Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увольнение , Все вопросы по увольнению

Хепберн
post 3 мар 2010, 15:31
Сообщение №121 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
enatali, а в каком году вы заканчивали? я оттуда же

» Дописано позже
Я просто имела в виду, что после занимаемой должности Генерального директора, на бирже труда точно ничего стоящего не предложат
:D ну мне -то вы можете про это не говорить:) я 10 лет как с ними работаю с биржами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 3 мар 2010, 16:20
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
enatali, а в каком году вы заканчивали? я оттуда же

:4u: в 2004 факультет экономики и социологии труда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 3 мар 2010, 17:00
Сообщение №123 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
Ответ на сообщение [?] Хепберн от 3 мар 2010, 15:31
Интересно, а почему тогда подруге не предлагают работу в муниципалитете. Она говорит что смотрела сама, так везде конкурс. Вот предложили устроиться в пенсионный фонд :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 3 мар 2010, 18:54
Сообщение №124 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Вот предложили устроиться в пенсионный фонд
смотря на какую должность
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
P.OLYA
post 3 мар 2010, 20:41
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кемерово

КАРОЛИНА 7.01.09
София 20.05.2014
proxorovi2
Большое спасибо за информацию!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elesik
post 17 мар 2010, 12:07
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Добрый день.
У меня сложилась такая ситуация. Младшему ребенку 2,7 года. Вышла на работу по окончании отпуска по беременности и родам, т.е. в 2 месяца ребенка. В декабре 2009 года со мной заключили срочный договор, т.к. я живу в регионе, а работаю на московскую фирму. На днях мне пока в устной форме сообщили, что собираются меня уволить и дали 5 календарных дней. В связи с этим вопрос. Могут ли меня уволить, если у меня есть ребенок до 3 лет. Изучила трудовой кодекс вдоль и поперек, понимаю, что права на моей стороне, но настораживает одна фраза в моем договоре, что он заключается на срок выполнения проекта, но не более, чем на 5 лет. Может ли это (прекращение проекта) послужить зацепкой для моего увольнения? Заранее спасибо за консультацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 17 мар 2010, 16:01
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
собираются меня уволить

по какой статье? проект закончен?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elesik
post 17 мар 2010, 16:15
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
по какой статье? проект закончен?

Пока никакой информации нет. Непосредственный начальник сообщил решение руководства по телефону, поэтому статью пока не скажу. По поводу проекта, подозреваю, что проекта фактически нет, просто таким образом трудоустраивают региональных сотрудников. Хочется подготовиться заранее, узнать свои права, чтобы не быть обманутой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funtic
post 18 мар 2010, 15:11
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишаня 15.05.2009
Цитата:

если же вас не устраивает зарплата и должность на время "обдумывания", вы можете отказаться и сидеть за штатом на той же должности при той же зарплате

Добрый день! Прошу Вас напишите по подробнее что означают эти слова? Как это? Если меня не устраивает, что предложили мои действия какие?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 18 мар 2010, 19:19
Сообщение №130 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Прошу Вас напишите по подробнее что означают эти слова? Как это? Если меня не устраивает, что предложили мои действия какие?

Итак, вашу должность сокращают, не важно по какой причине. Существует определенный порядок сокращения должности...
Скажем, вы - зам. начальника отдела начисления заработной платы и эта должность больше не нужна,издается приказ, на основании которого ликвидируют эту должность, убирают ее из штатного расписания, но человек-то остается, поэтому ему вручают уведомление, примерно такого содержания:
Иванов Иван Иванович!
Ваша должность подлежит сокращению на основании приказа № ____, Администрация ООО "Ромашка" предлагает Вам рассмотреть следующие вакантные должности:
1.______
2._____
3.______ и т.д.
на обдумывание вам дается 2 месяца, во время которых вам платят прежнюю зарплату, если вас не устраивает, то, что предложили, вы можете уволиться по сокращению с выплатой положенных вам денежных средств
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных