
 |
Polinka, Jude - всё такое интересное! У меня 2 сына, но я мимо девчоночьих ярких одёжек спокойно проходить НЕ МОГУ!  )) А я для себя последнее время много купила. И юбок, и модных кофточек из тонкой пряжи, типа болеро, с оборкой по краю - и через спинку и через горловину... Надо сфотографировать, так не объясню
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жужа |
19 янв 2007, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
Вячеслав 2004
Яна 2007
 |
ЦИТАТА (Jude) Последню ююбку не заю, счем носить с чёрной майкой и джинсовой кепочкой Polinka, эх, хорошо б у меня девочка получилась - я на такие юбочки как ваши равнодушно смотреть не могу кстати - не стала я мудрить с шитьём и весь свой беременский гардероб закупила по секондам и стокам.. выгляжу достойно, сама себе нравлюсь
|
|
|
|
Вишневая пряность |
19 янв 2007, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 656
Артемий 01 августа 2004
 |
Polinka, красотища  все очень понравилось Jude, Ваш хваст удаслся на все 100%...особенно мне приглянулаь первая кофточка с запахом..рубашечка и юбочка просто прелесть по поводу с чем носить совершенно согаслна с Жужа, какой точерный вариант..возможно некий водолазочный стиль будет крайне неплохо Жужа, просим что-нибудь тож показать  можно на модели
|
|
|
|
Julia exquisita |
19 янв 2007, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
ЦИТАТА (Jude) Последню ююбку не заю, счем носить...  Классная юбка. Она длинная?
|
|
|
|
Милашка_В |
19 янв 2007, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
Милана 7.07.2005
Алина 18.10.2006
 |
Polinka, супер вещи. Я малышню тоже в секондах одеваю, таких вещей у нас днем с огнем не сыщешь, к нам один ширпотреб возят, если нападешь на хорошие польские детские вещи, то и цены там А взрослых вещей хороших нет, те кто пивозит по дузьям знакомым распродают, так что в продажу поступает фигня одна. Хочу в Москву в секонды!!!!!!!!!!! Dandelion, вы где в Украине, мож будем в ваших краях!
|
|
|
|
Dandelion |
19 янв 2007, 22:57
|
Стремлюсь
Павел 9.03.96
Владимир 17.06.05
Иван 14.09.10
sveta-dandy
 |
Милашка_В - я в Луганске. Кстати, уже месяца 3 не могу ничего купить для продажи. Это у меня не основной вид зароботка. скорее для души  Так вот возят какое-то барахло последнее время. Оптовики переходят на сток.
|
|
|
|
Jude |
19 янв 2007, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
 |
ЦИТАТА (Julia exquisita @ 19 янв 2007, 17:15) ЦИТАТА (Jude) Последню ююбку не заю, счем носить...  Классная юбка. Она длинная? Julia exquisita, длинная, до середины икры. Фразочка моя последняя хорошо получилась... Неакуратненько... Всем спасибо за комлименты и советы! А в этой юбке такая "фишка" - она действительно сшита из кусочков тесьмы, бархата, гобелена, а не из ткани "под пэчворк" Совсем по-другому смотрится! И в жизни цвета насыщенней, глубже... Dandelion попробуйте Италию... Ошен классные вещи, правда в основном маленьких размеров  (Совет из серии: Киса, скажите мне как художник художнику: Вы рисовать умеете?  ) Милашка_В, приезжайте к нам на Колыму! Отредактировано: Jude в 19 янв 2007, 23:17
|
|
|
|
Лика |
24 янв 2007, 08:53
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
ЦИТАТА Оптовики переходят на сток.
А цены на этот сток  Я в магазинах дешевле могу купить..Да ещё я привыкла покупать хорошие вещи за недорого, так что мне очень трудно перестроиться.
|
|
|
|
Dandelion |
24 янв 2007, 10:24
|
Стремлюсь
Павел 9.03.96
Владимир 17.06.05
Иван 14.09.10
sveta-dandy
 |
Лика, да цены на сток разные. В основном завышенные  Я тоже не привыкла столько платить за одежду
|
|
|
|
Лика |
25 янв 2007, 08:26
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
Да, в среднем цена за изделие в 7-8 раз больше чем в магазинах Хенда, хотя я и в Хендах беру вещи с этикетками или идеального вида...Странно. Наверное это выгодней, или налоги другие...Хотя...На днях моя барышня что звонит приходить на привоз сказала что у неё 30% скидки...Я купила себе кружевное балеро и трикотажную кофтёнку с V вырезом и расшитую вручную - всё за 18$ вышло. Когда же я выложу фото своих покупок?...  Обещаю, займусь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|