Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увольнение , Все вопросы по увольнению

Откровенн@я
post 6 дек 2010, 15:54
Сообщение №381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Ответ на сообщение [?] Коклюшка от 6 дек 2010, 15:49
Спасибо :4u: . Да вот именно они и посчитали, что я не конфликтый человек, в юридических вопросах не разбираюсь, т.к моя там должность далека от этого, вот видать и решили, что - авось прокатит :scratch: . Хорошо, что в наше время есть такой источник информации, как интернет, и знающие люди в интернете :worthy: . Теперь уже точно не отступлюсь :war: , я из за них осталась без декретных, которые уже распланировала на детские покупки :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 6 дек 2010, 15:58
Сообщение №382 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Откровенн@я, да уж..Сначала попробуйте миром уладить, не получится - что ж в суд :4u: Практика такова, что по таким делам как правило работодатели оказываются проигравшими;) Т.е. заведомо незаконное увольнение;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 7 дек 2010, 03:34
Сообщение №383 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
перевода меня из таможни, которая реорганизуется, в другую
каким образом реорганизуется ваша таможня? присоединение, выделение, слияние или преобразование?
я сейчас числюсь, существовать не будет
будет существовать до выхода последней декретницы из отпуска, последнего отпускника с Кипра и послендего болящего с листком нетрудоспособности на руках
в любом случае, в такой ситуации уволить могут только руководителя, его замов и глав. буха, все остальные трудящиеся продолжают трудиться в новой конторе на тех же, кстати, условиях, что и трудились в старой конторе, т.е. вы как сидите в декрете, так и продолжаете сидеть, реорганизация вас не касается пока, а вот после выхода из декрета, все по той же схеме:
ЦИТАТА
вам предлагается рассмотреть все существующие вакансии в организации в соответствии с вашим образованием по диплому и квалификацией, либо нижестоящую должность.
3. Если таких вакансий нет (требуйте копию штатного расписания для ознакомления, т.к. многие конторы, даже государственные утаивают настоящее положение дел), вас сокращают в соответствии с ТК с выплатой всех причитающихся вам денежных средств.

ст. 75 ТК тут все четко прописано
Статья 75. Трудовые отношения при смене собственника имущества организации, изменении подведомственности организации, ее реорганизации
При смене собственника имущества организации новый собственник не позднее трех месяцев со дня возникновения у него права собственности имеет право расторгнуть трудовой договор с руководителем организации, его заместителями и главным бухгалтером.
Смена собственника имущества организации не является основанием для расторжения трудовых договоров с другими работниками организации.
В случае отказа работника от продолжения работы в связи со сменой собственника имущества организации трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 6 статьи 77 настоящего Кодекса.
При смене собственника имущества организации сокращение численности или штата работников допускается только после государственной регистрации перехода права собственности.
Изменение подведомственности (подчиненности) организации или ее реорганизация (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) не может являться основанием для расторжения трудовых договоров с работниками организации.
При отказе работника от продолжения работы в случаях, предусмотренных частью пятой настоящей статьи, трудовой договор прекращается в соответствии с пунктом 6 статьи 77 настоящего Кодекса.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleil
post 7 дек 2010, 08:57
Сообщение №384 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
Ответ на сообщение [?] Хепберн от 7 дек 2010, 03:34
у нас слияние, 4 таможни сливают в одну и естественно весь штат оставить нереально
когда я только ушла на больничный по беременности и родам также сливали 4 московских таможни и меня перекинули в подмосковную, потому что сказали, что в московскую можно зачислить только через увольнение, а декретников так нельзя и действительно всех наших увольняли и потом принимали во вновь образованную. вот и сейчас такая же ситуация
не могут же одновременно существовать таможня, которая реорганизуется и та в которую все сольется, поэтому меня и интересует как это будет происходить...может быть действительно это только через увольнение возможно сделать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 7 дек 2010, 11:31
Сообщение №385 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
вот и сейчас такая же ситуация
не могут же одновременно существовать таможня, которая реорганизуется и та в которую все сольется
на бумаге будет существовать старая таможня пока там есть хоть один сотрудник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleil
post 7 дек 2010, 15:03
Сообщение №386 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
Ответ на сообщение [?] Хепберн от 7 дек 2010, 11:31
не может, они меня должны куда-то перевести и мне интересно как именно этот перевод осуществляется? может быть действительно только через увольнение?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 7 дек 2010, 19:50
Сообщение №387 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
не может, они меня должны куда-то перевести
;) вы мне это будете рассказывать? пока вы в отпуске по уходу, вас могут перевести только отозвав из отпуска, а это неправомерно, т.к. требуется ваше письменное согласие на выход из отпуска, чего вы можете и не делать до окончания оного
через увольнение - это тоже неправомерно, так поступают только те конторы, которым нужно поскорее все обстряпать в обход закона

Отредактировано: Хепберн в 7 дек 2010, 19:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Откровенн@я
post 7 дек 2010, 19:50
Сообщение №388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

один
два
три
to be continued...
Ответ на сообщение [?] Sandrik от 6 дек 2010, 15:58
Очень надеюсь, что всё решится миром :worthy: .
Почитала соседние темы, какой же беспредел у нас тварится :angry: , работодатели совсем оборзели :angry:

Через неделю буду говорить с начальством, не из приятных будет разговор :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soleil
post 7 дек 2010, 22:31
Сообщение №389 (ссылка)

мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 18.04.09
Дашулька 14.02.12
demka81
Ответ на сообщение [?] Хепберн от 7 дек 2010, 19:50
т.е. вы считаете, что мне вообще не ездить туда? а как-то перевестись я могу? или только через увольнение?...вообще это госструктура и наверное разводить они меня не будут: в смысле, чтобы я написала выход из отпуска, чтобы они меня перевели, а на самом деле уволят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Naumka
post 8 дек 2010, 09:23
Сообщение №390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
м. Медведково пл. Лось

Лапочка-Ланочка, июльский цветочек 2008
вообще это госструктура и наверное разводить они меня не будут: в смысле, чтобы я написала выход из отпуска, чтобы они меня перевели, а на самом деле уволят

Почему-то многие считают, что если госструктура, то все будет по закону и не обманут, в кадровых и трудовых вопросах в очень многих госструктурах творится полный бардак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 09:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных