Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Zemlyani4ka |
17 июн 2009, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
девочки ,начиталась эту темку и пошла вчера в секонд.а я то худела,то полнела и с деньгами как то пока не очень.вобщем,давно я себе ничего не покупала.а вчера купила такую кофточку!!!  супер просто.я так рада!если фотик заряжу,то выложу фотку. Отредактировано: Zemlyani4ka в 17 июн 2009, 15:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SUGAR |
21 июн 2009, 02:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1102
Дашенька 01.06.2005
 |
Я в СХ только с мамой один раз заходила, как зашла, так и вышла. Мне не то что бы брезгливо, мне стыдно. Хотя сейчас надо бы зайти. А мама частенько там что-нибудь берет, приличное вроде.
|
|
|
|
Осьминожка |
21 июн 2009, 03:02
|
Зверилла
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1294
 |
ЦИТАТА (SUGAR @ 21 июн 2009, 03:01) Я в СХ только с мамой один раз заходила, как зашла, так и вышла. Мне не то что бы брезгливо, мне стыдно. Хотя сейчас надо бы зайти. А мама частенько там что-нибудь берет, приличное вроде. ложный стыд  здравый разум всех победит!!! деткам, по крайней мере, постоянно покупать Новые хорошие вещи всё бОльшего и бОльшего размера - разориться можно Отредактировано: Осьминожка в 21 июн 2009, 03:05
|
|
|
|
Тапатуша |
25 июн 2009, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
наш капату 2007
наш люлик 2012
в ожидании чуда
 |
Я когда училась в институте периодически одевалось там, денег у студентов всегда не хватает, была очень давольна...
» Дописано позже Если хорошо покапаться, можно даже новые вещи найти...В то время все шмотки были из заграницы, модные, у нас такого еще не было...
|
|
|
|
Коржик(а) |
25 июн 2009, 17:40
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
ух ты, вот где единомышленники сидят. Мои подруги, когда на вопрос: где ты берешь ТАКИЕ вещи ребенку, если постоянно ноешь, что нет денег, получили честный ответ, что в сэконде и потом долго лежали в обмороке. А для меня СХ - это часть моей жизни. Если бы не появились у нас в 93 году сэконды, я бы долго донашивала мамины старые блузки в школу. С тех пор чувство брезгливости мен я покинуло (да наерное не было его у меня в этом отношении - до этого я донашивала вещи двоюродной сестры). Сейчас, пока худела, покупала себе там вещи в основном, а дочке пытаюсь откопать что нибудь эксклюзивное. Очень часто там нахожу модели фактически новые, порой с бирками, и абсолютно не похожие на моду у нас. И еще очень люблю откопать какое нибудь платье, постирать, отгладит и что нибудь туда типа цветка или пояса самой пришить - получается часто очень красиво. В одном из платьев мы даже на показ мод детский ходили- правда только смотреть но платье заметили все. а еще очень люблю там смотреть скатерти, салфетки и шторы - иногда такая красота попадается. Особенно льяные и кружевные вещи.
Отредактировано: Коржик(а) в 25 июн 2009, 17:42
|
|
|
|
alissi |
25 июн 2009, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4213
девочка 2006
мальчик 2012
 |
Неожиданно для себя подсела на секонд.Я вообще-то человек довольно брезгливый, но начала я с покупки детских вещей: нам надо к садику прибарахляться, а новое покупать - разориться можно. Нашла я один интернет-магазинчик, накупила там детского - все в более или менее пристойном состоянии, а многие вещи вообще супер. Ну и себе заодно прикупила: все идеально сидит, хотя я не мерила и брала наугад, по своему размеру.Джинсы за 200 руб. - просто класс, даже подшивать снизу не пришлось, как обычно новые.Думаю, еще на тысчонку себе шмотья накуплю.
|
|
|
|
Eclipse |
9 июл 2009, 23:49
|
Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Лев 24.08.08
 |
ЦИТАТА (Divo @ 5 мая 2009, 00:35) Энджи, Да все ОК. Просто не для кармы, а для жизни иногда полезно узнать, что есть места, где можно, к примеру, по случаю купить сари за копейки или смешной наряд для хеловина. А так - никто никого в секонды не тянет. Нынешние секонды - это не вонючие подвалы, а вполне респектабельные заведения. Но не для всех - кто ж спорит?  Divo, доброе время суток, Вам! Если можно поделитесь адресами Ваших чудесных магазинчиков. А то как то надоело переплачивать. В торговых центрах в "бутиках" вещи продают, типа фирменные Габана, Армани и т.д. а посмотришь на эту "фирму" так тошно, становиться как говориться :, "как Гуччи на Черкизовском рынке". Заранее спасибо!
|
|
|
|
крошки-ножки |
25 июл 2009, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
Девочки (кто ходит в СХ В Москве), скажите пожалуйста а какая цена за кг вещей считается нормальной? Просто у нас возле дома есть СХ, я как-то зашла в него и там ценник меня просто поразил 800 руб кг  Мне безумно дорого показалось
|
|
|
|
kira06 |
25 июл 2009, 20:19
|
В начале было Слово...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Кира 2006 г.
Варвара 2008 г.
Петенька 2012 г.
Алина 2013 г.
aleny6ka79
 |
ой, ну надо? Я сама в СХ одеваюсь, а теперь и всех подруг туда сманила и теперь уже не я им, а они мне рассказывают где хорошие завозы  .Еще был случай, у мужа в группе учился парень из очень обеспеченной семьи, подходит он значит к мужу и спрашивает, где он покупает ТАКИЕ вещи и как дорого ему обходиться содержать себя.А мой и не нашелся, что ответить. Честно сказал, что почти в ГУМе
|
|
|
|
Polinka |
25 июл 2009, 20:24
|
весела и бодра :)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
 |
ЦИТАТА (крошки-ножки) Просто у нас возле дома есть СХ, я как-то зашла в него и там ценник меня просто поразил 800 руб кг  Мне безумно дорого показалось  Да не, нормальная цена. Сейчас так и стоит. У нас в районе, по крайней мере, в секондах свежий завоз 800-850р, потом дешевеет постепенно до 600, 400р за кг.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|