Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
Белоруссия |
20 апр 2010, 10:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Олег 05.11.00
Максим 07.05.07
Индиана
 |
Смурфик, собственно я это понимаю  , но может подскажите статью в ТК или какое-нибудь постановление. А то они уперлись нет - и все тут, предлагают написать заявление будущим числом, а трудовую книжку отдадут, когда я вернусь, но вот это-то меня и не устраивает. Хотелось бы сослаться на закон, и уволиться "одним днем".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
20 апр 2010, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
а трудовую книжку отдадут, когда я вернусь напишите согласие на пересылку трудовой книжки почтой, или доверенность на получение ТК другим лицом.
|
|
|
|
Белоруссия |
20 апр 2010, 11:38
|
*
Олег 05.11.00
Максим 07.05.07
Индиана
 |
Смурфик, спасибо. Только так и не поняла, по закону могу ли я все-таки уволиться или придется ждать 2 недели?
|
|
|
|
Смурфик |
20 апр 2010, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
придется ждать 2 недели? по соглашению можно раньше (ну вдруг они успеют все сделать за несколько дней)
|
|
|
|
Хепберн |
20 апр 2010, 19:48
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
не хотят возиться с его возвратом. Правы ли они? Ждать не могу, т.к. надолго уезжаю в другую страну и моя трудовая у них зависнет. Денежных средств мне никаких не полагается, нужна только трудовая. Спасибо. да, вы можете уволиться одним днем. если они не хотят возиться - это их проблемы, трудовую естесственно получаете в день увольнения, если нет, пусть шлют заказным письмом на тот адрес, который вы укажете
|
|
|
|
Ирина З... |
20 апр 2010, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Слушайте, а как они могли выплатить Вам пособие за апрель? Это вопрос от человека, который 15 лет отработал главбухом и финдиром...  Ни одна программа не пропустит выплату раньше начисления. А дата начислени пособия в размере 50 рублей - последний день месяца.
|
|
|
|
Белоруссия |
20 апр 2010, 22:56
|
*
Олег 05.11.00
Максим 07.05.07
Индиана
 |
Ирина З..., Хепберн, спасибо большое за ответы  Как выплатили пособие за апрель не знаю, просто поставили в известность. Трудовую по почте получать очень не удобно, т.к. уезжаю в другую страну. Попробую завтра уволиться
|
|
|
|
Torri |
4 мая 2010, 19:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Данила 22.06.2006
Torri
 |
Здравствуйте! Не судите строго первый раз в форуме. Позвольте задать два вопроса: 1. Могут ли не продлить муниципальный контракт срок действия которого 1 год? 2. Могу ли я восстановить в должности после уведомления о сокращении (в связи с интересным положением о котором я узнала после личного уведомления о сокращении)?
|
|
|
|
Хепберн |
5 мая 2010, 12:34
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
1. Могут ли не продлить муниципальный контракт срок действия которого 1 год? я так понимаю, что в организации вы лицо сторонее, не являющееся штатной единицей, заключившее договор на выполнение подрядных работ, скажите, у вас есть основное место работы? у вас трудовой договор или договор подряда? от этого ответа будет зависеть ответ на второй ваш вопрос
|
|
|
|
Julia* |
5 мая 2010, 15:25
|
Самолёты в настоящем!Семья и работа напополам!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 194
Станислав 26.05.2007
Дмитрий 21.02.2015
julia.pukhlikova
 |
Хепберн,здравствуйте Проконсультируйте,пожалуйста.По выходу из декретного отпуска (3года) меня хотели сократить,но я отстояла себя,тк у меня преимущественное право и работодатель не имеет право меня сократить,есть люди,которые работают без профильного образования.Мне выходить,я узнаю,что моя зарплата такая же как и раньше,те 3 годаназад,за эти годы в компании произошло изменение зарплат и мининум по зарплате выше,чем моя зарплата,мне ее поднять не захотели,по выходу из декрета я буду получать свою зп 3годичной давности.Не дискиминация ли это?Что мне предъявить начальнику,начто сослаться,что моя зп орчень маленоькая. Если я не могу с ним договориться о повышении зп,то я захочу уволиться,нечего там мне делать.Скажите,как мне можно уволиться,чтоб не отрабатывать 2 недели,отпустить без отработки не захотят(я предполагаю). до 26 мая 10 г я в декретном отпуске.Когда мне писать заявление?за 2 недели до 27 мая,чтоб не отрабатывать(на всякий пожарный)?Подскажите,пожалуйста.Спасибо.
Отредактировано: Julia* в 5 мая 2010, 15:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|