Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Julia exquisita |
31 авг 2005, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Nelumbo nelumbo, опять-таки не факт, что покупая новую вещь в магазине ты не столкнешься с той же проблемой. Одежду я обязательно стираю в максимально горячей воде и в растворе отбеливателя, если одежда позволяет, и сушу в горячей сушке. Считаю, что этого достаточно для дезинфекции и "осваивания".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
1 сен 2005, 01:13
|
этноботаник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5867
есть
есть
 |
Julia exquisita, да, дома я видела мужские сорочки, у которых от примерок ворот стал серым.  И здесь есть любители купить, поносить несколько часов с ярлыками, а потом вернуть вещь. Что от них переползет, еще неизвестно. Но среди новых вещей легче отличить поношенную вещь и не брать. Что касается секонда и гаражной распродажи, то чище должно быть в секонде, потому что в секонде вещи обрабатываются перед продажей. Мне сейчас позарез нужно автокресло для ребенка (с 4 до 7 лет), хоть машины нет, но в такси или друзья без него не повезут нас, если вдруг понадобится. Старое кресло можно было бы купить за бесценок, хорошо сэкономила бы... О подушке: если уж я погибаю без диванной подушки, причем именно такой и никакой другой, я бы ее распорола, сидя на свежем воздухе, "начинку" выбросила бы нафиг, "шкуру" в мешочке отдала бы в химчистку, выбрала бы хорошую новую "начинку" - от поролона до какашек шелковичного червя (милая такая субстанция, типа твердых катышек, которыми набивают некоторые мягкие игрушки - северные китайцы считают, что на такой подушке лучше спится) и зашила бы обивку по новой. А что делать с автомобильным креслом?! Его не распорешь... Отредактировано: Nelumbo nelumbo в 1 сен 2005, 01:19
|
|
|
|
Julia exquisita |
1 сен 2005, 03:53
|
*
 |
Nelumbo nelumbo, кресло я мыла, а сиденье (чехол) с ремнями стирала - все же снимается.
Отредактировано: Julia exquisita в 1 сен 2005, 03:54
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
1 сен 2005, 04:20
|
этноботаник
есть
есть
 |
Спасибо, попробую так - если попадется аккуратный хозяин, буду брать б/у. Если возникнут сомнения - на фиг!  У дитяти и так был когда-то дерматит, я могу не отличить накожное заболевание от обострения дерматита, и тогда ваще...
|
|
|
|
Лика |
1 сен 2005, 12:04
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
ЦИТАТА Мне сейчас позарез нужно автокресло для ребенка (с 4 до 7 лет), хоть машины нет, но в такси или друзья без него не повезут нас, если вдруг понадобится. Как отступление - у нас детей только на 1е сидение нельзя, про автокресло думают некоторые родители.
|
|
|
|
Christina515 |
1 сен 2005, 14:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 607
Ксюшеньке 8 лет
 |
Nelumbo nelumbo, Раньше я была ярой противницей б/ушного, а теперь, после твоего рассказа.... Бррр Фу, мне чёт и правда заплохело. А автокресло ЦИТАТА Мне сейчас позарез нужно автокресло для ребенка (с 4 до 7 лет) Тебе жалко 10 евро на новое? С 4-х лет они уже без спинки идут, они недорогие. Лика, ЦИТАТА про автокресло думают некоторые родители. Тут иная маленько ситуация. Без автокресла для детей (до 8-ми, если не ошибаюсь, лет) НЕЛЬЗЯ. У нас знакомых оштрафовали на 40 евро только за то, что ребёнок сидел (!) в атокресле, но был всего лишь непристёгнут. А если вообще без автокресла, там чё-то даже про права было, ну или их временно забирают и штраф, или чёт в этом роде. Короче страшно и ни один здравомыслящий человек без автокресла с места не тронется.
|
|
|
|
Julia exquisita |
1 сен 2005, 20:22
|
*
 |
Christina515, не знаю, какие цены у нас, а мы недавно новое автокресло купили за 140 - на распродаже. До этого пользовались б/у за 15 долларов.
А почему ты ярая противница б/у-шного?
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
1 сен 2005, 20:42
|
этноботаник
есть
есть
 |
ЦИТАТА (Julia exquisita @ 1 сен 2005, 13:22) Christina515, не знаю, какие цены у нас, а мы недавно новое автокресло купили за 140 - на распродаже. Кресло для ребенка с 4 до 7 здесь стоит минимум 100 баксов. Или 99.  И оно со спинкой, называется booster seat. Раньше худо-бедно можно было пристегивать ребнка на среднем сидении таким ремнем, который через колени только, и надеяться на авось, а с сегодняшнего дня будут штрафовать за отсутствие кресла. Все это оправдано на практике, причем на ужасной практике. Это уже полный офф, но не советую взрослым садиться на среднее сидение, потому как был случай, когда при жестоком столкновении мужику этот ремень вошел в живот так, что спасатели не видели ремня, когда вытаскивали мужика из машины. Мужику пришлось отрезать большую часть желудка, правда, его обнадежили, что лет через 10 желудок снова будет того размера, что и раньше. Если бы тот же человек сидел сбоку, ему сломало бы ребро, не больше. Конечно, если бы он был без ремня вообще, он вылетел бы в лобовое стекло - и все.
|
|
|
|
Лика |
2 сен 2005, 12:52
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
А я покажу какие футболки на это лето приобрела.
» Дописано позже АС Пантерой мне нравиться! Одна из любимых.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
2 сен 2005, 15:25
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Лика, Клевые!!!! Мне очень понравились! Я обожаю подобные футболки, правда для себя предпочла бы поразмахаистее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|