Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Knyaz |
5 дек 2016, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
или в ближайшем мне магазине выбор не очень у меня 3 магазина рядом с домом...не могу выбрать какой лучше, они все разные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
5 дек 2016, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
у меня 3 магазина рядом с домом...не могу выбрать какой лучше, они все разные Это точно, они разные. Я как-то была в "Фамилии" на севере горда, не помню точно, где. И мне там понравилось. На "Нарвской" плохая "Фамилия". Где полки с какими-то сувенирами и бижутерией, какие-то отвалившиеся стразы и разноцветные камни валяются. Фу
|
|
|
|
Клархен |
5 дек 2016, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ЗолотаяСлава от 5 дек 2016, 08:44ЦИТАТА ( ЗолотаяСлава ) Вообще с подозрением отношусь к людям с чрезмерной брезгливостью. Так Вы сама брезгуете как выше писали ещами,которые продают "гости из зарубежья".А уж чрезмерная чья-то брезгливость или нет это все равно что решать достаточно человек верующий или нет
|
|
|
|
Alice2 |
5 дек 2016, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
Карина 07.12.2001
Арсений 12.05.2008
 |
Я дочке в секонде беру одежду больших размеров. В обычных магазинах мало размеров ххл, или откровенно бабские. Очень секонд выручил. Много модного на ее размерчик нашлось. Себе иногда беру. Вот из последнего приобретения, новая куртка за 2200 ре: http://www.wellensteyn.com.co/wellensteyn-...green-p-63.html
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
5 дек 2016, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26484
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
Rynna |
5 дек 2016, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Где полки с какими-то сувенирами и бижутерией, какие-то отвалившиеся стразы и разноцветные камни валяются. Фу  Вот такая примерно и у меня в пяти минутах от дома. Сейчас посмотрела, еще одна рядом открылась, надо будет заглянуть, оценить.
|
|
|
|
ЗолотаяСлава |
5 дек 2016, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1677
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
Кларисса, вот пришел человек в гости и начинает по углам шарить в поисках пыли. Это раздражает. Пришел в гости, сиди и не отсвечивай. У себя дома хоть языком пол мой, а в чужой со своим уставом не лезь. А то у нас любят притащиться в гости и обсуждать что и как лежит и почему. Я в гости хожу, я вообще не обращаю внимания чего и как у человека.
А потом темы% "как продезинфицировать дом после гостей (мама, свекровь, подруга с мужем и тд.)", "выкинуть ли диван? На нем сидели гости - брезгую", "Решила сменить унитаз - в него писила свекровь". Вот это уже перебор с брезгливостью.
|
|
|
|
Клархен |
5 дек 2016, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ЗолотаяСлава от 5 дек 2016, 12:41ЦИТАТА ( ЗолотаяСлава ) Кларисса, вот пришел человек в гости и начинает по углам шарить в поисках пыли. Это раздражает. Пришел в гости, сиди и не отсвечивай. У себя дома хоть языком пол мой, а в чужой со своим уставом не лезь. А то у нас любят притащиться в гости и обсуждать что и как лежит и почему. Я в гости хожу, я вообще не обращаю внимания чего и как у человека. Я вообще в гости не хожу. Предпочитаю встречи вне дома.На пыль чужую мне как-то все равно,а от если вижу плиту потеках коричневых,то все. Тема чая и еды закрыта. Ответ на сообщение ЗолотаяСлава от 5 дек 2016, 12:41ЦИТАТА ( ЗолотаяСлава ) Вот это уже перебор с брезгливостью. Я думаю,что у каждого по разному.Для кого-то перебор, а для кого-то вполне себе норма
|
|
|
|
агусик |
5 дек 2016, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
вообще в гости не хожу. Предпочитаю встречи вне дома.На пыль чужую мне как-то все равно,а от если вижу плиту потеках коричневых,то все. Тема чая и еды закрыта. А что сразу если кофе растекся или пригорело что-то а хозяева не успели замыть они сразу грязные негодяи? И все потравятся?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Славена |
5 дек 2016, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2998
есть
есть
 |
Девочки "Фамилия" это не секонд. Магазин на любителя, но вещи там новые. С фабричным браком. Хотя иногда встречаются реальные грязные вещи, драные за 3 копейки. Вот это не нравится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|