Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
Irana |
8 янв 2014, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
tesse, каких еще детей? Причем тут дети? Ваших будущих. Тут почитайте по ссылкам: Фиктивный генеральный директорВот очень кратко, но ясно: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=447229Отредактировано: Irana в 8 янв 2014, 17:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lublumugaaa |
8 янв 2014, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
 |
Irana, у меня планируется один ребенок.
|
|
|
|
tesse |
8 янв 2014, 17:29
|
Оптимист по жизни :)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Ваших детей, настоящих и будущих.
Уникальная беспечность. Один косяк со стороны исполнителей - и пойдут Ваши родственники сухари Вам сушить. Вернитесь в реальный мир и обратитесь к юристу в реале, как это все разгрести.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lublumugaaa |
8 янв 2014, 17:33
|
*
 |
tesse, у меня нет настоящих детей пока еще. Я не пойду к юристу в реале, мне не до этого совершенно. Вы излишне драматизируете ситуацию, я просто хочу уволиться, потому что переживаю что потом не получу каких-либо выплат, например с пенсией будут проблемы потом и все, никаких уголовок и прочего я не боюсь на самом деле
Отредактировано: lublumugaaa в 8 янв 2014, 17:33
|
|
|
|
tesse |
8 янв 2014, 17:36
|
Оптимист по жизни :)
консультант модератор » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
lublumugaaa, да ради Бога, отсидеть-то куда приятнее, чем ноги по юристам топтать и деньгами с ними делиться.
За сим удаляюсь, слов цензурных у меня больше не осталось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
safira |
8 янв 2014, 17:38
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
я просто хочу уволиться, а еще перестать быть учредителем в нцати фирмах которых не знаете... продавать будете доли или дарить? вопрос риторический - вам же чудо-нотариус за дорого одной бумагой пообещал все сделать - я понимаю, что все липа, но просто интересен состав "лапши" энтого нотариуса, что может быть в бумаге написано быть? или еще груче - ген.доверенность-типа сам за тебя пройдусь уволюсь?
|
|
|
|
lublumugaaa |
8 янв 2014, 17:39
|
*
 |
safira, просто выходить из общества. У нотариуса заверять заявления, это не липа а реальные юридические действия, которые необходимы для прекращения директорства и участия в обществе, а в налоговую уже говорят можно это заявление курьером отправить
|
|
|
|
safira |
8 янв 2014, 17:49
|
сын
 |
У нотариуса заверять заявления, это не липа а реальные юридические действия, реальные юридические действия с юр.лицом: продажа или закрытие - все остальное просто липа. нельзя открыть фирму, потом с одним нотариусом посидеть понаподписывать еще чего-то и опа - фирма без учредителя и директора продолжает и дальше плыть по родным просторам. бухгалтер в этих помойках я так понимаю тоже не предусмотрен, вы значит еще и бухгалтер, продолжаете значить "трудиться", отчеты наверное сдаете и много интересного вообще делаете, просто вы пока об этом не знаете. ваша легковерность к такой деятельности - породила вашу легковерность, что это свернуть как 2 пальца об асфальт - это заблуждение Отредактировано: safira в 8 янв 2014, 17:51
|
|
|
|
safira |
8 янв 2014, 17:56
|
сын
 |
ищите юриста, объясните все как на форуме - он поймет, найдет все конторки, только вот как ваш "работодатель" к этому отнесется? вам платили за открытие до хм закрытия или время директорства все же обговаривалось?
|
|
|
|
lublumugaaa |
8 янв 2014, 17:58
|
*
 |
safira, так сильно заморачиваться, чтобы через юриста искать я не буду, мне не до этого. По-разному,где за выезд, где ежемесячная зп была, по-разному
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|