Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Knyaz |
5 дек 2016, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
но вещи там новые. не всегда. но очень малый процент.. практически мизерный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 дек 2016, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение агусик от 5 дек 2016, 13:00ЦИТАТА ( агусик ) А что сразу если кофе растекся или пригорело что-то а хозяева не успели замыть они сразу грязные негодяи? Мне все равно кто они.Меня подташнивает в этом случае.Так что я лучше в кафе/ресторан. Ответ на сообщение агусик от 5 дек 2016, 13:00ЦИТАТА ( агусик ) А что сразу если кофе растекся  Это зрелище очень отличается от ида плиты,которая не моется.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
5 дек 2016, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Меня подташнивает в этом случае.Так что я лучше в кафе/ресторан. Хорошо, что вы не видите кухни в кафе и ресторанах. Не скажу про все, но иногда реально ужас бывает. Я как-то здание обмеряла, там на первом этаже кафе было. Блин, аппетит надолго отбили(
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 дек 2016, 13:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 5 дек 2016, 13:16ЦИТАТА ( Кэт в сапогах ) Хорошо, что вы не видите кухни в кафе и ресторанах. Я понимаю,что мне сейчас расскажут про тараканов и крыс и поваров плюющих еду,но меня тошнит от чужих грязных плиток,а в ресторане не тошнит.Так что я лучше ресторан.
|
|
|
|
ЗолотаяСлава |
5 дек 2016, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1677
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
Кларисса, я работала в кафе, давно, больше 10 лет назад. Там хозяйский сынок лет 8-9 совал руки во все салаты, которые потом подавали. И его никто не одергивал. А вы потеки. Ну вот прям при вас у хозяйки что-то ушло, пролилось. И все, привет белый друг, мы встретимся лицом к лицу?
|
|
|
|
Клархен |
5 дек 2016, 13:23
|
*
 |
Ответ на сообщение ЗолотаяСлава от 5 дек 2016, 13:21ЦИТАТА ( ЗолотаяСлава ) А вы потеки. Ну вот прям при вас у хозяйки что-то ушло, пролилось. И все, привет белый друг, мы встретимся лицом к лицу? Я же написала,что не хожу в гости.Сейчас вообще предпочитают встречаться на нейтральной территории и мне это только на руку. Ответ на сообщение ЗолотаяСлава от 5 дек 2016, 13:21ЦИТАТА ( ЗолотаяСлава ) Там хозяйский сынок лет 8-9 совал руки во все салаты, которые потом подавали. Если я уижу,что в плюс к грязной плите сынок с руками то тоже буду тошнить.
|
|
|
|
Fantalis |
5 дек 2016, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Я тоже покупаю в секонде вещи, причем почти всегда в ценниками и бирками. Сумки, джинсы....даже не возьмусь озвучивать, сколько у меня их...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alice2 |
5 дек 2016, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
Карина 07.12.2001
Арсений 12.05.2008
 |
В секонде около дома с ценником очень редко встретишь вещи. Я вот не понимаю людей, которые нижнее белье покупает там. Часто вижу, как дамы разных возрастов копаются в корзине с лифанами и трусами. Муж ходит в мужской отдел как раз мимо трусов. Говорит, что там всегда сборище женщин, хватают кучами. А мне самой посмотреть на этих женщин неловко. Мужу верю на слово.
|
|
|
|
ЗолотаяСлава |
5 дек 2016, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1677
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
Я бюсты там беру. Но секонд - это условно. Это обычный сток с бирками и ценниками. Все висит на вешалках, как в самом обычном магазине. Дороже 50 рублей не брала ни одного бюста.
Белье - это всего лишь белье. Чего такого не ловкого в том, что люди его покупают.
|
|
|
|
Alice2 |
5 дек 2016, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
Карина 07.12.2001
Арсений 12.05.2008
 |
Ответ на сообщение ЗолотаяСлава от 5 дек 2016, 15:18Но они вообще без бирок! Бюсты застиранные или со срезанными бирочками, все явно не новое (это когда ажиотаж схлынул заглянула посмотреть). Не факт что раскупили. В день привоза нового товара тоже смотрела. Все белье кем-то ношеное. А перед новым завозом вообще их не остается, значит покупают  Мне неловко не на трусы смотреть, а на женщин, которые их покупают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|