Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увольнение , Все вопросы по увольнению

Хепберн
post 22 фев 2010, 23:01
Сообщение №101 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Меня хотят обмануть или действительно в этом нет необходимости!?
в этом действительно нет необходимости, такой формулировки больше не существует, единственное, чем может помочь вам эта фраза, тем, что вам не придется отрабатывать 2 недели

решила выйти на работу дабы мне вручили уведомление на увольнение в связи с сокращением штата...
Правильно ли я поступаю? и правда ли что я могу уйти в отпуск по уходу за ребенком?
а чего вы этим добьетесь? если вы уволитесь по сокращению. то какой же вам тогда отпуск? вы уже не будете являться штатной единицей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osy
post 23 фев 2010, 19:17
Сообщение №102 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

дочурка
Спасибо, очень помогли! :) Хепберн,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
osy
post 24 фев 2010, 12:15
Сообщение №103 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

дочурка
Можно еще вопрос!? Работала в другом городе. Сейчас ребенку 1,5 года. Можно написать заявление по уходу до 14 лет, минуя запись до 3-ех лет? Это не будет ошибкой? Или можно обойтись без всех этих цифр, а написать просто "уволить по собственному желанию, в связи с переездом на другое место жительства"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 24 фев 2010, 18:24
Сообщение №104 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Можно написать заявление по уходу до 14 лет, минуя запись до 3-ех лет?
Формулировки "увольнение по собственному желанию по уходу за ребенком до достижения им 3х лет" вообще никогда не существовало
"уволить по собственному желанию, в связи с переездом на другое место жительства"?
тоже нельзя, если только у вас супруг не военный или не отдает долг Родине другим способом (например: консул или посол)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Mustard
post 26 фев 2010, 10:40
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Julia_N
в этом действительно нет необходимости, такой формулировки больше не существует, единственное, чем может помочь вам эта фраза, тем, что вам не придется отрабатывать 2 недели

А можно еще раз уточнить, пособие будет минимальным? Или все же 4800, как обсуждали в начале темы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda17
post 26 фев 2010, 14:44
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Елена 09.10.2008
Здравствуйте. У меня такая ситуация: в наст время я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Отпуск истекает 9 апреля. Сейчас меня пригласили работать в другую организацию.
У меня вопрос: по истечении отпуска по уходу до 1,5 лет можно ли мне в моей организации написать заявление по уходу за ребёнком до 3-х лет, а в другой организации устроиться на работу по срочному договору на 2-3 месяца?

И ещё вопрос: в случае сокращения при выходе из отпуска по уходу за ребёнком, должен ли работодатель предупреждать за 2-а месяца. Т.е., например, я выхожу, а через 2-а месяца увольняюсь по сокращению? Или в данном случае отсрочка на 2-а месяца не действует?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 26 фев 2010, 21:04
Сообщение №107 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
а в другой организации устроиться на работу по срочному договору на 2-3 месяца?
нет. нельзя, во-первых, нет основания для срочного ТД, а во-вторых и самых главных - это противозаконно, если хотите подработать, можно устроиться по совместительству либо по гражданско-правовому договору (договор поряда)
Т.е., например, я выхожу, а через 2-а месяца увольняюсь по сокращению? Или в данном случае отсрочка на 2-а месяца не действует?
вы выходите, и вам вручают уведомление-2 месяца срока нчинаются с момента подписания вами уведомления
А можно еще раз уточнить, пособие будет минимальным? Или все же 4800, как обсуждали в начале темы?
здесь я вам не помогу, я выплатами не занимаюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda17
post 26 фев 2010, 23:17
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Елена 09.10.2008
Может быть я неправильно назвала договор. Мне главное, чтобы я могла работать в одной организации, находясь в отпуске по уходу в другой.
Я работаю экономистом. Я могу при этом заключить договор подряда на выполнение экономической работы? И если да, то может в этом договоре быть установлен срок окончания?

Отредактировано: Nadezhda17 в 26 фев 2010, 23:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 27 фев 2010, 00:07
Сообщение №109 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Я могу при этом заключить договор подряда на выполнение экономической работы? И если да, то может в этом договоре быть установлен срок окончания?
писала выше договор подряда заключить можете, сроки тоже можете обговорить удобные обеим сторонам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadezhda17
post 27 фев 2010, 13:54
Сообщение №110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Елена 09.10.2008
Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 23:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных