Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
big mo |
6 дек 2013, 21:46
|
Я могла бы быть ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ, если бы не эти ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 826
люблю)))
верю)))
надеюсь)))
 |
Ответ на сообщение Хепберн от 6 дек 2013, 15:38так мне в отделе кадров сказали, что это необходимая формальность. ее все пишут. я и вышла. только на моем месте работает человек и мне нужно встретится с руководством, чтобы понять, что это значит. а встречаться со мою не хотят. категорически. Отредактировано: big mo в 6 дек 2013, 21:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Блёсточка |
11 дек 2013, 21:28
|
mama v 3
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3663
2007
2009
2015
 |
Добрый день. Сегодня уволилась, хотела забрать справку по форме 182н с предыдущего места работы(отдавала при оформление), а мне ее не отдали, сказали что все в архиве уже и мне теперь нужно заново запрашивать у бывшего работодателя. Это действительно так? Справки не отдаются? И можно ли при оформление на новом месте отдать ксерокопии этой справки, а не оригинал, чтоб не запрашивать каждый раз. Спасибо
Отредактировано: Блёсточка в 11 дек 2013, 21:30
|
|
|
|
Miss Summer |
12 дек 2013, 07:22
|
Я об одном всевышнего молю: Храни людей, которых я люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 485
Сын
Сын
Дочь
сУрприз:)
 |
Ответ на сообщение Блёсточка от 11 дек 2013, 22:28ЦИТАТА ( Блёсточка ) хотела забрать справку по форме 182н с предыдущего места работы Вам ее и не отдадут, т.к. например может придти проверка из ФСС(фонд соц.страхования),который оплачивает все больничные и если он у вас на этой работе был(больничный), то попросить предоставить справку на основании которой вам начислили больничный!!! Поэтому конечно Вам придется взять эту справку еще раз, с того места работы где вы ее получали! ЦИТАТА ( Блёсточка ) можно ли при оформление на новом месте отдать ксерокопии этой справки нет, придется брать каждый раз новую!
|
|
|
|
Блёсточка |
12 дек 2013, 13:10
|
mama v 3
2007
2009
2015
 |
придется брать каждый раз новую! пипец а взять только на старой работе можно или в налоговой, например?
|
|
|
|
Miss Summer |
12 дек 2013, 14:31
|
Я об одном всевышнего молю: Храни людей, которых я люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 485
Сын
Сын
Дочь
сУрприз:)
 |
Ответ на сообщение Блёсточка от 12 дек 2013, 14:10ЦИТАТА ( Блёсточка ) а взять только на старой работе можно или в налоговой, например? на работе, в налоговой такой справки не дают. В справке еще указывается период ваших больничных, отпуска по ух.за ребенком!
|
|
|
|
Блёсточка |
13 дек 2013, 14:08
|
mama v 3
2007
2009
2015
 |
Miss Summer, спасибо. Скажите, а я могу сразу несколько экземпляров справки заказать у бывшего работодателя? Чтоб не мотаться каждый раз
|
|
|
|
Хепберн |
13 дек 2013, 22:00
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Скажите, а я могу сразу несколько экземпляров справки заказать у бывшего работодателя? Чтоб не мотаться каждый раз обычно дают по 2 справки
|
|
|
|
Chikka |
17 дек 2013, 07:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Доченька
 |
Муж работает врачом в бюджетном учреждении. Имеет две специальности + доп. усовершенствование. В последние 3 года проводилось плановое повышение квалификации по одной из специальностей + первичное обучение на доп. усовершенствовании. При увольнении больница требует возместить стоимость обучения (новое место работы - также бюджетное учреждение здравоохранения в этом же регионе, те бюджет фактически один). Правомерно ли это? Документов на эту тему никаких не подписывал.
|
|
|
|
Милана-76 |
17 дек 2013, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Кирилл 10.04.06
Георгий 20.04.10
Андрей 01.09.12
Анастасия 04.02.14
 |
Здравствуйте! Очень нужен совет! Ситуация у меня следующая. До отпуска по уходу за ребёнком я работала руководителем одной бюджетной организации в течение 1,5 лет. Предыдущее руководство меня очень ценило. Послужной список у меня хороший, репутация отличная. Я замужем, воспитываю 3-х сыновей. Два из них инвалиды детства с тяжёлой формой ДЦП и УО (дети лежачие 7,8 и 3,8 лет). С нами проживает моя мама, которая нам очень помогает. Несмотря на это, я всегда работала и никогда не пользовалась на работе льготными днями, положенными маме детей-инвалидов, на больничном тоже не была (мне помогала мама). В декретном отпуске с мальчиками была только год (почти всё время мы с ними были в больницах). Как основные операции и лечение им закончили, я сразу же выходила на работу, после второго отпуска декретного меня и повысили до должности руководителя. У сыновей диагноз генетического плана, поэтому мы с мужем приняли решение усыновить ребёнка. Так у нас появился третий сын (с 1,5 месяцев от рождения), и я с ним вышла в отпуск по уходу. Предыдущиё шеф отпустил меня по хорошему до 1 сентября 2015 года, на моё место назначил И.О. А потом шефа забрали на повышение. Пришёл другой начальник, который решил переименовать организацию бюджетную из МКУ в МБУ и запустил по этому поводу процесс ликвидации. Так он уволил уже моего И.О. + всех пенсионеров и декретников. Два месяца назад и мне вручили уведомление об увольнении, а сегодня позвонили, чтобы я пришла за приказом об увольнении и трудовой книжкой. Юридически всё верно, оспаривать я в суде ничего не собираюсь, жаловаться тоже не хочу, т.к. бессмысленно. К неприятным сюрпризам я уже привыкла в жизни, но у меня вопрос. Сыну младшему на данный момент 1 год и 3 месяца, на 1 января 2014 года будет 1 год и 4 месяца. За декабрь я пособие на ребёнка уже получила. Выплатит ли организация, которая меня уволила, мне оставшееся пособие ещё за 2 месяца до полутора лет?! Кто-то из юристов говорит, что выплатит, кто-то мне ответил, что они не обязаны, а я должна встать в соц.защиту на учёт, где мне и заплятят, но в меньшем размере, как безработной. Трудовой стаж, положенный маме в декрете, тоже у меня, естественно, не пойдёт, т.к. я уже в данный момент не числюсь ни в какой организации и следовательно являюсь безработной. И ещё мне посоветовали в течение 2-х недель встать в Центр труда и занятости, чтобы получить пособие ещё за 1 месяц. Правильно ли это?! Напишите, пожалуйста, кто в курсе, каков мой алгоритм действий после получения приказа об увольнении в связи с ликвидацией предприятия и получения трудовой книжки! Да, работу я в данный момент искать не буду, т.к. хочу сначала младшего сына в садик устроить+ поводить его туда, чтобы привык. Муж финансово на данный момент нас обеспечивает.
Отредактировано: Милана-76 в 17 дек 2013, 10:38
|
|
|
|
Милана-76 |
17 дек 2013, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Кирилл 10.04.06
Георгий 20.04.10
Андрей 01.09.12
Анастасия 04.02.14
 |
Здравствуйте! Очень нужен совет! Ситуация у меня следующая. До отпуска по уходу за ребёнком я работала руководителем одной бюджетной организации в течение 1,5 лет. Предыдущее руководство меня очень ценило. Послужной список у меня хороший, репутация отличная. Я замужем, воспитываю 3-х сыновей. Два из них инвалиды детства с тяжёлой формой ДЦП и УО (дети лежачие 7,8 и 3,8 лет). С нами проживает моя мама, которая нам очень помогает. Несмотря на это, я всегда работала и никогда не пользовалась на работе льготными днями, положенными маме детей-инвалидов, на больничном тоже не была (мне помогала мама). В декретном отпуске с мальчиками была только год (почти всё время мы с ними были в больницах). Как основные операции и лечение им закончили, я сразу же выходила на работу, после второго отпуска декретного меня и повысили до должности руководителя. У сыновей диагноз генетического плана, поэтому мы с мужем приняли решение усыновить ребёнка. Так у нас появился третий сын (с 1,5 месяцев от рождения), и я с ним вышла в отпуск по уходу. Предыдущиё шеф отпустил меня по хорошему до 1 сентября 2015 года, на моё место назначил И.О. А потом шефа забрали на повышение. Пришёл другой начальник, который решил переименовать организацию бюджетную из МКУ в МБУ и запустил по этому поводу процесс ликвидации. Так он уволил уже моего И.О. + всех пенсионеров и декретников. Два месяца назад и мне вручили уведомление об увольнении, а сегодня позвонили, чтобы я пришла за приказом об увольнении и трудовой книжкой. Юридически всё верно, оспаривать я в суде ничего не собираюсь, жаловаться тоже не хочу, т.к. бессмысленно. К неприятным сюрпризам я уже привыкла в жизни, но у меня вопрос. Сыну младшему на данный момент 1 год и 3 месяца, на 1 января 2014 года будет 1 год и 4 месяца. За декабрь я пособие на ребёнка уже получила. Выплатит ли организация, которая меня уволила, мне оставшееся пособие ещё за 2 месяца до полутора лет?! Кто-то из юристов говорит, что выплатит, кто-то мне ответил, что они не обязаны, а я должна встать в соц.защиту на учёт, где мне и заплятят, но в меньшем размере, как безработной. Трудовой стаж, положенный маме в декрете, тоже у меня, естественно, не пойдёт, т.к. я уже в данный момент не числюсь ни в какой организации и следовательно являюсь безработной. И ещё мне посоветовали в течение 2-х недель встать в Центр труда и занятости, чтобы получить пособие ещё за 1 месяц. Правильно ли это?! Напишите, пожалуйста, кто в курсе, каков мой алгоритм действий после получения приказа об увольнении в связи с ликвидацией предприятия и получения трудовой книжки! Да, работу я в данный момент искать не буду, т.к. хочу сначала младшего сына в садик устроить+ поводить его туда, чтобы привык. Муж финансово на данный момент нас обеспечивает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|