Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
safira |
31 дек 2013, 14:30
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
safira, почему?Вы меня пугаете такими словами... вы меня раньше напугали, про ваше предположение массово уволиться и выйти из учредительства через налоговую, с непонятного количества фирм с непонятными даже адресами регистрации. вы в курсе вообще какую деятельность ведут "ваши" компании и на каких документах ваше факсимиле ставится? про ответственность А и У?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lublumugaaa |
31 дек 2013, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
 |
safira, нет, я этим всем занималась через бывшего начальника, обычные вроде фирмы, для кредитов как все делают, подпись нигде не ставила, только на доверенностях и заявлениях у нотариуса вроде. Просто начальник давно ушел, новый уже платил за директорство куда меньше и я где-то год назад прекратила брать новые компании, но сейчас хочется их все с себя снять.
А какая тут может у меня быть АУ ответственность? Что значит АУ?
В банке еще подписи ставила, вот...больше нигде
|
|
|
|
safira |
31 дек 2013, 15:07
|
сын
 |
А какая тут может у меня быть АУ ответственность? Что значит АУ? административная и уголовная обычные вроде фирмы, для кредитов как все делают все делают для своих фирм, где ведут деятельность. если кредиты не выплатят - банки придут к кому? правильно к вам, вы им будете объяснять про платное директорство, ну так сколько угодно объясняйте, фирма ваша, подписи ваши... мне странно что вы весьма далеко идущие последствия считаете формальными
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
31 дек 2013, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
АУ ответственность? Что значит АУ? А - административная У - уголовная..... Вы знаете о деятельности, которую вели те фирмы, где Вы - "генеральный"? ЦИТАТА Зицпредседатель Фунт (зиц- от нем. Sitz — «сиденье») — один из второстепенных персонажей романа «Золотой телёнок». Профессия Фунта с дореволюционных времен — номинальный руководитель фирм-однодневок, создаваемых ради финансовых махинаций. Обязанность Фунта — вместо подлинного махинатора попасть под суд и в тюрьму, во время отсидки ему полагается двойной оклад. В этом смысле фамилия «Фунт» после публикации романа стала в русской речи синонимом подставного лица. ЦИТАТА Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! [...] Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность. Золотой телёнок, XV глава
|
|
|
|
safira |
31 дек 2013, 15:11
|
сын
 |
Irana,  я примерно про это и веду. а юридическая грамотность "уволиться через налоговую" - ну такого я даже не слышала еще, было бы смешно, если б не было так грустно - как легкомысленно люди доверяются не понятно кому и такие вещи делают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lublumugaaa |
31 дек 2013, 16:39
|
*
 |
safira, как они ко мне придут, если ничего не знают о том где я? Мне кажется Вы путаете мою ситуацию с какими-то другими совсем серыми махинациями.Irana, просто компании для кредитов.
Не надо меня так пугать, я так родить могу боюсь прям в НГ )))
Отредактировано: lublumugaaa в 31 дек 2013, 16:40
|
|
|
|
tesse |
1 янв 2014, 10:05
|
Оптимист по жизни :)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
lublumugaaa, ну Вы наивная. И коллекторы, и приставы - все могут нервы попортить и жизнь усложнить. Вы думаете, Вас найти сложно? Зря, любого найти можно, были бы необходимость и желание. "Просто компания для кредитов" - у меня эта фраза ужас вызывает.  Вас реально ничего не смущает в этом?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lublumugaaa |
1 янв 2014, 13:18
|
*
 |
tesse, я в силу своей работы (основной), наверное более приближена к жизненным реалиям, поэтому ничего не смущает как раз, это не же фирмы для обналички бюджетных денег, а люди и в таких работают директорами и ничего с ними не происходит.
Меня смущает что эти посты висят и вдруг потом какие-то выплаты не дадут или пенсию вообще платить не будут, потому как по данным налоговой я работаю и так далее
Отредактировано: lublumugaaa в 1 янв 2014, 17:11
|
|
|
|
tesse |
1 янв 2014, 19:30
|
Оптимист по жизни :)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Тут можно на Вас и мошенничество повесить, и злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности, если что пойдет не так... А оно вполне может так пойти, так как фактически решения принимаете не Вы и за делами организаций не следите, а юридически - как раз Вы за все и отвечаете.
Короче, я бы на Вашем месте очень задумалась о своем будущем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lublumugaaa |
6 янв 2014, 17:02
|
*
 |
Оказывается уволиться через налоговую возможно и в моем случае это единственный вариант. Только это платно, необходимо заплатить нотариусу за заверение подписи на заявлении и составить это заявление, а с этим все сложно, так как никаких данных о компаниях у меня практически нет. Так что до родов уже точно никак с этим не спраалюсь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|