Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?

Vikki-Nikki
post 23 мар 2010, 14:44
Сообщение №621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынуля ноябрь 2008
еще сынуля апрель 2012
в мечтах
Я тоже иногда заглядываю в сэконд. А как вы относитесь к постельному белью из сэконда? Вот как увижу, как люди пододеяльники, простыни, наволочки, полотенца гребут, так как-то не по себе становится :fingal: Говорят, что постельное белье из сэконда очень качественное и прочное. Ну, если одежду - еще можно понять, а постельное? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AmaLgama
post 28 мар 2010, 19:57
Сообщение №622 (ссылка)

HappyMama
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
А мой любимый секонд безбожно испортился дорого и выбора никакого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Индира Мали
post 1 апр 2010, 08:57
Сообщение №623 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Россия, Анапа
Я раньше секонды не то что бы не любила, просто не понимала! ))) А теперь, после того как любимый объяснил мне принцип "бабушкиного шкафа" с удовольствием там одеваюсь! :)
Правда долго гулять там я не могу, устаю очень быстро, энергетика там очень сильная и в кашу смешанная ))

» Дописано позже
ЛОЛ ))) :D
я сейчас только заметила, что у меня практически вся одежда на выход из секонда! кроме нижнего белья естессно ))
и пунты, и джынсы, и ситер, и пальто, и шарфик! всё в чём пойду на работу куплено там ))

и стоит копейки и купить новое если надоест старое не жалко ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 1 апр 2010, 11:26
Сообщение №624 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший
Раньше покупала одежду в секондах, сейчас, как и девчонки пишут, проще на сэйле затарится в какой-нибудь Меге

Я уже этот этап прошла и вернулась к тому, что очень приятно и из шоппинга в МЕГЕ вернуться с покупками и из Секона выйти с сарафанчиком Еспрайт за 19 рублей или футболкой за полтинник. :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rastamama
post 1 апр 2010, 11:37
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

Елена 31.10.06
Софья 4.01.10
УДАВ
скажите пожалуйста а какая цена за кг вещей считается нормальной?

в секонде у дома 860р в завоз, далее падает до 340р
Для меня нормально от 600р (летние вещи легкие, можно и в день завоза покупать-получается около 100р за блузочку-сарафанчик)

» Дописано позже
39 Обожаю магазин "Саша" на Первомайской. Чуть дороговато для сэконда, зато вещи – супер. Там частенько одеваются "звездочки". Лично видела Катю Семенову, мальчиков из "Отпетых мошенников

ужасный
дорогой и бестолковый. Очень дорогой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hellin
post 3 апр 2010, 18:38
Сообщение №626 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Я тоже очень много вещей в секонде покупаю. И есть такие хорошие вещи, во время завоза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
silvina
post 4 апр 2010, 21:57
Сообщение №627 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
я раньше была секондоманкой, особенно в студенчестве. У еня есть офиненное пальто короткое, которое я потом видела в бутике в Москве за бешенные деньги, а в секонде купила за 32 р. А сейчас цены высокие, и уже нет того кайфа...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jul_
post 8 апр 2010, 18:03
Сообщение №628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина, Мелитополь

Дима 12.06.2007
Ещё хочу девочку
А я в Секонд наведываюсь периодически - в основном, когда деньги появляются лишние :) Вот вчера зашла в один, который недавно нашла. Часа 2 точно прокопалась там - удовольствие какое получила :) И действительно нашла просто замечательные вещички, такие на рынке где-то в 4-5 раз дороже стоят.
А вообще "по бутикам" (как шутим мы с подругами) начала ходить во время беременности. Вещи на беременных стоят недешево, а носить каждую-то всего пару месяцев. А потом и на малыша брать стала, дети маленькие растут быстро, а вымазываются как... Да и сейчас частенько беру, когда в садик собирались - большую часть вещей там брали, потому что там упал, здесь супом облился и т.п. - ну, вы понимаете ;) ;) Да и сама пока не работаю, на зарплату мужа живем - по магазинам сильно не находишься, одежды не наберешься. А в хорошем Секонде можно всегда что-то приличное найти. Правда, за последние полгода подорожали они. Но все равно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Salamandra
post 5 июл 2010, 23:48
Сообщение №629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, возможно, это где-то уже писали, но, увы, у меня нет времени перечитывать все 65 страниц(( Не подскажете ли, можно ли как-нибудь избавиться от запаха секонд-хэнда? Сколько ни стираешь такую одежду, пахнет этой дрянью, которой ее обрабатывают. А все-таки не хочется, чтобы все знали, что одежда оттуда.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Diana~
post 10 авг 2010, 09:10
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Юлия 04.06.09
Никита 14.09.14
Девушки, есть желание и возможность открыть магазин исключительно детского секонда. Опросив всех своих знакомых, 70% из них категорически заявили о том, что никогда бы не купили ребенку одежду б\у.
Место у нас проходимое, около рынка.
Т.к. здесь намного больше мамочек, чем в моем окружении, позвольте провести опрос: купили бы или нет, постоянно или от случая к случаю, что именно вас бы привлекло в таком магазине.
Спасибо всем ответившим :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 09:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных