Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
AmaLgama |
11 мар 2008, 11:51
|
HappyMama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 365
Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
 |
У нас возле дома есть классный секонд, причем туда привозят и сток. Я Софке там много чего покупала. Буквально, перед родами отхапала новый комбез теплый George за 250ру и комплект-боди, ползы, бархатная кофточка, рукавички, майка на вешалках с бирками. Я потом в отделах Меге видела такой же просто за 1800, учитывая, что я его за 230 купила. Вся прелесть в том,ч то можно покупать навырост, без ущерба кошельку. У нас уже весь шкаф забит вешалками с будущей одеждой, ценой меньше 100рублей. причемберу я всегда только новые. Кучу сарафанчиков на лето отхапала, джинсиков. Из комбеза зимнего выросла, я пошла и купила еще один без проблем. Это же не к 3000 ру приближается цена, как у магазинных. Причем качество то отменное. H&M, Montercare, Next, mexx,Esprit,Oliver,Gap. Выбирай-не хочу. Себе белье офигенное стоковское брала. Из упаковок. Лифчик за 150ру, такого отменного вида и качества. Уж я то знаю, толк в белье. Мужу с егобольшими размерами чего толко не покупали- футбы, поло, джинсы. В общем-класс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aureliya |
12 мар 2008, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 445
Ян 14.06.07
 |
ЦИТАТА (AmaLgama @ 11 мар 2008, 11:51) У нас возле дома есть классный секонд, причем туда привозят и сток. Я Софке там много чего покупала. Буквально, перед родами отхапала новый комбез теплый George за 250ру и комплект-боди, ползы, бархатная кофточка, рукавички, майка на вешалках с бирками. Я потом в отделах Меге видела такой же просто за 1800, учитывая, что я его за 230 купила. Вся прелесть в том,ч то можно покупать навырост, без ущерба кошельку. У нас уже весь шкаф забит вешалками с будущей одеждой, ценой меньше 100рублей. причемберу я всегда только новые. Кучу сарафанчиков на лето отхапала, джинсиков. Из комбеза зимнего выросла, я пошла и купила еще один без проблем. Это же не к 3000 ру приближается цена, как у магазинных. Причем качество то отменное. H&M, Montercare, Next, mexx,Esprit,Oliver,Gap. Выбирай-не хочу. Себе белье офигенное стоковское брала. Из упаковок. Лифчик за 150ру, такого отменного вида и качества. Уж я то знаю, толк в белье. Мужу с егобольшими размерами чего толко не покупали- футбы, поло, джинсы. В общем-класс. а где вы живете? поделитесь адресом секонда!
|
|
|
|
Maryna |
15 мар 2008, 01:46
|
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1713
Ariana 12.02.2004
Adrian 16.09.2013
жду внуков
 |
ЦИТАТА (Julia exquisita) А что вы думаете по этому поводу?  Плохого не думаю  ...т.к. мы его сами сoбирали ( от людей...скажeм так ,из первых рук...), а потом продавали на Польшу , Белорусию...и в Берлин....очень много , как правило новых вещей, но в дальнейшем, они неоднократно перепродаются и соответственно сортируются.........
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
22 мар 2008, 19:59
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Любители секонда из Марьина, нашла для вас полезную инфу:
"У нас в Марьино четыре секонд-хенда, где вещи продают на вес (копаться в кучах при этом не надо, вещи висят на вещалках и есть примерочные); макс.цена 500 руб. за кг, дальше снижают. Детского обычно бывает много. А есть еще "элитный" секонд-хенд, где самые хорошие из вещей продают по установленным ценам. Там уже не на вес, а вещи с бирочками. Но и в тех, где вещи на вес, можно найти обалденные шмотки. Не только для ребенка, но и для себя. Мы с мужем там постоянно отовариваемся. Очень качественные вещи. :-)
Люблинская, 163 к.1, там вывеска "Секонд-хенд" Новомарьинская, 14/15 (в магазине "Новоселица") Новомарьинская, 22 (в такой красной пристройке на кругу, вывеску в рабочие часы они выставляют на улицу) Новомарьинская, 19 (вывеска есть)
И "элитный секонд-хенд" Новомарьинская, 23 (вывеска есть).
Рабочие часы -- ежедневно с 10 до 18."
Преображенская площадь При входе на Преображенский рынок (м. Переображенская площадь) - небольшой магазинчик с черно-белой вывеской "Одежда". Самые симпатичные вещички - на совсем мелких. Но на четырехлеток мы тоже время от времени интересное находим.
Щелковская "есть. на щелковской. завозы 1го числа, детское вывешивают сразу одежку, обувку на 2й-3й день. если не успеть к открытию, то можно уйти несолоно хлебавши. и детское и взрослое, и обувь и одежда и книжки-игрушки, постельное белье, полотенца, купальники... пред-конечная 41 и 32го троликов, Хабаровская 12, со двора подъезд 2й от Алтайской улицы. открытие в день завоза в 9, обычно рабтает 10-20, в выходные 10-18 вроде."
|
|
|
|
AmaLgama |
3 апр 2008, 10:30
|
HappyMama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 365
Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
 |
ЦИТАТА а где вы живете? поделитесь адресом секонда!
Мы не москвичи. Из провинции. Так что вряд ли помогу.
|
|
|
|
MELODY |
9 апр 2008, 08:06
|
Детский психолог, логопед.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2842
Мишенька
 |
Периодически откапываю в нашем секонде классные корсеты (с жесткими косточками, из искуственной кожи, и х/б с вышивкой бисером), а недавно купила новое сари ручной вышивки. За 150р.  Про остальные вещи я и молчу, при том, что я беру вещи только в "новой кондиции".
|
|
|
|
Rani |
9 апр 2008, 08:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 558
Валентин 26.03.2001
Аянна 07.08.2007
Дия 9.06.2010
Эмилия 8.04.2013
julia.sneg
 |
Наш секонд мне не нравится. Вещи лежат кучами, к тому же такие, что без слез не взглянешь  На мой взгляд, их только на тряпки... А вот когда жили в МО (Красногорске), то там я время от времени совершала набеги на секонд-хэнд и кое-что очень неплохое и симпатичное покупала...
|
|
|
|
АКСЮТА |
19 апр 2008, 21:39
|
Быстрее, выше, сильнее!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1872
Кристина 18.03.2007
Никита, 04,02,2013
 |
Захаживаю я в эти злачные места. Реально найти такие клевые вещички. Даже на таких пышненьких барышень, как я
|
|
|
|
Трудное Счастье |
13 мая 2008, 10:48
|
главное в споре - вовремя перейти на личности (с Жванецкий)
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 1047
Евгения, 30,07,2003
Валерия, 14,04,2007
внуки!
а внукам - няня;))
 |
ЦИТАТА (MELODY) Периодически откапываю в нашем секонде классные корсеты (с жесткими косточками, из искуственной кожи, и х/б с вышивкой бисером), а недавно купила новое сари ручной вышивки. За 150р.  как же я давно ищу - ни разу не попадались
|
|
|
|
Darbuka |
13 мая 2008, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Ксю 03.02.00
Вита 19.09.04
 |
Секонды люблю. Там можно найти эпотажные шмотки, арт-хаусные. Образ жизни обязывает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|