Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?

ЗолотаяСлава
post 5 дек 2016, 08:44
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
Я равнодушна к запаху новой вещи. Все равно потом стирать через некоторое время. И все в итоге будет пахнуть одинаково. Вообще с подозрением отношусь к людям с чрезмерной брезгливостью. Таких стараюсь не звать в гости и вообще не иметь среди окружения. Они не в гости общаться ходят, а по полкам глазами шарить и по углам заглядывать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 5 дек 2016, 09:15
Сообщение №862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
У меня рядом с домом шикарный секонд. Захожу туда частенько из спортивного интереса. Там продается довольно большой процент совершенно новых вещей с этикетками.
Покупаю там совершенно шикарные скатерти и салфетки, фирменные сумки. Сумки беру только брендовые и новые. Или кожу, или текстиль, нолько не кожзам.
И изредка покупаю очень крутые вещи дорогих брендов за 150-300 руб. Покупаю потому, что знаю, что эта вещь стоит примерно 10 или 20 тыс руб. Ради спортивного интереса ;) .
Менее именитую одежду покупаю новой в магазинах на распродажах... часто за границей. Цены на небрендовую одежду на скидках получаются точно такими же, как и в секонде. Т.е в секонде HM стоит ровно столько же как и Christian Dior. Так что покупать в секонде не Диор тоже не сильно выгодно.
Тут недавно открыла для себя универмаг Фамилия. Оказывается, все вокруг про него сто лет знают :) .
Накупила там футболок, вполне приличных. Т.е ценовой категории 3-5 тыс, купила от 70 до 250 руб. Дочке 3 купальника. Стоили по 2500 р, заплатила по 110 руб. Хорошее покрывало, в магазинах такие соят по 3500 р, я купила за 950 руб. Себе джинсы. В магазинах они стоят 9500 руб, я купила за 300 руб.
Дочке классную меховую стильненькую курточку, была 6000 р, купила за 350 руб.
Но Диора там нет :???: и шикарных скатертей тоже, так что и секонд бросать нельзя :) .
А запах секонда после стирки уходит полностью. Секондовые вещи сначала за ачиваю в тазике на пару часов, потом прополаскиваю и после страю в машине вместе со своей одеждой.
Сумки покупаю тол ко новые, но все равно, текстильные ситаю, кожанные протираю спиртом, особенно тщательно подкладку...
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 5 дек 2016, 09:23
Сообщение №863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Новую магазинную одежду я вообще недолюбливаю. Т.к купить нечто очень дорогое и единичное я не могу материально, а в доступных по цене магазинах одеваются все вокруг и ходят как инкубаторские :fingal: . И для меня , и для дочки - это полный мрак :cry: .
Даже заграницей в сетевых магазинах все то, что и у нас :HET: ...
Еще покупаю вещи в КупиВип, там тоже иногда огромные скидки на дорогие вещи бывают...
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 5 дек 2016, 09:48
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тут недавно открыла для себя универмаг Фамилия. Оказывается, все вокруг про него сто лет знают .
Накупила там футболок, вполне приличных. Т.е ценовой категории 3-5 тыс, купила от 70 до 250 руб. Дочке 3 купальника. Стоили по 2500 р, заплатила по 110 руб. Хорошее покрывало, в магазинах такие соят по 3500 р, я купила за 950 руб. Себе джинсы. В магазинах они стоят 9500 руб, я купила за 300 руб.
Дочке классную меховую стильненькую курточку, была 6000 р, купила за 350 руб.

Это у Вас Фамилия с такими ценами? :O: У меня рядом с домом есть, приличную одежду там можно найти, но надо потратить кучу времени, как и в секонде, поэтому ни то, ни другое не люблю. Но вот цен в Фамилии таких не видела :???: , как раз не давно смотрела Киватовский шлем малому, цена примерно та же, что и везде.
А рядом с работой есть секонд-хенд, пару раз пыталась туда зайти в дни завоза, неее, это не мое, огромные толпы народа, очереди в кассу, как за колбасой, кого на это хватает, те выходят с баулами полными, мне же надо спокойно посмотреть, померить то же спокойно. А в другие дни там практически ничего нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 5 дек 2016, 09:53
Сообщение №865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Тут недавно открыла для себя универмаг Фамилия. Оказывается, все вокруг про него сто лет знают .

Осторожнее, обувь там- полное барахло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 5 дек 2016, 09:56
Сообщение №866 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
:O: Ничего себе, почему так подешевело, интересно :scratch: Фамилия - это сеть, а в сетевых магазинах Питера и Москвы одинаковые цены? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 5 дек 2016, 10:05
Сообщение №867 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Кэт в сапогах от 5 дек 2016, 09:53
Да, сейчас г... полное. Но однажды видела там несколько размеров Hogl. Но тогда не уловила интересности других вещей.
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 5 дек 2016, 10:06
Сообщение №868 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Ничего себе, почему так подешевело, интересно Фамилия - это сеть, а в сетевых магазинах Питера и Москвы одинаковые цены?

Я изредка бываю в "Фамилии" у метро "Нарвская". Там точно цены выше. Одежду и обувь я там почти не покупаю (обувь там ужасный Китай ноунейм). Как-то посуду там купила "Люминарк". Стаканы, кувшин для воды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 5 дек 2016, 10:12
Сообщение №869 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
KishMish, я так поняла, что раньше еще лучше было.
А цены такие далеко не на все. Просто висит штук 200 футболок. Большая часть рублей по 500, некоторые по 1000, а процентов 10 от 100 р до 70...
Там хорошо одевать мо подростку :) . Рост у нее взрослый, а размер очень маленький, взрослые с такими параметрами только анорексички бывают. Т.о и получается большой выбор вполне фирменной одежды за копейки. В больших размерах уже не так интересно...
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 5 дек 2016, 10:23
Сообщение №870 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Кэт в сапогах от 5 дек 2016, 10:06
Там запросто можно накупить футболок и джинсы. Все остальное - вопрос везения.
Купила еще дочке 2 пары шортов, зимние и летние Zara. Зимние 400 руб, летние 150...
Колготки хорошие шерсть с хлопком за 300 руб. Взрослые.
Снуд Replay, очень качественный, шерсть, за 800 р.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных