Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
ROAD so FAR |
9 мая 2010, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Хепберн, спасибо Вам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
9 мая 2010, 23:47
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
SAM&DINка, да не за что
|
|
|
|
Julia* |
11 мая 2010, 11:49
|
Самолёты в настоящем!Семья и работа напополам!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 194
Станислав 26.05.2007
Дмитрий 21.02.2015
julia.pukhlikova
 |
Ой,ёлки-метелки,страсти не утихают. Хепберн,моя ситуация такаяч,что я отстояла свое место и временно меня заменяющий ушел на другую должность,а мое место до 27 мая пустует и никто на нем не сидит,работает один руководитель группы и собой руководит.По этому и консультируюсь,что ситуация не простая.Я прошла по юристам и инспекции,отстояла свое место,но выходить туда ни какого желания уже нет,буду увольняться.Напишу заявление я до 27 мая,числа 14 мая,указываю уволить меня с 26 мая или 27? в отпуске по 26 мая,др ребенка. отношу в кадры,чтоб не видеть все руководство.и жду подписания,звоню в кадры,но там такие тети сидят вредные.могут сказать приходите и смотрите.по телефону могут и не ответить. По этому и говорю,что ситуация не очень.Могут навредничать. подписать в заявлении по достижении ребенком 14 летия не надо,наверное,тк уйду на новую работу.Но вот раньше я хотела 1 июня выйти,а теперь думаю,что времени у меня не хватает,надо ребенка к саду приучить.Понимаю,что сейчас нет понятия непрерыаного стажа,но все у нас может поменяться же,то так пенсию расчитываютто сяк и каждые годы по-разному.
|
|
|
|
Ирина З... |
11 мая 2010, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Вы заявление можете написать хоть сегодня: решение созрело, отнести им и второй экземпляр заверить. Напишите заявление с 26 мая, чтобы вообще никаких неясностей не было. Вам 1 день абсолютно не принципиален. Я всегда путаюсь по этим датам.  Практика показывает, что не я одна.
|
|
|
|
Хепберн |
11 мая 2010, 12:00
|
январь 2009
 |
Напишу заявление я до 27 мая,числа 14 мая,указываю уволить меня с 26 мая или 27? в отпуске по 26 мая,др ребенка. уволить 26 мая, без предлога "с", т.е . не с 26 мая, а 26 мая, 27 вы на работу уже не выходите. т.к. вы увольняетесь в последний день отпуска, я еще раз повторяю, отрабатывать вас никто не заставит, если так, то и звонить не надо никуда, 26 приходите, забираете трудовую и в кассе получаете расчет но все у нас может поменяться же,то так пенсию расчитываютто сяк и каждые годы по-разному. лично я такого же мнения, измениться может всякое в законодательстве, если бы увольнялась я, я бы сделала такую пометку (например у меня подвешенное состояние с садиком, если не подойдет очередь, я именно так и уволюсь по собственному, в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком до 14 лет) » Дописано позжеJulia*, ну вот видите, мы с коллегой солидарны полностью
|
|
|
|
Julia* |
11 мая 2010, 12:14
|
Станислав 26.05.2007
Дмитрий 21.02.2015
julia.pukhlikova
 |
Девочки,спасибо! Хепберн,ну подписываюсь,по достижению 14 лоет,а работодателю ,который меня принимает на работу безразлична эта подпись?не будут придираться и мало ли не возьмут меня))скажут,вы там уволились из-за ребенка,а тут не уволитесь по этой причине?
|
|
|
|
Хепберн |
11 мая 2010, 12:47
|
январь 2009
 |
ЮЛь.видите ли в чем дело.принимаясь на новое место работы.вы принесете свидетельство о рождении ребенка.дабы вам сделали налоговые вычеты.и работодателю в любом случае будет понятно.что у вас малыш.так что есть таковая запись или ее нет роли особой не играет
|
|
|
|
Julia* |
11 мая 2010, 12:53
|
Станислав 26.05.2007
Дмитрий 21.02.2015
julia.pukhlikova
 |
Ок,ясно!Значит такаязапись на будущее прото подстраховка для непрерывного стажа,все может быть!ок. Значит таки сделаю.Спасибо еще раз!
|
|
|
|
Mara81 |
14 мая 2010, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Денис
Олеся
 |
Девочки здравствуйте!Подскажите пожалуйста по моей прблемке! Я работаю в Военно-Воздушной Академии в Московской обл, ушла в декрет, закмнчивается он у меня 28.10.2011г., в настоящее время переехали на новое место жительства(г.Североморск), по ряду причин решила уволится не дожидаясь окончания декретного отпуска.Мой муж как раз сейчас едет в Москву.Могу ли я сделать ему нотариальную доверенность и там бы он уволил меня по доверенности или необходимо мое личное присутствие?
|
|
|
|
Хепберн |
14 мая 2010, 16:03
|
январь 2009
 |
Mara81, по моему разумению вы можете все оформить и без доверенности одним заявлением, такого содержания: Прошу Вас уволить меня по собственному желанию такого-то числа ( в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком до 14 лет - эту фразу вы можете написать по желанию), трудовую книжку и копию приказа об увольнении прошу выслать на такой-то адрес. Дата подпись. только вам необходимо будет позвонить в ОК и уточнить регалии того, на кого будете писать заявление. Отдаете заявление мужу. Он приезжает, идет к вам на работу, регистрирует Ваше заявление в канцелярии или Общем отделе по работе с письмами, чтобы ему выдали копию вашего заявления с исходящим номером (дабы потом не потеряли) В самом приказе об увольнении где вы должны будете ознакомиться под роспись в ОК напишут, что это невозможно, ссылаясь на ваше заявление. Если же вам причитаются какие-либо денежные средства, то без доверенности тут не обойтись
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|