Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
svetochka zhilko |
29 янв 2016, 19:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Мне нравится в секондах одежду покупать. Часто попадались новые, стильные вещи. Правда, не всегда размер подходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Warhola |
9 фев 2016, 18:38
|
любим друг друга
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
Ответ на сообщение apanasova.1985 от 29 янв 2016, 17:25это дельная мысль)) Ответ на сообщение svetochka zhilko от 29 янв 2016, 19:16да разве ж размер проблема, если конечно он превышает ваш не на 5 позиций?) отрезали, подшили-делов-то)
|
|
|
|
Ольга30 |
16 мар 2016, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Николка, Замшевый пиджак за 150 р - это не экономия?
|
|
|
|
Николка |
18 мар 2016, 01:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Это вы имеете в виду, что в секонде такие цены? Ну значит я не по тем секондам хожу. Не знаю. То, что я вижу, не стоит даже нескольких рублей. Плюс, этот запах... И я же речь про другое вела: про то, что отнюдь не бедные дамы помешаны на ношенной одежде.
|
|
|
|
Ольга30 |
18 мар 2016, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Это вы имеете в виду, что в секонде такие цены? Ну значит я не по тем секондам хожу. Не знаю. То, что я вижу, не стоит даже нескольких рублей. Плюс, этот запах... И я же речь про другое вела: про то, что отнюдь не бедные дамы помешаны на ношенной одежде.  Вы примерно, представляете сколько народу померяет в магазине одежду, прежде чем вы ее купите. А вариант, что вы попадете на ношенную, но сданную вещь, не рассматриваете? Сейчас много молодняка этим промышляет. У меня знакомая администратор тряпочного магазина, прям криком кричит из-за этих "прошмандовок". В секондах не всегда ношенная вещи. Очень часто встречаются с бирками или в почти новом состоянии. Никто не заставляет вас брать с дырками и растянутое. Ищите. Я пальто кожаное с ламой по воротнику за 700 рублей там взяла(запах на балконе зимой хорошо выветривается). Все мои пальто М&S оттуда.
|
|
|
|
Anion |
22 мар 2016, 09:43
|
отдыхаю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2045
девочка август 2008
 |
Очень люблю покупать в секондах. Например, мое любимое платье, которое мне прямо точеную фигуру делает, обошлось мне в 100 рублей )) Правда, в последнее время позакрывались эти магазины, только совсем эконом остались, где я себе не найду ничего. перешла на покупки в продажных группах в фейсбуке. Фетиш у меня такой, покупать чьи-то вещи. Кстати, мне всегда такие приятные девушки продают, прям заряжаюсь от их вещей.
|
|
|
|
Ушастик |
22 мар 2016, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение Николка от 18 мар 2016, 01:10Да не помешаны они на ношеной одежде. Глупости говорите. Просто это очень интересно!  В секондах, кстати, можно и новые вещи купить. Запах исчезает после стирки, даже и химчистка не нужна. Мне нравятся секонды тем, что там можно не только очень дешево купить хорошие вещи, но и найти оригинальные вещи, которых нет в других магазинах. Вот абсолютно нет. И конечно секонды разные бывают.
|
|
|
|
Жануария |
22 мар 2016, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Благодаря секондам удается хоть немного разнообразить гардероб. Я спокойно к ним отношусь, даже люблю порыться
|
|
|
|
Kordova |
23 мар 2016, 06:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
а что плохого в помешанности на ношенной одежде? Это экологичнее, чем быть помешанным на дешевых новых шмотках, которым жить полсезона.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Веслушка |
11 апр 2016, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
мне некогда бегать по таким магазинам, а вот моя мама частенько мне что нибудь да и принесет. Что бы не обидеть конечно все беру, но оставляю себе крайне редко, не по мне это как то. Я просто потом пускаю на тряпки и все. Люблю рукадельничать, поэтому всякие виды тканей мне пригодятся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|