Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Annalion |
20 сен 2010, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Настя 27.06.2009
anna_lion-samara
 |
Уважаю и сэконд хэнд и стоки: можно найти шедевр за копейки. Недавно попала в сэконд на акцию, где при покупке 3-х вещей третья, самая дешевая, шла за 1 рубль (т.е., грубо говоря, 3 вещи по цене 2-х... и это, учитывая, что там итак вещи по 200-400 рублей - копейки ))) ) Хотя, в этом деле талант нужен. Найти средь завала что-то стоящее - не каждому дано (практика показывает). Мне, слава Богу, везёт. А окружающие смотрят на мои шмотки и теряются в догадках - в каком бутике я все это покупаю ))). Или у какого портного одеваюсь (с просьбой телефончика). )))) Всё таки выбор одежды процесс ТВОРЧЕСКИЙ. И при этом не важно ГДЕ она куплена: в сэконде или в бутике Max Mara. ))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
20 сен 2010, 00:20
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
В таком магазине меня привлекло бы то, чтобы вещи висели на вешалках, ну и режим работы до 19 или 20.  Хожу только в секонд, в котором вещи развешаны на вешалках, причём даже отсортированы: брючки, футболочки, комбезики и тд. А взрослые вещи даже по цветам отобраны. Приятно зайти  . Это все зависит во многом и от самого магазина - какие стоки и откуда они берут (от уровня Армии спасения до стоков H&M, Debenhams и Next), какого качества, будет ли вторичная сортировка, обработка и т.п. Покупаю именно вещи хорошего качества и известных марок. Тот же H&M - мои любимцы, у детей фикова туча их одежды, купленная за нереальные копейки (покупаю исключительно в последние дни скидок - 80-90%). Футболочки стоят по 15-20 рублей. Да, на чет запаха, последнее время от вещей из секонда так не пахнет, после стирки уж точно никаких специфических запахов не остается  После стирки вещи совершенно ничем не отличаются от купленных мною новых. секонд и сток совершенно разные вещи, и закупка и итог соот-но тоже  понятно, что сток - это новые вещи  В секонде часто покупаю и совершенно новые вещи (с этикетками, да и видно, что совершенно новые), причём тоже с огромными скидками. Вот буквально недавно купила сыну 2 пару новых джинсов (как они "дожили" до таких скидок - не знаю, сама удивляюсь).
|
|
|
|
Леося |
7 окт 2010, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Шлем немецкий, куртка H&M, штаны Олд Нэви, ботинки кожа Совёнок - всё секонд примерно на 1000 р (у нас они дорогие), только варежки из Дочек и Сыночек, стоили столько - сколько куртка  )) Присоединённые изображения
|
|
|
|
Леося |
7 окт 2010, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
ещё
|
|
|
|
Сияна Колеарова |
15 ноя 2010, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3863
1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
 |
Недавно купила в секонде 7 футболок и 3 летних штанов-брюк, отличного качества, выглядят как новьё, фирмы частично мне известны как дорогие и брендовые, производство Европа. За эти 9 вещей отдала 910р! И дети теперь в фирмЕ)) ходят. Не знала, что в секондах можно найти суперские вещи, а оказалось - можно, почти через одну). А вот в сток зашла - китайщина какая-то.
|
|
|
|
ВеКо |
2 дек 2010, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 425
лапочка дочка 06.04.2005
сЫночка 25.10.2006
 |
Я ребятишкам суперские вещи покупаю в секонде. Захожу в привоз и покупаю сарафаны вельветовые, летние костюмы-жатки, сарафанчики и платья, джинсовые юбочки, а на сына бриджи и РУБАШКИ (я от них просто с ума схожу, когда вижу на мальчишках маленьких). Недавно купила люксовские вещицы (джинсы и бриджи). По цене 400 руб. за всё  Всегда довольна и ценой и качеством! Висят два пиджака на дочку и сыночка. Хожу облизываюсь. Размер для одной - слишком большой, а для другого - слишком маленький! На себя не получается выбрать Отредактировано: Танюша Астаева в 1 янв 2011, 18:25
|
|
|
|
Кулёма |
9 дек 2010, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
Илонка
Ильюшка
 |
забегаю иногда, но редко выхожу с покупкой. Просто некогда искать, так осматриваю поверхностно и чаще всего безрезультатно. Но бывает и зацепит глаз что-нибудь... А когда я только переехала в Фи очень брезговала этими магазинами.
|
|
|
|
Lucky mama |
12 дек 2010, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 124
Ариша
Алексей (крестник)
 |
Ответ на сообщение Julia exquisita от 27 июл 2005, 20:51иногда там можно найти такую вещи, которую не найдешь нигде более, да еще за 3 копейки. Например можно купить 10 детских кофточек по цене одной, да еще и с этикетками.
|
|
|
|
lioness_80 |
1 янв 2011, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Принцесса 12.01.2009
 |
Я не знаю как в России, но на Украине second стал похуже и на порядок дороже чем год-два назад. Может это вызвано намерениями правительства запретить ввоз secondа, не знаю. Но мои любимые стоковые магазинчики закрылись. У нас сток пишут на вывесках магазинов, где дорогой секонд( вещи с этикетками и почти новые). Часто цены в таких магазинах приравниваются к базарным, но качество лучше. Я отдаю предпочтение хорошому секонду. Была бы возможность покупать все вещи за границей или здесь в фирменных магазинах я бы тоже сказала secondу-Фе и Фу. Лично знаю людей повернутых на секонде, больных им. Люди нагребают кучи одежды, бегают по магазинам в день завозов, отпрашиваясь с работы, гребут мешками.
Отредактировано: lioness_80 в 1 янв 2011, 20:46
|
|
|
|
Kirabum |
2 янв 2011, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
12.02.2006
 |
Никогда ни за, что ничего не буду покупать в таких магазинах.Тут рядом с нами есть такой. Практически каждое утро вижу, как около него собираются БОМЖи и чем-то обмениваются, что-то приносят в этот магазин, пристают в прохожим... Хотя это может быть только у нас такой... но, насмотревшись этого, стараюсь обходить такие магазины за версту...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|