Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?

Вологжанка
post 23 мая 2014, 08:02
Сообщение №761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
А в России есть секонды?
А 700 сообщений выше о чем? :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Asaleya
post 23 мая 2014, 08:12
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южное Бутово

Миша 23.12.2007
Константин 14.11.12
врятли,но кто знает..
Я тоже долго вещи в секондах детям покупала,пока на совместные закупки не подсела.Там бывают распродажи по оптовым ценам.Так цены на вещи как в секондах,только вещи новые все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hihi
post 23 мая 2014, 08:13
Сообщение №763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
Понятно, я думала в России их нет. У нас есть секонды, я даже иногда захожу, но секонд секонду рознь. В некоторых секондах цены такие, что, кажется - это не секонд. Вещи стоят почти как новые. А там где дешевле я ничего стоящего не нахожу, но лишь потому, что нет терпения долго копаться. У меня мама заходила в какой-то секонд и принесла нам неплохие футболочки. Можно и на улицу ребенку одевать. Правда, выстирывать лучше надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milashka-kadr
post 28 мая 2014, 12:57
Сообщение №764 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой город

КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
Случайно темуувидела утром. Поехала в магазин за сушилкой, а там через дорогу секондхэнд. Стока у них не бывает. Посмотрела, что есть. Самую высокую цену на мужские почти новые джинсы увидела 500 рублей. Состояние у многих вещей почти новое. Купила белые джинсы за 150 рублей - нужно было небольшое количество ткани на шитье. Ткань почти новая, видно, что носились вообще несколько раз всего.
Сделала вывод, что если человек не брезгуетпокупать бу вещи, очень бюджетно можно принарядиться. Майки, футболки от 100 до 300 рублей, джинсы до 500, платья примерно 350.

Отредактировано: Milashka-kadr в 28 мая 2014, 14:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 28 мая 2014, 13:10
Сообщение №765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
вчера кофточку нарыла s.oliver за один евро, такую же (только расцветка другая) покупала в Берлине за 35 :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонька А
post 28 июн 2014, 22:35
Сообщение №766 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

кирилл 02,08,09
Глеб 16,08,13
Соня
Страсть как люблю такие магазинчики! Кайфово за копеки найти вещь,созданную для меня. Раньше детское не брала, только себе, мужу кое-что, а счас детям нахожу суперские вещички.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeniaRos
post 4 июл 2014, 13:01
Сообщение №767 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
В россии трудно найти крутой секонд, соглашусь в Сонькой А, приятно найти почти новую вещь для себя и дешево. Однажды нашла кофту 84 года! Правда она не в лучшем состоянии, но люблю ее носить дома)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЗолотаяСлава
post 4 июл 2014, 18:17
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
У нас в городе полно хороших секондов, вещи новые за копейки. Фирменные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Umm
post 4 июл 2014, 18:39
Сообщение №769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО

Тимур, 19.10.2007
У меня мама много лет занимается сэкондами (у неё сеть магазинов), я тоже успела чуток в этот бизнес влезть, но ненадолго. Могу сказать с уверенностью, что клёвый магазин сэконда -- незаменимая весчь в маленьких городках, где в "типа бутики" привозят брендовую одежду по цене самолёта. А вот в сэконде всё то же самое, только 1) гораздо дешевле, 2) меньше шансов нарваться на подделку.
По поводу гигиенических моментов: если владельцы магазина адекватные, то они берут товар на хороших, проверенных базах, где к каждой партии прилагается сертификат, подтвержадющий, что одежда прошла соответсвующую сан.обработку. Копию сертификата всегда можно спросить в магазине. Правда, не факт, что он окажется на текущую партию -) Но тут уж приходится расчитывать на сознательность владельцев магазина.
Специфический запах бывает, когда закупается товар недорогой категории типа orl, на которую не тратят хорошие химикаты и обрабатывают теми, что подешевле... ну, и запах соответственный.

У меня до сих пор висят шёлковые блузки и платьица Roberto Cavalli, в которые я таки надеюсь снова влезть после похудения :D По стандартным бутиковым ценам я бы не смогла позволить себе одежду подобного качества. А в секонде -- запросто -)

Если есть вопросы по специфике бизнеса, задавайте, не стесняйтесь -))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeniaRos
post 11 июл 2014, 15:04
Сообщение №770 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Давно я ходила по секонд хендам, приятно было иногда найти хорошую вещь. Сейчас как то уже нет такого жлания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 12:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных