Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Milka |
14 сен 2007, 01:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Ростик 27.03.01
Дима 28.11.06
Эх, мне бы девочку ещё...
 |
Почитала темку, и на душе так радостно стало, не одна значит я такая сэкондоманка  А насмотрелась... Девчонки, все вещички обалденные, а на отдельные даже зависть берет (белая). Всё от того что не была я давно на сэконде... До ближайшего топать и топать, пока дотопаешь уже возвращаться надо (одного кормить, другого со школы забирать и на танцы вести), а на "порыться" уже времени не будет  . А раньше помню... жили мы под самым рынком, а там аж три разных точки СХ. Старшего чуть ли не с рождения там одевала, а потом от того, что все рынки завалены китайским и турецким ширпотребом из синтетики, начала потихоньку и себе приобретать и подругу присадила на это дело. В итоге у меня вся летние шмотки оттуда - и модные, и эксклюзивные, и много...  . Обожаю СХ за качество, натуральные ткани, и доступность цен (на любой кошелёк найти можно). Иногда таких брэндов наберёш... с этикетками... Мы даже между собой называем его БУТИКОМ.  А насчёт брезгливости, у меня своя планка - не покупаю обувь, нижнее бельё и то, что нельзя постирать или прокипятить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sun84 |
1 окт 2007, 13:39
|
Завороженная....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 160
 |
Девочки, а не подскажете где-нибудь в районе Теплый Стан - Коньково -Ясенево сэконды хорошие есть?
|
|
|
|
Polinka |
1 окт 2007, 15:55
|
весела и бодра :)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
 |
Sun84, на территории ТЦ "Ясенево" (на самом деле это рыночек, только называется торговым центром), павильон во втором ряду последний слева (номера не помню, к сожалению, но там указатель есть). Еще на Битцевском рынке есть парочка небольших.
|
|
|
|
Sun84 |
1 окт 2007, 16:17
|
Завороженная....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 160
 |
ЦИТАТА (Polinka @ 1 окт 2007, 16:44) Sun84, на территории ТЦ "Ясенево" (на самом деле это рыночек, только называется торговым центром), павильон во втором ряду последний слева (номера не помню, к сожалению, но там указатель есть). Еще на Битцевском рынке есть парочка небольших. Спасибо огромное!!! Я просто только переехала в этот район и ничего не знаю что-где...На днях забегу!
|
|
|
|
bubblebitch |
8 окт 2007, 15:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
мне сказали что на ВДНХ есть щикарный секонд.где-то во дворах.вы часом не подскажете где именно,а то мы чёт обыскались уже))
|
|
|
|
ЮЛЬЧИК |
8 окт 2007, 19:16
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
bubblebitch,помню что где-то на ул.Цандера в каком-то ТЦ на втором этаже,а вот где именно не помню,лет 6 назад там была.
|
|
|
|
Lасточка |
14 янв 2008, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
 |
|
|
|
|
Anuta1974 |
20 янв 2008, 12:43
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Вова 22.05.2007
 |
Что-то давно фоток не вставлял ни кто. Вот мои приобретения, правда это я еще пузатая купила все. Некоторые вещи не пригодились или оказались не удобными, а некоторые очень даже хорошо носились. » Дописано позжеФото1 - 2 теплых флисовых комбезика. Красный на замочке без капюшона удобен для прогулок под теплый прогулочный комбез, можно ходить дома если прохладно - цена 150 рэ Бежевый - с капюшоном, отгуляли в нем всю осень, теплый, удобный и красивый , цена 200 рэ. Фото 2 - и 3 все вместе стоило 650 рублей. По весу наверно 1 кг будет Присоединённые изображения
|
|
|
|
Milka |
14 фев 2008, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Ростик 27.03.01
Дима 28.11.06
Эх, мне бы девочку ещё...
 |
Девочки, кто знает можно ли постирать куртку из кожзама??? Приобрела недавно с ярлычками ценниками, т.е. новую, повесила на месяцок на балкон и запах ушёл, но хотелось бы как то её почистить или постирать...вообщем освежить для полного счастья  Думала просто мочалкой сверху почистить, так а подкладка как же?? Кто-то уже сталкивался с кожзамом? Как он стирается? Или чистится? Подскажите советом.
|
|
|
|
Кошенька |
18 фев 2008, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Milka, я стирала куртку из кожзама. В таз в теплую воду добавила средство для шерсти и положила куртку. Мягкой губкой потерла мажеты и воротник и оставила в покое на пару часов. потом несколько раз меняла воду, курту не терла и не выжимала, просто меняла воду в тазу. Потом положила куртку на решетку, а когда вода вся стекла - повесила на плечики. Но, честно говоря, моей куртке терять уже было нечего - либо в стирку, либо на на дачу, в земле возиться. Так что я рискнула. Курточке стирка понравилась  , стала как новая.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|