Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
Веденея |
22 июн 2010, 17:28
|
...мне бы прочь от земли...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3196
сын 2005
дочь 2010
подумаем....
ой, не пугайте меня....
 |
т.к. перед подписанием договора я просила его убрать, его убрали мне что-то милое ответили в ответ на немой вопрос, но суть - из-за всяких Маш менять типовой контракт никто не будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Liebe |
22 июн 2010, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5323
Лада 07.12.2010
Алеся 18.07.2014
lusiena83
 |
и какое наказание за сие преступление??????? уволят  ну и вообще у нас декретные компания очень хорошо доплачивает еслит отработаешь положенный по контракту срок
|
|
|
|
Хепберн |
22 июн 2010, 17:45
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
уволят да ну как же у нас народ дурят, посмотреть бы в глаза тому, кто это наваял  » Дописано позжеиз-за всяких Маш менять типовой контракт никто не будет это не типовой контракт, а договор по которому этой самой Маше придется может быть трудиться ни один год, поручения руководства они тоже разные бывают, хотя я помнится на собеседовании сказала: либо этот пункт, либо я... но в тот момент работать было некому, выбрали меня  , потом под моим давлением через несколько месяцев, этот пункт вычеркнули вообще, акромя секретарей
|
|
|
|
Смурфик |
22 июн 2010, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
уволят Маленькое отступление. История - в одной фирме было такое условие в контракте, на нем настаивал руководитель. И потом пытался уволить так сотрудницу. Потом оказалось, что беременная она была от него.
|
|
|
|
Матрешка |
24 июн 2010, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
вот к слову о "завалят работой".сегодня мне пришлось ехать в подмосковье (2,5 часа на электричке)и в течение часа работать под открытым небом (в Москве жуткая жара).обратно везли на машине около 4 часов по пробкам.мое состояние от всего этого представляете.моя начальница позвонила и потребовала, чтобы после такой поездочки я вернулась так сказать в офис.я еще вчера предупредила, что не вернусь точно.когда сегодня я сказала, что это невозможно и что я беременна в конце концов - такие нагрузки не для меня, она начала орать на меня матом "ты что каждый день будешь мне про свою беременность напоминать?!"и бросила трубку. на след.неделе мне предстоит также работа за городом в течении 4 дней, 2 из которых выходные(ни отгулов, ни дополнительной оплаты за это не предусмотрено). о моем положении все знают.я пробовала поговорить по-хорошему,объяснить, что хочу только одного - соблюдения ТК (отсутствия командировок, сверхурочных и работы в выходные).бесполезно. завтра, наверно, буду вызывать врача и брать больничный
|
|
|
|
Смурфик |
25 июн 2010, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
завтра, наверно, буду вызывать врача и брать больничный ну при такой начальнице, это лучший выход
|
|
|
|
Матрешка |
22 июл 2010, 13:07
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
рассказываю продолжение истории.с 28 июня я сидела на больничном.но вечно его давать никто не будет:врач имеет право посадить только на 3 недели, дальше нужно заключение какой-то комиссии, короче, все очень сложно. вчера я вышла на работу.тут же услышала, что на мне очередное мероприятие в области, в выходной и снова на аэродроме. когда сегодня моя начальница это повторила, я сказала:"сделаю все, только в Москве, в область не поеду!"она начала на меня орать.потом спустя пару часов она видать успокоилась и предприняла попытку поговорить по-хорошему.я, тоже по-хорошему, к сожалению, уже в очередной раз сказала, что хочу только соблюдения ТК, ничего больше. она вроде нормально отреагировала.но тут же мне в упрек:"почему ты так долго пропадала на больничном?надеюсь,ты так больше делать не будешь!и вообще могла бы, находясь дома на больничном, часть работы делать!". что тут скажешь.права я свои знаю, но спорить бесполезно и объяснять что-то тоже бесполезно
|
|
|
|
Naumka |
22 июл 2010, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 522
Лапочка-Ланочка, июльский цветочек 2008
 |
Ответ на сообщение Юлдузка от 22 июл 2010, 14:07ЦИТАТА ( Юлдузка ) права я свои знаю, но спорить бесполезно и объяснять что-то тоже бесполезно Ну почему же бесполезно, Вы же не поехали в область и никто Вас не уволил
|
|
|
|
Матрешка |
22 июл 2010, 14:36
|
*
Ежонок
Тигренок
 |
Naumka, пока не поехала.это 1 августа планируется.нервы себе зато потрепала и потреплю, чувствую еще потреплю
|
|
|
|
Naumka |
22 июл 2010, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 522
Лапочка-Ланочка, июльский цветочек 2008
 |
А Вы попросите снова больничный в поликлинике, я так с пятого месяца беременности делала: беру больничный на 3 недели, потом выхожу на работу на 1-2 дня, потом снова на больничный на пару недель.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|