Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Mayola |
10 авг 2010, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1938
Августеныш'2006
Мартеныш '2008
Майская '2009
неа... разве что внуки)) хотя.....хочу очень))
 |
Я лично покупаю детям верхнюю одежду в секонде, но выбираю новые вещи с бирками, они так не пахнут, да и вид хороший, простирнула - и вперед. Нижнего белья никогда там не покупаю, только футболки, кофточки, штанишки и т.д. На новые с рынка или магазина мне не заработать В таком магазине меня привлекло бы то, чтобы вещи висели на вешалках, ну и режим работы до 19 или 20. А то посреди недели не выберешься, а к выходным все хорошее разбирают те мамашки, что в декрете сидят. Я раньше тоже никогда себе не покупала ничего в таких магазинах, на дух не переносила, а как прижало - куда деваться  На новые с рынка или магазина мне не заработать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Айша |
10 авг 2010, 09:27
|
Жизнь моя, но правила Всевышнего
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
 |
Я своему зимние вещи брала в сэкнде, ботинки. Нижнее тоже брала. Хорошо стирала и проглаживала.
|
|
|
|
makarolya |
5 сен 2010, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
у МЕНЯ У РЕБЕНКА ПРОЦЕНТОВ 70 ГАРДЕРОБА ИЗ СЕКОНДА. белье покупаю в магазинах, а вот кофточки, брючки, футболки, платья, курточки в секонде можно найти интересней, качественней и дешевле, чем в магазине. покупать новую фирменную одежду для ребенка средства не позволяют. тем более у меня как у многих мам мания просто на покупку детской одежды, не могу остановиться. Вроде и не надо ничего, из некоторых вещей вырастаем не успев даже 1 раз одеть. С вещами из секонда не так обидно от этого
» Дописано позже Да, на чет запаха, последнее время от вещей из секонда так не пахнет, после стирки уж точно никаких специфических запахов не остается
|
|
|
|
Нюрасселка |
5 сен 2010, 12:24
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Если попасть в секонд в день привоза, можно найти вполне нормальные вещи. Кстати, запаха, никогда не замечала.
|
|
|
|
Wings |
5 сен 2010, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
сентябрь 2010
Будет
Будет
Oksa_1
 |
Ответ на сообщение ~Diana~ от 10 авг 2010, 09:10ЦИТАТА ( ~Diana~ ) 70% из них категорически заявили о том, что никогда бы не купили ребенку одежду б\у. Аж целых 2 имха на эту тему. 1. - большинство никогда не признается, что иногда отовариваются в секондах. Я в том числе.  Об этом моем guilty pleasure знают очень немногие. Да и то, я хожу по таким, где вещи стоковые, из европейских крупных торговых сетей, новые, но из старых коллекций. 2. - Вы немного неправильно формулируете вопрос- не "купили бы Вы б/у", а "купили бы Вы в секонде" т.к. детская одежда там преимущественно практически новая. Да, бывают и откровенные обноски, а бывает и новье, с бирками, магазинный неформат - то шапочки в комплекте нет, то варежки потерялись. Это все зависит во многом и от самого магазина - какие стоки и откуда они берут (от уровня Армии спасения до стоков H&M, Debenhams и Next), какого качества, будет ли вторичная сортировка, обработка и т.п. Я сама эту идею мозгую уже какое-то время. Много думала над всеми "за и против",пока не могу определиться сколько мы можем / могли бы вложить в это дело - в ближайших планах у нас ипотека  Еще насчет запаха - обработки - я узнавала о британских стоках - многие поставщики предлагают делать повторную обработку, цену на кг это не сильно завышает, но зато не будет специфичного запаха первой обработки. А вообще по теме- да,кое-какое детское подкупаю, но смотрю качество, фирму и состояние. Уже 3 комбеза купила  "размер 42, 43, 46" (с)  т.е. на 0-3, на 3-6, и на 6-9  и чувствую, еще пойду!
|
|
|
|
Ylubka |
5 сен 2010, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 196
Дениска 29.07.09
 |
|
|
|
|
Divo |
5 сен 2010, 12:45
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
В "моем" придворном секонде вещи не пахнут - европейские завозки. Цены в день нового привоза - 900 рублей, падают до 200. За 200 я иду уже конкретно пылесосить, в итоге летом по три-четыре килограмма в последний день покупала (в основном детское на вырост). Вчера - по 200 взяла себе штаны теплые отличные на осень, пиджак черный вельветовый, одни джинсы себе "когда похудею", две пары детских шорт и одни детские легкие штаны - в сумме на 300 с копейками.
|
|
|
|
Amani |
8 сен 2010, 20:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Я очень люблю секонды, ну такое ощущение от покупки приятное, когда что-нибудь клевое находишь и по ооооочень приемлемой цене!Радуюсь как ребенок!
Отредактировано: Amani в 8 сен 2010, 20:02
|
|
|
|
катенька1 |
10 сен 2010, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
У меня абсолютно нет пристрастия к секондам . Заходила несколько раз в такие магазинчики , никогда не могла выбрать что-то приличное .  Просто , наверно , нужно уметь рыться , искать . Незнаю .
|
|
|
|
~Diana~ |
14 сен 2010, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
Юлия 04.06.09
Никита 14.09.14
 |
Wings, секонд и сток совершенно разные вещи, и закупка и итог соот-но тоже  понятно, что сток - это новые вещи, им, кстати, планирую заниматься тоже Amani, makarolya, Divo,  мне бы таких клиентов ,как вы, девочки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|