Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Секонд-хенд, Хобби, болезнь, стиль жизни?
Julia exquisita |
8 сен 2005, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1498
 |
Latinique, как ты романтично все описала! Фотографии платья нет? Какова истоиря его приобретения? Frolova, вроде бы тут никто не ругался особо? Или я недооцениваю что-то? Лика, как ты фотки вставляешь? » Дописано позжеКстати, вчера зашла в комисс. сдать кое-что из поднадоевших вещей. Увидела полусапожки Diesel и не смогла устоять. Стоят они, конечно, не как в thrift store, целых 44 какса, но такие классные. Сфоткаю вечером.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Latinique |
9 сен 2005, 16:09
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
Julia exquisita, платье попало к моей прабабки от казачки, которую в ее деревню занесла гражданская война. Там, где жила прабабка, был стратегический ж/д узел, за него шли бои...Деникин отступал и снова брал село, и так дооооолго, почти полгода, кажется...Оттуда на транссиб выход был. А фотки нет, увы
|
|
|
|
Лика |
12 сен 2005, 11:59
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
Julia exquisita, как раньше делала - "ответить", "обзор"...А как сейчас надо? Latinique, такое вряд ли у меня получится...но ятоже бы не проч. Жаль, я родилась позже чем могла бы у бабушки попросить её скарбы. Успели только иконку маленькую...Но старинные деньги, марки, вещи(первые фотоаппараты, кружка 100 летняя, серебро с двуглавым орлом - моя коллекция сыну. Из новых, что будет передаваться по наследству, будут ответы монарших особ, которым я писАла).
|
|
|
|
Julia exquisita |
12 сен 2005, 21:16
|
*
 |
Лика, рассказала бы про монарших особ?
Я уже давно так фотки не вставляю, но странное что-то. По идее, должно в разных сообщениях отображать...
|
|
|
|
Лика |
13 сен 2005, 12:36
|
А счастичко растёт!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 814
Данила 16.01.03
 |
Julia exquisita, наверное сделаю, на своей страничке. Выложу то что мне прислали...
|
|
|
|
Цыганка |
20 сен 2005, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Раньше не могла даже близко к секонду подойти. Муж втянул. Он находил там совершенно потрясающие вещи. И как-то меня затащил. И вот я теперь заболела! Всегда тяжело было найти что-то по вкусу. Всегда любила народный стиль, вышивку, бусы, браслеты... Сейчас много туник продаётся с вышивкой, но ещё совсем недавно было не найти в магазинах и на рынках. А я вот тогда нашла такую красивую блузу (к своим бусам  ) Присоединённые изображения
|
|
|
|
Die Intrige |
20 сен 2005, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1121
 |
Что касается одежды и обуви, то и для себя и для детей б/у могу взять только у родственников или у близких знакомых. На другое ( мебель, машина и пр.) это распространяется в меньшей степени, хотя все же по возможности куплю новое или опять же у родственников и близких знакомых.
|
|
|
|
Julia exquisita |
4 окт 2005, 03:31
|
*
 |
Была в Париже и там не удержалась  Купила каракулевый полушубок серебристо-стального цвета, с капюшоном за 150 евро, в удивительном состоянии  Фотки обещаю выложить. А пока вот кофтенка от Buffalo Jeans, я к рюшечкам прохладно отношусь, а эти как-то по-душе пришлись. И всего за 3 доллара Присоединённые изображения
|
|
|
|
Хвоя |
4 окт 2005, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Вчера у мужа был день рождения, проходила весь день в классной кофточке из СХ - и ни одной фотки  Специально что-ли фотиться в ней?
|
|
|
|
Julia exquisita |
4 окт 2005, 20:47
|
*
 |
Хвоя, специально, специально
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|