Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?

Julia exquisita
post 13 авг 2005, 02:40
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амстердам > Ottawa
Aljonushka, детские вещи - это да, особенно, совсем малышковые, которые раз 10-20 побывали в стирке и все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Christina515
post 13 авг 2005, 02:50
Сообщение №52 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Россия-матушка!

Ксюшеньке 8 лет
Julia exquisita, Всегда пожалуйста.
Согласна с тобой, но... кто его знает, что бывшие хозяева на нём делали, мож у них пёс дворовый спал на нём, или ещё чего. А с чехлом хорошо придумано.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia exquisita
post 13 авг 2005, 03:05
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амстердам > Ottawa
Christina515, чехлом и на новом диване лучше - можно снять и постирать :) Это мой следующий проект :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лика
post 14 авг 2005, 12:50
Сообщение №54 (ссылка)

А счастичко растёт!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мариуполь, Украина

Данила 16.01.03
Я люблю Хэнды! Знаю все злачные места и на выходных туда езжу. беру только новые вещи(а таких полно!) Что сбе, что мужу, что сыну. У меня оттуда практически все клёвые вещию От модной футболки до норковой шубки. Брезговать? Никогда не знала этого чувства. Я просто стараюсь ходить только туда где избранные вещи, всё развешано, разложено. За джинсы я недавно новые МОТО заплатила 30 гривен(это 5 баксов). Пояс муж мне к ним купил за 60 гривен :p Как сделаю снимки - тут вывешу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia exquisita
post 16 авг 2005, 22:36
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амстердам > Ottawa
Лика, да, норковую шубку я в винтажном магазине за 300 наших, канадских, баксов приобрела. Только ношу редко - тут народ считает, что раз шуба - значит разрядилась :) Но в холода мне уже все равно, шокирую я народ или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пончик
post 20 авг 2005, 16:18
Сообщение №56 (ссылка)

мама Арсения и Ульяны
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Новые черемушки

Арсений 16.03.04
Ульяна 05.11.07
Julia exquisita,
Я тоже обажаю хенды :love: У нас куча вещей оттуда :super: Моя подруга владеет 3 хендами и я просто люблю там копаться :super: Такие класные вещи можно отрыть. Она берет из Англии настоящий хенд не переборку .
Это не значит что я не покупаю в магазинах. Просто люблю много вещей :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mrs Smith
post 20 авг 2005, 19:58
Сообщение №57 (ссылка)

Don't stop believing!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот почитала вас и тоже захотелось, в эдакий "причесаный" хенд. Вы тут все хвалитесь любимыми магазинами - адресочек-то не подскажете? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 31 авг 2005, 01:12
Сообщение №58 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
Я все собиралась похвастать, как нам отдали небольшой стелаж для книг и журнальный столик, и как я на гаражной распродаже в соседнем доме купила ребенку за бесценок целых пять барбей и крутую барбятскую обстановку с пресловутым розовым ахтомобилем - все новое, дети выросли прежде, чем наигрались этими куклами (сужу по барбятским волосам). Похоже, еще долго не буду хвастать. Да, кукольный дом, кукол и настоящую мебель я промыла дезинфектантом, и все счастливы. Барбей буду выдавать по одной в год. :) Кроме того, у всех этих вещей почти не было мягких частей, их было легко помыть и высушить.
А вот сотрудник мужа, добрый небрезгливый человек, то ли купил, то ли взял у кого старую диванную подушечку. Судя по всему, он и не пытался ее обрабатывать, а даже если бы и попытался, то что можно сделать с диванной подушкой? Даже химчистка, наверно, до конца всего не вычистит. Он говорит, она попахивала немного, он на нее облокотился - и тут же у него на шее завелись чесоточные клещи. Муж с этим парнем делит офис. К счастью, в офисе нет мягких вещей, кроме сидений стульев, а через телефонную трубку и дверную ручку такое подцепить трудновато, но сидим, как на пороховой бочке. СупругЪ мой мнительный человек, хуже меня :) , работается ему с трудом при таком соседстве. А у мужика еще сын-школьник есть. Что за кайф, чесслово, не понимаю?! :war: Бесплатная подушечка, а потом 20 баксов только за тюбик мази, которую не покрывает страховка. Не говоря о вреде для здоровья и дискомфорте. Да и мужик не бедный: не заглядываю в чужой карман, но не может он получать, как уборщик, иначе давно бы в свою Корею (Южную, конечно же) вернулся - он и там, поди, не 100 баксов в месяц получал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia exquisita
post 31 авг 2005, 02:45
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амстердам > Ottawa
Nelumbo nelumbo, подушечку, конечно, постирать надо было, и посушить в сушке, а потом на солнышке. Жутко неприятный случай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 31 авг 2005, 05:07
Сообщение №60 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
Вот, увы. :???: Я после этого долго не смогу заходить в секонды или на распродажи. Собиралась купить дитяти зимние брюки, но лучше переплатить, чем такое заиметь.
Мораль сей басни такова, что, заводя секонд-хенд, нужно иметь четкое представление, какое место в моем быту займет эта вещь. Что в ней такого необычного, чем она так преобразит дом или человека, что без нее не обойтись. И как ее правильно сделать своей: обезопасить и/или обновить.
Иначе это превратится в сбор мусора - своего рода расстройство поведения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 05:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных