Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?

Milka
post 14 сен 2007, 01:49
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Ростик 27.03.01
Дима 28.11.06
Эх, мне бы девочку ещё...
Почитала темку, и на душе так радостно стало, не одна значит я такая сэкондоманка :shuffle: А насмотрелась... Девчонки, все вещички обалденные, а на отдельные даже зависть берет (белая). Всё от того что не была я давно на сэконде... До ближайшего топать и топать, пока дотопаешь уже возвращаться надо (одного кормить, другого со школы забирать и на танцы вести), а на "порыться" уже времени не будет :cry: . А раньше помню... жили мы под самым рынком, а там аж три разных точки СХ. Старшего чуть ли не с рождения там одевала, а потом от того, что все рынки завалены китайским и турецким ширпотребом из синтетики, начала потихоньку и себе приобретать и подругу присадила на это дело. В итоге у меня вся летние шмотки оттуда - и модные, и эксклюзивные, и много... :D . Обожаю СХ за качество, натуральные ткани, и доступность цен (на любой кошелёк найти можно). Иногда таких брэндов наберёш... с этикетками... Мы даже между собой называем его БУТИКОМ. :D А насчёт брезгливости, у меня своя планка - не покупаю обувь, нижнее бельё и то, что нельзя постирать или прокипятить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sun84
post 1 окт 2007, 13:39
Сообщение №502 (ссылка)

Завороженная....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, а не подскажете где-нибудь в районе Теплый Стан - Коньково -Ясенево сэконды хорошие есть? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Polinka
post 1 окт 2007, 15:55
Сообщение №503 (ссылка)

весела и бодра :)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Краснодарский край

Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
Sun84, на территории ТЦ "Ясенево" (на самом деле это рыночек, только называется торговым центром), павильон во втором ряду последний слева (номера не помню, к сожалению, но там указатель есть).
Еще на Битцевском рынке есть парочка небольших.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sun84
post 1 окт 2007, 16:17
Сообщение №504 (ссылка)

Завороженная....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Polinka @ 1 окт 2007, 16:44)
Sun84, на территории ТЦ "Ясенево" (на самом деле это рыночек, только называется торговым центром), павильон во втором ряду последний слева (номера не помню, к сожалению, но там указатель есть).
Еще на Битцевском рынке есть парочка небольших.
*

Спасибо огромное!!! Я просто только переехала в этот район и ничего не знаю что-где...На днях забегу! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bubblebitch
post 8 окт 2007, 15:57
Сообщение №505 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

мне сказали что на ВДНХ есть щикарный секонд.где-то во дворах.вы часом не подскажете где именно,а то мы чёт обыскались уже))
К началу страницы     
+Ответить
ЮЛЬЧИК
post 8 окт 2007, 19:16
Сообщение №506 (ссылка)

Любима и люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
RU

Водолейчик '04
Лева '09
bubblebitch,помню что где-то на ул.Цандера в каком-то ТЦ на втором этаже,а вот где именно не помню,лет 6 назад там была. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lасточка
post 14 янв 2008, 15:55
Сообщение №507 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина
Ой девчонки, а я секонд называю Хэндэ Хохом. И так люблю в нем ковыряться. Мой муж говорит, что я без Хэндэ Хоха жить не могу. А недавно я нашла там такие классные туфли Clarks (точно не помню как пишется). Я их изнутри уксусиком (наполовину с водой) и супер!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta1974
post 20 янв 2008, 12:43
Сообщение №508 (ссылка)

Мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск

Вова 22.05.2007
Что-то давно фоток не вставлял ни кто. Вот мои приобретения, правда это я еще пузатая купила все. Некоторые вещи не пригодились или оказались не удобными, а некоторые очень даже хорошо носились.

» Дописано позже
Фото1 - 2 теплых флисовых комбезика. Красный на замочке без капюшона удобен для прогулок под теплый прогулочный комбез, можно ходить дома если прохладно - цена 150 рэ
Бежевый - с капюшоном, отгуляли в нем всю осень, теплый, удобный и красивый , цена 200 рэ.

Фото 2 - и 3 все вместе стоило 650 рублей. По весу наверно 1 кг будет

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milka
post 14 фев 2008, 18:10
Сообщение №509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Ростик 27.03.01
Дима 28.11.06
Эх, мне бы девочку ещё...
Девочки, кто знает можно ли постирать куртку из кожзама??? Приобрела недавно с ярлычками ценниками, т.е. новую, повесила на месяцок на балкон и запах ушёл, но хотелось бы как то её почистить или постирать...вообщем освежить для полного счастья :shuffle: Думала просто мочалкой сверху почистить, так а подкладка как же?? Кто-то уже сталкивался с кожзамом? Как он стирается? Или чистится? Подскажите советом.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 18 фев 2008, 18:41
Сообщение №510 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Milka, я стирала куртку из кожзама. В таз в теплую воду добавила средство для шерсти и положила куртку. Мягкой губкой потерла мажеты и воротник и оставила в покое на пару часов. потом несколько раз меняла воду, курту не терла и не выжимала, просто меняла воду в тазу. Потом положила куртку на решетку, а когда вода вся стекла - повесила на плечики. Но, честно говоря, моей куртке терять уже было нечего - либо в стирку, либо на на дачу, в земле возиться. Так что я рискнула. Курточке стирка понравилась ;) , стала как новая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 05:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных