Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увольнение , Все вопросы по увольнению

Любопытная_Кошка
post 8 янв 2014, 17:58
Сообщение №1121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Ответ на сообщение [?] lublumugaaa от 8 янв 2014, 18:39
Пи-пи-пи.... вы не понимаете смысла слов "юридические действия".
На каждую фирму нужна отдельная бумажка от нотариуса за отдельные деньги. Каждую бумажку нужно предоставить в строго определенную налоговую инспекцию. Это в москве она одна по регистрации ЮЛ, а в других регионах пока по территории. По доверенности на вас хоть на камчатке могли ЮЛ открыть. И никаких курьеров. Только по вашей нотариальной доверенности или по доверенности от ЮЛ но тут упс - печатей у вас нет. И внесение изменений В учредительные документы - это госпошлины по определенным реквизитам для каждой налоговой. ну а первоначально собрание учредителей для определения судьбы доли вашей либо поста директора. Либо идти в наологовую и каяться - пусть пробивают ваш паспорт по критериям "множественное участие в ЮЛ" что бы у вас хоть список был откуда хотите уйти. Но по опыту могу сказать, что такой путь опасен - соучредителям вашим ваши финты могут не понравиться и они могут по лицу настучать, не сами, конечно, но через хулиганов или сосульки подающие, например.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lublumugaaa
post 8 янв 2014, 18:01
Сообщение №1122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Любопытная_Кошка, все фирмы московские, я доверенностей не давала, сама ездила в налоговую на сходненскую.Печать не нужна для доверенности в налоговую сказали, вся засада действительно в отсутствии данных по фирмам, непонятно что писать в заявлениях.
Какие соучредители? У меня их нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 8 янв 2014, 18:03
Сообщение №1123 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Пи-пи-пи....
:???: да кошмар вообще.
так сильно заморачиваться, чтобы через юриста искать я не буду
вас тюрьма не пугает? ну вот правда - в теме ни одного человека нет, кто бы так же легонько как вы отмахнулся бы от такого вопроса. люди просто паспорт теряют, потом квитки на кредиты приходят - а вы создали фирмы - и если все так безобидно как вам рассказали - просто логически - нафига вам деньги за это платить? сами бы на себя оформляли - все ж нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lublumugaaa
post 8 янв 2014, 18:05
Сообщение №1124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
safira, сами на себя они никак оформить не могли, так как была связь которую бы видели в банке, у них другие юр лица
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 8 янв 2014, 18:07
Сообщение №1125 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
сами на себя они никак оформить не могли, так как была связь которую бы видели в банке, у них другие юр лица
у них же есть друзья и родные - помогли бы лучше им чем вам?! не логично - зачем платить чужому человеку, если все чисто
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lublumugaaa
post 8 янв 2014, 18:08
Сообщение №1126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
safira, на друзьях и родных тоже фирмы есть, их же очень много
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 8 янв 2014, 18:09
Сообщение №1127 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
аааааааа, ну так бы сразу и сказали. и все друг с другом связаны, так что никак без посторонних?!

Отредактировано: safira в 8 янв 2014, 18:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lublumugaaa
post 8 янв 2014, 18:14
Сообщение №1128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
safira, не понимаю вас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Севилья
post 8 янв 2014, 18:15
Сообщение №1129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Василиса 08.08.02
Вы учредитель в том числе этих фирм или только ген. директор?
Если вы ген. дир вы можете сами себя уволить и заявление направить учредителю. Если вы и учредитель и единственный, то вам нужно сначала перестать быть учредителем. А раз у вас нет сведений о фирме свой собственной, то вам нужно решать вопрос со своими нанимателями. Чтобы с вас сняли и учредительство и генеральство. Фиктивно продавать бизнес и уходить с генеральства.
Почему вы не делаете это со своим работодателем, если больше не хотите оказывать подобные услуги?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lublumugaaa
post 8 янв 2014, 18:18
Сообщение №1130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севилья, где как. Потому что я уже давно не брала новых фирм, а эти висели себе, а недавно мне захотелось их снять, работодателя я сейчас так просто уже не найду,начальство сменилось и новый уже меньше предлагал денег за директорство
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных