Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Julia exquisita |
7 сен 2005, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
У меня до фотографирования специально для темки руки не доходят. Навырезала кое-что из существующих фотках, поэтому везде с "приложением"  Капри GAP, маечка Zara, сущие пустяки (если не ошибаюсь, $5 и 3)  Футболка Sisley, у неё "бахромушки" болтаются, на фото плохо видно. Штанцы MEXX на фото не видно, но они очень интересно застрочены по всем штанинам, я от них тихо балдею. И то и другое по 2 какса на распродаже  Футболка Parasuco, просто прикольная. Тоже 2 какса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Julia exquisita |
7 сен 2005, 22:26
|
*
 |
Sindirella, Настик, как я уже писала, страсть к старым вещам у меня проявилась с детства. Наверное, это просто черта характера, плюс среда обитания, в которой то или иное считается нормой или нет.
Справедливости ради скажу, что в "моих любимых магазинах" зачастую попадаются совершенно новые вещи, с этикетками.
Машина у нас тоже б/у (там то уж точно сиденья не прокипятишь), кстати, что армия непонмающих скажет по этому поводу? А вот дом - новый. Мы смотрели на неновые дома и квартиры, но мне показалось, что сделать этот "чужой" дом своим будет нелегко: слишком много сил, времени и затрат. В новый въехали - и он уже наш. С "осваиванием" более мелких вещей как-то проще. Это такой мой личный таракан.
|
|
|
|
Настик |
7 сен 2005, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Julia exquisita, б/у машины не понимаю  ( речь не идет о машинах за 5-7 тыс, потому что если выбирать между новыми жигули и поддержаной иномаркой-однозначно второе). А вот жилье-вопрос спорный , у нас и одно и второе новое  , поэтому ничего сказать не могу Вещички очень симптичные  » Дописано позжеИ еще у нас пока не встречала ниодного нормального сэхонд-хенда, правда специально я не искала
|
|
|
|
Жужа |
7 сен 2005, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1085
Вячеслав 2004
Яна 2007
 |
Еще месяца три назад я тоже не могла одеть абы что и сэконды обходила стороной........ а сейчас у меня вдруг кончились деньги и в ближайшее время их много не будет. И, оказывается, - очень даже я могу одеться из СХ, - подушечек не беру, а рубашечки - на ура... Так шта растеряла я претензии, причём очень быстро Выбираю вещи так же, как и в обычном магазине - чтоб ни одной потёртости, ни ниточки торчащей, чтоб пуговичка запасная где-нибудь пришита была. А любые новые вещи я и так перестирывла...
|
|
|
|
Julia exquisita |
8 сен 2005, 02:01
|
*
 |
Настик, ну, скажем, у нас и Жигули иномарка  И первая машина у нас была подержанно (это и понятно), и вторую купили подержанную, зато без кредита обошлись. Никакой брезгливости к машине не испытываю. А если бы ты "однозначно выбрала второе", т.е. б/у иномарку, то не было бы тебе неприятно садиться в неизвестно чью б/у машину?
|
|
|
|
Настик |
8 сен 2005, 02:51
|
*
 |
Julia exquisita, ты знаешь неприятно бы не было  Вот такие странности .....
|
|
|
|
Frolova |
8 сен 2005, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
Друзья мои! Тема про секонд-хенд спорная, всегда найдутся "непонимающие". Давайте не будем превращать все в спор и ругань - кому противно, а кому нет. Давайте не будем портить такую замечательную и интересную тему, где девушки показывают свои приобретения!
|
|
|
|
Лика |
8 сен 2005, 12:23
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
Frolova, согласна. Как сделать так чтобы мои снимки не слепливались?Я что-то упустила, наверное. А то за разные числа снимочки в одном окне.
|
|
|
|
Настик |
8 сен 2005, 14:09
|
*
 |
Frolova, я тоже согласна
|
|
|
|
Latinique |
8 сен 2005, 16:32
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Про старые вещи. Я люблю именно старые вещи. Просто секонд - не для меня. Мое любимое платье - это раритет 20-х годов, который носила неведомая казачка. Красота невозможная, жаль, в Москве осталась... Новые вещи - это "пустые" вещи, пока еще не обремененные памятью. Я уверена, что у вещей есть память, пусть и не такая, как у людей. Мне комфортнее в старых домах, они "умнее". Дом в Москве, где я жила, был построен в конце 19 века, а сейчас живу в доме 1928 года. Мне нравится он. Когда мы будем покупать жилье, надеюсь найти домик постарше. Память у вещей тоже разная - мне кажется, я ее чувствую, инстинктивно отказываясь от вещей с "плохой" памятью. Мне нравится антиквариат. Вещи фиксировали жизнь и чувства людей, владельцев, просто проходящих мимо, и вот их нет, а вещь хранит их присутствие. Правда, эта память может притупляться и стираться, например, в зданиях, где ежедневно проходят тысячи туристов, память смешивается и походит на старческий маразм...или атрофируется вовсе. Жаль. Именно поэтому появляются города-музеи, которые не могут сами рассказать ничего, все за них делает голос экскурсовода.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|