Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
Милана-76 |
17 дек 2013, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Кирилл 10.04.06
Георгий 20.04.10
Андрей 01.09.12
Анастасия 04.02.14
 |
Я создала отдельную тему по своему вопросу!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
17 дек 2013, 16:31
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
другой начальник, который решил переименовать организацию бюджетную из МКУ в МБУ вы серьезно думаете, что это шеф инициирует такие подвижки? И ещё мне посоветовали в течение 2-х недель встать в Центр труда и занятости, чтобы получить пособие ещё за 1 месяц. Правильно ли это?! да, правильно, в таком случае вам заплатят на работе (пособие) еще за 1 месяц
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
17 дек 2013, 16:33
|
январь 2009
 |
Правомерно ли это? Документов на эту тему никаких не подписывал. нужно разбираться что написано ЛНА организации, вполне возможно это прописано в кол. договоре или в трудовом договоре или еще где.. если где-то прописано, то правомерно.
|
|
|
|
Милана-76 |
17 дек 2013, 16:54
|
*
Кирилл 10.04.06
Георгий 20.04.10
Андрей 01.09.12
Анастасия 04.02.14
 |
Хепберн, я не думаю, я знаю!!! И пишу о человеке, по чьей инициативе ведётся ликвидация (хотя ни в одном муниципалитете этого у нас нет, но там и нет таких руководителей"инициативных"!) Но он имеет право ликвидировать любую бюджетную организацию у нас в районе как учредитель, Бог с ним... Теперь с Центром труда и занятости я всё поняла.... а вот с пособием по уходу за ребёнком нет... 1) Выплатит ли организация, которая меня увольняет, мне пособие за 2 оставшихся месяца (до полутора лет)?! ; 2) Нужно ли мне вставать на учёт в соц.защиту?!Хепберн, заранее спасибо за ответ и за то, что откликнулись!!!
|
|
|
|
Аль-bina |
17 дек 2013, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
ЦИТАТА 1) Выплатит ли организация, которая меня увольняет, мне пособие за 2 оставшихся месяца (до полутора лет)?! ; нет. Хотя могут, но не обязаны. ЦИТАТА 2) Нужно ли мне вставать на учёт в соц.защиту?! да, нужно подать документы на пособие, максимум по ликвидации около 9800 руб., с работы должны дать справку о выплаченных пособиях. P.S. моя в недоумении, разве физ. лицо может быть учредителем БЮДЖЕТНОЙ организации?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Милана-76 |
17 дек 2013, 18:56
|
*
Кирилл 10.04.06
Георгий 20.04.10
Андрей 01.09.12
Анастасия 04.02.14
 |
Аль-bina, спасибо огромнейшее! Теперь у меня всё встало на свои места!!!! Очень и очень благодарна! А то завтра мне идти за приказом об увольнении и за трудовой, и я теперь хоть знаю, в какие организации мне нужно вставать на учёт! P.S. Физическое лицо может быть (ликвидируют нас по желанию как раз этого физического лица, наверное, даже вернее будет: во исполнение его желания!), если это физическое лицо - Главное лицо в городе и районе, и соответственно в его подчинении Исполком города и района (а наша организация бюджетная соответственно в полном подчинении Исполкома, т.к он наш учредитель.... Я просто выразилась не совсем верно.... Кстати, ничего в нашей организации по сути и не изменилось, как работала, так и работает, вот только кадры "подчистили". Но пусть это будет НА ЕГО СОВЕСТИ, я в любом случае не пропаду....) Девочки, огромнейшее вам спасибо за консультацию!
Отредактировано: Милана-76 в 17 дек 2013, 19:17
|
|
|
|
Chikka |
19 дек 2013, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
Доченька
 |
Хепберн, Спасибо, буду трудовой договор изучать.
|
|
|
|
lublumugaaa |
21 дек 2013, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
 |
Добрый день! Мне рожать через месяц, сейчас хотелось бы подчистить свою трудовую биографию, подскажите как я могу уволиться с постов генерального директора? Муж говорит, что никак
Отредактировано: lublumugaaa в 21 дек 2013, 12:19
|
|
|
|
tusy |
22 дек 2013, 20:20
|
Счастье есть, его не может не быть!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
Доченька 11.07.2012г
Сынок 28.09.2016г
Сынок 11.03.2022г
 |
Здравствуйте. У меня такая ситуация на работе. Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет, но собираюсь сидеть до 3х. Недавно до меня дошли слухи, что в организации, где я работаю прошло сокращение и сократили должность, на которой я работаю. Но официально меня никто не уведомлял, это только одна сотрудница это сказала. Получается, что при выходе на работу мне покажут на дверь. А я хотела бы пойти сразу в второй декрет (ну если конечно получится забеременеть). В пятницу мне позвонили с работы, попросили придти расписаться в приказе, каком не сказали, я тоже не спросила сразу, подумала в начале, что это приказ будет о продлении моего отпуска по уходу за ребенком. А когда повесила трубку уже пришла мысль, что это может быть приказ о сокращении моей должности. Вот у меня вопрос, если действительно все будет так (приказ будет о сокращении), смогу ли я пойти из декрета в декрет, можно ли не подписывать этот приказ? И вообще как мне поступить лучше?
|
|
|
|
Хепберн |
23 дек 2013, 12:19
|
январь 2009
 |
lublumugaaa, вы гендир и учредитель в одном лице? или у вас есть Учредитель? сейчас хотелось бы подчистить свою трудовую биографию а это что значит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|