Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
Хепберн |
23 дек 2013, 12:51
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
А когда повесила трубку уже пришла мысль, что это может быть приказ о сокращении моей должности. Вот у меня вопрос, если действительно все будет так (приказ будет о сокращении), смогу ли я пойти из декрета в декрет, можно ли не подписывать этот приказ? И вообще как мне поступить лучше?  прежде чем давать приказ на подпись, вам должны вручить уведомление о происходящей ситуации у вас на работе, в этом же уведомлении вам должны предлагать все вакантные должности по вашему и околовашему профилю, в т.ч. нижестоящие и технические , типа уборщицы. Если организация большая, вы можете попросить выписку из штатного расписания, т.о. вы будете уверены, что должности от вас не скрыли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tusy |
23 дек 2013, 15:05
|
Счастье есть, его не может не быть!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
Доченька 11.07.2012г
Сынок 28.09.2016г
Сынок 11.03.2022г
 |
Хепберн, спасибо. Я работаю в страховой компании, крупной, в ней в случае сокращения предлагают стать страховым агентом  . А вот еще вопрос. После прошедшего сокращения несколько человек ушли по собственному желанию и одна моя коллега из моего отдела с такой же должностью как и у меня перешла на освободившуюся должность, у нее получилось повышение, на ее место взяли человека с улицы. Должно ли было руководство в таком случае перевести меня на на место моей коллеги?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
24 дек 2013, 20:53
|
январь 2009
 |
Должно ли было руководство в таком случае перевести меня на на место моей коллеги? нет, никаким нормативным актом это не подкреплено.. только на усмотрение руководства
|
|
|
|
lublumugaaa |
29 дек 2013, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
 |
Где как Не хочу иметь хвостов в виде директорства и прочего
|
|
|
|
Хепберн |
30 дек 2013, 15:03
|
январь 2009
 |
Не хочу иметь хвостов в виде директорства и прочего муж прав. никак...
|
|
|
|
safira |
30 дек 2013, 15:08
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Где как  вы сознательно шли на это?
|
|
|
|
Суламифь |
30 дек 2013, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Аня 10.02.1991
Катя 10.08.2000
Коля 19.12.2011
Александра 11.08.2015 (внучка)
 |
Я думаю, что возможность такая все же есть. После окончания декретного отпуска женщина может написать либо заявление о предоставлении ей отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, либо имеет право выйти на работу, если вам просто заранее написать заявление об уходе по окончании больничного листа? Т.е время окончания декрета вам известно, оно может быть только продлено в случае сложных родов. За это время участники(учредители) должны провести собрание времени предостаточно, фин год, закрыть успеют. Я бы попыталась, особый порядок особым порядком, деньги- деньгами но пока вас нет многие вещи можно сделать....
|
|
|
|
lublumugaaa |
31 дек 2013, 14:12
|
*
 |
safira, ну да.
Суламифь, а там где я тоже учредитель?И как искать адреса компаний куда писать? Я думала, что можно как-то через налоговую отовсюду уволиться, не знаете как?
Спасибо, всех с наступающим
|
|
|
|
safira |
31 дек 2013, 14:14
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
И как искать адреса компаний куда писать? Я думала, что можно как-то через налоговую отовсюду уволиться, не знаете как? отдыхайте и не волнуйтесь, может и нормально все будет. А впредь на такое не соглашайтесь.
|
|
|
|
lublumugaaa |
31 дек 2013, 14:27
|
*
 |
safira, почему?Вы меня пугаете такими словами...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|