Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увольнение , Все вопросы по увольнению
| Юляшка-Кудряшка |
2 окт 2010, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Вовочка 14.04.2008
 |
Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за юридической помощью. Дело в том, что моему мужу предлагают новую работу и с нынешнего места он хочет уволиться по собственному желанию. Вопрос: положена ли ему компенсация за неиспользованный отпуск? Заранее спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Смурфик |
2 окт 2010, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Вопрос: положена ли ему компенсация за неиспользованный отпуск? конечно. Если он у него есть.
|
|
|
|
|
| Юляшка-Кудряшка |
2 окт 2010, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Вовочка 14.04.2008
 |
Большое спасибо за быстрый ответ!
|
|
|
|
|
| Чипса |
6 окт 2010, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
Ребенку 2,5года. До сих пор нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Пока я сидела с ребенком, все сотрудники фирмы "А", в которой я работала, были переведены в другую фирму, назовем ее для примера "Б" и благополучно там работают до сих пор. Поменялось только название фирмы и все. А я и еще одна такая же девочка (в отпуске по уходу за ребенком) документально остались в фирме "А": там наши трудовые, они нам платили какие-то отчисления ит.д.
Сейчас выясняется, что фирма "А" то ли ликвидируется, то ли продается. Начальник нам предлагает написать заявление по уходу из "А" по собственному желанию и забрать свои трудовые книжки. А то, говорит, что мы потом свои трудовые книжки фиг найдем.
Мы попросились, что бы нас приняли в фирму "Б", где работают все "наши". Но там нас принимать к себе отказались. Получается, что нас выкинули на улицу, пока мы в отпуске по уходу за ребенком. Разве это законно????
Что нам делать??? Какие у нас права??? На что мы можем претендовать??? С кем и как можно и нужно бороться?????
Разве может фирма продоваться с сотрудниками? Все же если фирма ликвидируется, нам должны выплатить какие-то деньги? Сколько? Как узнать - продается ли фирма или ликвидируется, а то начальник все время говорит по-разному????
Обязаны ли нас принять обратно в фирму "Б"???
|
|
|
|
|
| lena lena |
6 окт 2010, 21:55
|
бегущая по волнам жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6776
26.07.08 Тёпа
15.11.09 Ляля
 |
если ликвидация, то могут уволить, но выплаты все вам полагаются. уволить по собств. желанию не могут, это ВЫ можете подписать заявление по соб. желанию, но не стоит делать так.
|
|
|
|
|
| Денев |
7 окт 2010, 16:21
|
все есть для счастья)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 924
дочь-май 2008 года
сын-февраль 2016 года
 |
А какие выплаты полагаются в таком случае?
|
|
|
|
|
| Чипса |
7 окт 2010, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
 |
ЦИТАТА ( Денев ) А какие выплаты полагаются в таком случае? Тоже очень интересно. Допустим, когда я работала я получала 30 000 руб. Сейчас я давно уже ничего не получаю. Сколько мне положено компенсации??? За сколько месяцев? Как они ее рассчитывают?
|
|
|
|
|
| Крошенька |
10 окт 2010, 08:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 284
Девочка
хочу, когда закончится этот дурдом
 |
Здравствуйте! Дочке почти 4.6 года, работаю на госслужбе, дочка ходят в садик и много болеет,приходится сидеть на больничных,т.к. бабушки не помогают. Недавно позвонили с работы сказали что было собрание и там решался вопрос о том,что у кого более 100 дней в году больничных,того будут увольнять. Начальница моя раздражается,когда я очередной раз иду на больничный и мне кажется она сделает все чтобы избавиться от меня. Могут ли уволить меня?
|
|
|
|
|
| Смурфик |
10 окт 2010, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
что было собрание и там решался вопрос о том,что у кого более 100 дней в году больничных,того будут увольнять решение собраний никак не может ухудшать положение работников по сравнению с действующим законодательством. Улучшать - пожалуйста
|
|
|
|
|
| Хепберн |
11 окт 2010, 21:39
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
что было собрание и там решался вопрос о том,что у кого более 100 дней в году больничных,того будут увольнять пусть покажут на каком основании они собрались это делать, законодательно это ничем не подкреплено
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|