Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?

Annalion
post 20 сен 2010, 00:00
Сообщение №641 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.06.2009
anna_lion-samara
Уважаю и сэконд хэнд и стоки: можно найти шедевр за копейки. Недавно попала в сэконд на акцию, где при покупке 3-х вещей третья, самая дешевая, шла за 1 рубль (т.е., грубо говоря, 3 вещи по цене 2-х... и это, учитывая, что там итак вещи по 200-400 рублей - копейки ))) )
Хотя, в этом деле талант нужен. Найти средь завала что-то стоящее - не каждому дано (практика показывает). Мне, слава Богу, везёт.
А окружающие смотрят на мои шмотки и теряются в догадках - в каком бутике я все это покупаю ))). Или у какого портного одеваюсь (с просьбой телефончика). ))))
Всё таки выбор одежды процесс ТВОРЧЕСКИЙ. И при этом не важно ГДЕ она куплена: в сэконде или в бутике Max Mara. ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Счастливая рыбка
post 20 сен 2010, 00:20
Сообщение №642 (ссылка)

Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Матушка

Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
В таком магазине меня привлекло бы то, чтобы вещи висели на вешалках, ну и режим работы до 19 или 20.
:beer: Хожу только в секонд, в котором вещи развешаны на вешалках, причём даже отсортированы: брючки, футболочки, комбезики и тд. А взрослые вещи даже по цветам отобраны. Приятно зайти :shuffle: .
Это все зависит во многом и от самого магазина - какие стоки и откуда они берут (от уровня Армии спасения до стоков H&M, Debenhams и Next), какого качества, будет ли вторичная сортировка, обработка и т.п.
Покупаю именно вещи хорошего качества и известных марок. Тот же H&M - мои любимцы, у детей фикова туча их одежды, купленная за нереальные копейки (покупаю исключительно в последние дни скидок - 80-90%). Футболочки стоят по 15-20 рублей.
Да, на чет запаха, последнее время от вещей из секонда так не пахнет, после стирки уж точно никаких специфических запахов не остается
:beer: После стирки вещи совершенно ничем не отличаются от купленных мною новых.
секонд и сток совершенно разные вещи, и закупка и итог соот-но тоже :) понятно, что сток - это новые вещи
:???: В секонде часто покупаю и совершенно новые вещи (с этикетками, да и видно, что совершенно новые), причём тоже с огромными скидками. Вот буквально недавно купила сыну 2 пару новых джинсов (как они "дожили" до таких скидок - не знаю, сама удивляюсь).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 7 окт 2010, 17:17
Сообщение №643 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Шлем немецкий, куртка H&M, штаны Олд Нэви, ботинки кожа Совёнок - всё секонд примерно на 1000 р (у нас они дорогие), только варежки из Дочек и Сыночек, стоили столько - сколько куртка:)))

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 7 окт 2010, 17:25
Сообщение №644 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
ещё
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сияна Колеарова
post 15 ноя 2010, 20:39
Сообщение №645 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

1-й: дочка, февраль 2007.
2-й: сын, октябрь 2009.
3-й: сын, март 2012.
4-й и далее: если только случайно.
Недавно купила в секонде 7 футболок и 3 летних штанов-брюк, отличного качества, выглядят как новьё, фирмы частично мне известны как дорогие и брендовые, производство Европа. За эти 9 вещей отдала 910р! :super:

И дети теперь в фирмЕ)) ходят.

Не знала, что в секондах можно найти суперские вещи, а оказалось - можно, почти через одну).
А вот в сток зашла - китайщина какая-то. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВеКо
post 2 дек 2010, 19:53
Сообщение №646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

лапочка дочка 06.04.2005
сЫночка 25.10.2006
Я ребятишкам суперские вещи покупаю в секонде. Захожу в привоз и покупаю сарафаны вельветовые, летние костюмы-жатки, сарафанчики и платья, джинсовые юбочки, а на сына бриджи и РУБАШКИ (я от них просто с ума схожу, когда вижу на мальчишках маленьких). Недавно купила люксовские вещицы (джинсы и бриджи). По цене 400 руб. за всё :p Всегда довольна и ценой и качеством! Висят два пиджака на дочку и сыночка. Хожу облизываюсь. Размер для одной - слишком большой, а для другого - слишком маленький! :eek:
На себя не получается выбрать :HET:

Отредактировано: Танюша Астаева в 1 янв 2011, 18:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кулёма
post 9 дек 2010, 23:56
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Илонка
Ильюшка
забегаю иногда, но редко выхожу с покупкой. Просто некогда искать, так осматриваю поверхностно и чаще всего безрезультатно. Но бывает и зацепит глаз что-нибудь...
А когда я только переехала в Фи очень брезговала этими магазинами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lucky mama
post 12 дек 2010, 23:20
Сообщение №648 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗАО

Ариша
Алексей (крестник)
Ответ на сообщение [?] Julia exquisita от 27 июл 2005, 20:51

иногда там можно найти такую вещи, которую не найдешь нигде более, да еще за 3 копейки. Например можно купить 10 детских кофточек по цене одной, да еще и с этикетками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lioness_80
post 1 янв 2011, 20:42
Сообщение №649 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Принцесса 12.01.2009
Я не знаю как в России, но на Украине second стал похуже и на порядок дороже чем год-два назад. Может это вызвано намерениями правительства запретить ввоз secondа, не знаю. Но мои любимые стоковые магазинчики закрылись. У нас сток пишут на вывесках магазинов, где дорогой секонд( вещи с этикетками и почти новые). Часто цены в таких магазинах приравниваются к базарным, но качество лучше. Я отдаю предпочтение хорошому секонду. Была бы возможность покупать все вещи за границей или здесь в фирменных магазинах я бы тоже сказала secondу-Фе и Фу.
Лично знаю людей повернутых на секонде, больных им. Люди нагребают кучи одежды, бегают по магазинам в день завозов, отпрашиваясь с работы, гребут мешками.

Отредактировано: lioness_80 в 1 янв 2011, 20:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kirabum
post 2 янв 2011, 17:40
Сообщение №650 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

12.02.2006
Никогда ни за, что ничего не буду покупать в таких магазинах.Тут рядом с нами есть такой. Практически каждое утро вижу, как около него собираются БОМЖи и чем-то обмениваются, что-то приносят в этот магазин, пристают в прохожим...
Хотя это может быть только у нас такой... но, насмотревшись этого, стараюсь обходить такие магазины за версту...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 02:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных