Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увольнение , Все вопросы по увольнению

katechkamonstr
post 14 сен 2010, 10:02
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Медведково

Петруччио 29.07.2006
Ели еще не беременны, то успокойте пока его бдительность, скажите, что не собираетесь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anka87
post 16 сен 2010, 01:10
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Согласно Трудовому кодексу РФ никто Вас уволить не сможет! :dont:
Моей сестре за несколько дней до родов позвонили с работы и предложили уволиться с выплатой некой компенсации! :fool:
Она ответила твердое "нет" и теперь спокойно сидит в отпуске по уходу за ребенком! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Briz*
post 18 сен 2010, 16:45
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж ул.Лизюкова

Антошка 08.07.07
Доброго дня!
Суть проблемы: на работе выдали уведомление о расторжение трудового договора по п.2 ч.1 ст.81 ТК РФ. С 1 сентября наше подразделение исключено из штата организации полностью. Я не хочу отрабатывать 2 месяца ,хочу уволится раньше и соответственно получить все компенсации. Как должно звучать мое заявление о расторжении трудового договора,что б меня уволили именно по вышеуказанной статье?
Проблема еще и в том,что работодатель не хочет(или не может) выплатить мне компенсацию,как лучше поступить?
Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Briz*
post 18 сен 2010, 22:51
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж ул.Лизюкова

Антошка 08.07.07
Ответ на сообщение [?] M@linka от 18 сен 2010, 23:33
Спасибо.Еще вопрос,а если меня согласятся уволить раньше 2 х месяцев: то статью они какую могут указать:любую или ток по сокращению штата?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Briz*
post 19 сен 2010, 11:03
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж ул.Лизюкова

Антошка 08.07.07
я Ваш вопрос не поняла, хотите другую статью? Выше мы обсуждали процедуру ускоренного увольнения по

Нет,я хочу как раз по сокращению штатов,просто в извещении,которое нам выдали на руки написано,что мы можем уволиться раньше указанного срока по собственному желанию или в порядке перевода-вот я и боюсь,что меня уволят по собственному желанию! :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛяМур
post 19 сен 2010, 16:19
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kursk oblast

Олечка 18.11. 1999
Анечка 07.09. 2010
работала по срочному трудовому договору.каждые 3 месяца,на основании справки из жк ,договор продлевали.две недели назад я родила.обратилась в офис для получения справок о том что не получала пособие до 1.5 лет и единовременное пособие .так как хочу оформить эти на мужа.1.законно ли мое увольнение?2.отказ выдать справки законно.3.как тогда оформить пособия на мужа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бэтта
post 19 сен 2010, 16:47
Сообщение №307 (ссылка)

Говорите, я записываю
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Самара

сыночек
раньше срока можете уволиться только по собственному желанию :???: если напишите соответствующее заявление
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Космея
post 19 сен 2010, 17:37
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мне кажется, что незаконно. У меня тоже срочный договор, так вот меня не уволили, все выплачивают. Правда есть задержка по единовременному пособию, сейчас разбираемся, но они не отказываются платить. А вас уволили, или вы по собственному желанию написали по их просьбе?

Отредактировано: Козловская Оксана в 19 сен 2010, 17:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛяМур
post 19 сен 2010, 18:38
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kursk oblast

Олечка 18.11. 1999
Анечка 07.09. 2010
пока никаких заявлений не писала.не знаю как поступить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Кирюши
post 19 сен 2010, 20:53
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тамбовская обл.
ЛяМур, вас абсолютно законно могут уволить после окончания больничного листа по беременности и родам, если срок вашего договора истек во время вашей беременности и его продлевали на основании справки из ЖК. Отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет вам никто предоставлять не обязан, как и выплачивать пособие до полутора лет. Вам декретные все выплатили? Если да, то все, вам никто ничего не должен. Единовременное пособие на рождение ребенка могут выплатить мужу, если он предоставит справку о том, что вы такого пособия не получали по месту работы.

Отредактировано: Мама Кирюши в 20 сен 2010, 10:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 21:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных