Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
ЗолотаяСлава |
4 дек 2016, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1677
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
У нас секонды - это обычные магазины с вешалками, визуально ничем они не отличаются от обычные магазов в ТЦ. Я уже лет 5 тарюсь на 90% в секонде. Одежда всегда новая или почти новая. И дочке покупаю там же - одета в группе в саду лучше всех. Запах меня не напрягает, после покупки вещи стираю в стиралке с порошком или гелем на 30-40 градусах. Ничего не кипячу и не вымачиваю в белизне. Считаю это паранойей. Несколько лет работала в магазине нижнего белья Милавица в крупном ТЦ. Там бюсты с трусами мерили все кому не лень. И потные тетки и вонючие. Это на форму все супер чистюли, а в реальности есть такие дамы, от которых пахер на километр такой, что аж с ног от вони сносит. Хотя ооочень прилично одеты, такие прям модные. Да и вообще вещи в магазах тоже активно примеряют. И не по одному разу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 дек 2016, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 4 дек 2016, 08:05ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Где конкретно, например? По интернету.Знакомым заказываю,мужу. Скидки,распродажи тоже рулят
|
|
|
|
ЗолотаяСлава |
4 дек 2016, 12:03
|
*
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
У меня джинсы дороже 150 руб не бывают, новые, фирменные, зауженные. Самая дорогая куртка (новая) 600 руб. Ну и тд. в СП такого нет, и на распродажах тоже. Хотя я беру и там и там, но то, чего в секонде нет.
|
|
|
|
Клархен |
4 дек 2016, 14:12
|
*
 |
Ответ на сообщение ЗолотаяСлава от 4 дек 2016, 12:03ЦИТАТА ( ЗолотаяСлава ) У меня джинсы дороже 150 руб не бывают, новые, фирменные, зауженные. Самая дорогая куртка (новая) 600 руб. Ну и тд. в СП такого нет, и на распродажах тоже. Ну, у меня цели не стоит покупать джинсы по цене хорошего хлеба.Хотя,вещи ищу недорого.
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 дек 2016, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
По интернету. интернет большой. Ну, у меня цели не стоит покупать джинсы по цене хорошего хлеба.Хотя,вещи ищу недорого. ну, видимо твое недорого отличается. В прошлом году беременной одеждой затаривалась -хоть и со скидками, но цена порядка 1тыс. руб за платье, дешевле нет или такое, что по качеству совсем никакое. А идея купить джинсы по цене хлеба мне очень даже нравится. Особенно деткая какая-нибудь летняя одежда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
4 дек 2016, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
А сейчас - детское все на распродажах или СП можно купить недорого, а сейчас какие детские секонды в ВК  ничего перерывать не надо, смотри, листай, правда "конкуренты" покупатели все красивые быстро бронируют))) Да и вообще вещи в магазах тоже активно примеряют. И не по одному разу. у меня что-то страное с ногами, купила три пары обуви себе, стала дома разнашивать зимние ботинки меховые, ну что поделать вся новая обувь мне сначала прям дико неудобная, ну вот надела я дома боты эти раза 4-ре, даже побрызгала спреем водозащитным, но на 5-й раз я все-таки поняла что они мне малы вернула!
|
|
|
|
ЗолотаяСлава |
4 дек 2016, 14:52
|
*
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
Вот чем я реально брезгую - так это вещами, которыми торгуют гости из ближнего зарубежья.
Отредактировано: ЗолотаяСлава в 4 дек 2016, 14:52
|
|
|
|
Клархен |
4 дек 2016, 17:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 4 дек 2016, 14:38ЦИТАТА ( Иванова Лена ) интернет большой. Верно.Каждый найдет то,что нужно именно ему. Ответ на сообщение Иванова Лена от 4 дек 2016, 14:38ЦИТАТА ( Иванова Лена ) В прошлом году беременной одеждой затаривалась -хоть и со скидками, но цена порядка 1тыс. руб за платье, дешевле нет или такое, что по качеству совсем никакое. Ну,вот видишь. Мне беременные платья без надобности.Я ни беременнеть не собираюь,ни платья носить. Так что каждй ищет то,что ему нужно и знает "свои"места. Ответ на сообщение Иванова Лена от 4 дек 2016, 14:38ЦИТАТА ( Иванова Лена ) А идея купить джинсы по цене хлеба мне очень даже нравится. Может быть мне бы это и понравилось,но я не верю такую возможность.Купить то,что мне понравится по цене хлеба
|
|
|
|
ЗолотаяСлава |
4 дек 2016, 19:01
|
*
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
Кларисса, ну так, если вы не верите, это не значит, что этого нет. Это как заявить, что вот я не вижу обратной стороны Луны, значит ее нет.
|
|
|
|
Клархен |
4 дек 2016, 20:18
|
*
 |
Ответ на сообщение ЗолотаяСлава от 4 дек 2016, 19:01ЦИТАТА ( ЗолотаяСлава ) Кларисса, ну так, если вы не верите, это не значит, что этого нет. Покажите мне магазин ,где я могу заказать себе хорошие джинсы, запечатанном пакете,с запахом ноой вещи за 150р и я их закажу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|