Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?

ЗолотаяСлава
post 20 дек 2011, 19:27
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
а мне как-то все равно. Я вообще не особо брезгливая, по крайней мере не хожу со своим доместосом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gulnarka
post 8 фев 2012, 09:59
Сообщение №682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у меня нету отношения брезгливости к секонд-хенду, в школьные времена часто там покупала майки, а сейчас правда вообще не захожу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Panterochka
post 10 фев 2012, 02:59
Сообщение №683 (ссылка)

Планирующая
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Я тут сидела и долго думала. Оказывается мое самое любимое летнее платье, которое я купила 7 лет назад оттуда! Оно стрейч H&M (этот магазин у нас появился 2 года назад). Ношу постоянно в теплое время или когда езжу на море зимой.
Честно могу сказать - сейчас распродажи. Я ищу вещи, отовариваюсь, т.к. денег немного. Но. Не могу найти классных шмоток. Срываюсь на масс-маркет Oggi и InCity. Там то рост не подойдет, то ткань, извините, меня раздражает. Завтра пойду в секонд. Посмотрю, может чего интересненького найду. Т.к. однообразие рынка уже, честно говоря, достало до жути. Все одно и то же. :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tebasoli
post 15 фев 2012, 22:22
Сообщение №684 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
не покупала никогда, отталкивает запах и жуткий внешний вид..видно, что поношенные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oxygene
post 22 фев 2012, 15:20
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Людочка 14.01.97
Маргошечка 23.03.10
У меня тоже было на урвоне подсознание отвращение к секондхенду, но наверное жизнь меня заставила персмотреть некторые взгляды. Иногда покупаю вещи с секондах, конечно хорошего качества и малоношенные или совем не ношенные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra Incognita
post 27 фев 2012, 14:44
Сообщение №686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

покупаю вещи в секендах очень часто, мне плевать я не брезгливая.Зато вещи отличного качества, а не китай который линяет, тянется после первой же стирки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
A-liya
post 27 фев 2012, 15:06
Сообщение №687 (ссылка)

Не лететь против ветра. Не быть уносимой ветром. Быть ветром...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковская

Настюшка 22.05.06
Машуша 06.10.13
"Мы проверили, что весь европейский секонд-хенд поражен этим грибком"

:D :D :D
В субботу исполнилось три года, как мы с мужем открыли "секонд". Должны быть уже либо в грибке повсеместно, либо в кунст-камере, либо в могилке :D Мало того, что носим сами и ребенка одеваем, еще ведь и разбираем вещи, приводим в товарный вид, от дорожной пыли встряхиваем и все такое прочее. Эта самая зараза уже из ушей лезть должна :bored:

А по факту - и себе подобрали много приличных и качественных вещей по смешным ценам (от шуб, шерстяных пальто, горнолыжных комбезов до летних сарафанчиков, топов, сумок), и дочке платьев, футболочек, джинс , и друзьям подобрали (моя приятельница, к примеру, не могла найти комбинезон зимний, фигура нестандартная, а в нашем секондовском комбезе посетила Антарктиду, я была страшно горда, как будто сама его сшила :ignat: ), и в приюты отправляли часть одежды, и с организацией многодетных семей давно сотрудничаем, помогаем им - и, к счастью, все живы, здоровы и даже неплохо одеты :p

Так что совершенно не обязательно секонд - это грязь, вонь, заношенное тряпье и кромешный ужас. Если уважаешь себя и своих покупателей - будешь тратить свое время на поиски хороших поставщиков и качественного товара :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 27 фев 2012, 17:47
Сообщение №688 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Так что совершенно не обязательно секонд - это грязь
:beer: как то в журнале Космополитен (давно - года 3 назад) был фоторепортаж. модель одевали в одежду их секонда и отправляли на тусовки. Одевали её в московсоком магазине, там всё по вешалкам развешано, всего много,вообщем никто не понял, что одежда из секонд-хенда :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
liki
post 8 мар 2012, 22:16
Сообщение №689 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
изредка покупаю себе такие вещи, только если вижу, что они реально качественные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ket_komkova
post 13 апр 2012, 10:17
Сообщение №690 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
А ведь в секонд хенде можно найти и такие вещи от европейских производителей, которые продаются с этикетками! так что не нужно пренебрегать этим, я думаю, что в отношении секонд хенда необходимо быть немного попроще :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 09:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных