Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увольнение , Все вопросы по увольнению

Irina123
post 14 окт 2011, 11:05
Сообщение №501 (ссылка)

Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю
пользователь
» обо мне «
дневник

Юлия 07.05.2008
нет, больничный входит в дни отработки перед увольнением...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalissa
post 14 окт 2011, 11:13
Сообщение №502 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Приморский край

Лера 28.10.87
Юля 25.08.92
Почему у меня возник этот вопрос - мне сказали, что раньше больничный по уходу за ребенком не входил в дни отработки, поэтому я и засомневалась...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 14 окт 2011, 11:49
Сообщение №503 (ссылка)

сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер
» обо мне «
дневник
В ТК сейчас нет отработки :4u: Есть предупреждение работодателя об увольнении за две недели и в эти две недели входят и больничные, и отпуска.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksusha201079
post 14 окт 2011, 17:17
Сообщение №504 (ссылка)

Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 06.08.08
Дарья 09.12.15
1. стоит ли продолжать числиться на этом месте?

Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается за счет ФСС, а не из средств предприятия!
Вы можете уволиться только по собственному желанию, предприятие оплачивает больничный даже после увольнения сотрудника, если заболели в течении месяца с даты увольнения и опять же за счет средст ФСС!
Если будете работать на предприятии, то пособие в размере 40 процентов от заробатка, а так в районе 5 тысящ от соц защиты

Смысла увольняться не вижу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristy1317
post 8 ноя 2011, 00:11
Сообщение №505 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даниил 04.11.2009
Георгий 04.01.2015
девочку бы..)
Девочки, сори, создавала свою темку с этим вопросом...но никак все же не пойму как мне быть :???:
Ребенку 4го числа исполнлось 2 года. Ситуация такова, что мне надо выходить и зарабатывать деньги, а папа ребенка будет с ним сидеть- жить мы будем на мою зарплату. работала я в изд доме, в редакции одного глянцевого журнала. во время моего декрета, у них поменялся издатель, журнал выкупил другой издат дом. я формально осталась в старом изд-ве. там в вакансиях нет моей должности в оставшихся 2х журналах - только работа обычного секретаря, редактора и менеджера по рекламе (моя должность - ответственного секретаря и по функциям и по зарплате отличается от этих вакансий). я обратилась в свой журнал - на моем месте работает др девочка, кот возможно когда-нить уйдет или перейдет на др должность там же, меня в ближ будущем возможно смогут туда принять....но мне это не нужно, с ребенком в таком графике и с такой зарплатой не выживем. теперь вопрос - если я числюсь в старом изд доме (там к слову кучу юр лиц, и все оч перепутано, кто, где - для отвода глаз)
обязаны ли в изд доме где я числюсь, если они не могут предоставить мне мою должность, выплатить компенсацию при увольнении? и что мне делать, как себя вести с ними чтобы не лохануться ...а так я собираюсь искать др работу, с др зарплатой и тд.работу они не мне не дают...ну типа ты сама видишь нет такой должности...типа иди к др владельцу и с ним выясняй,но числюсь то я у них...в новом изд доме там меня пока не особо ждут. с моей должностью выход на полставки не возможен(((
огромное всем спасибо, кто откликнеться!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 24 ноя 2011, 17:14
Сообщение №506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Я снова с вопросом. Съездила я на работу, до того звонила - спросила - когда приезжать, начальница ответила - кадровика нет - болеет, приезжай на след.неделе. Дело было 21 ноября. Я как-то и не подумала сначала. Потому как ребенку 3 года 22 ноября. А на след.неделе - это уже аж 28-ое. Но все эж решила ехать 23-го, очень удивила начальницу, она сначала не хотела разговоаривать - занята, потом сказала мне - ищи работу. Я говорю - а сейчас я как - чтобы прогулов не было - в общем сейчас я за свой счет на 3 мес, потом "выходи, но работы и зп у нас нет". С бухом потом говорила - что ты хочешь, спрашивает? Денег, сказала я и сокращения или по соглашению сторон. Ой, нам трудно тебя сократить и как мы тебе считать будем, если ты 3 года не работала, в декрете была? И вообще - лучше увольняйся, ты ж не хочешь идти на конфликт и иметь плохую запись в трудовой? В общем, я взяла тайм-аут и теперь взываю к помощи...хелп :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 25 ноя 2011, 11:05
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Никого нет, жаль :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia_Mustard
post 27 ноя 2011, 14:41
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Julia_N
что такое "плохая запись в трудовой"? трудовые вообще скоро отменят
идти на конфликт, угрожать комиссиями и прочими инстанциями
пусть платят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 27 ноя 2011, 14:49
Сообщение №509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
ты ж не хочешь идти на конфликт и иметь плохую запись в трудовой?
прогулы чтоли ?
так тут недавно в теме девочки рассказывали, сколько нужно бумаг и обьяснительных собрать, чтоб эти прогулы запротоколировать, иначе увольнение - незаконно....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нике
post 27 ноя 2011, 15:34
Сообщение №510 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Amarana,
ЦИТАТА
прогулы чтоли ?

Даже не знаю, что..я растерялась как-то.

Julia_Mustard,
Какими комиссиями и инстанциями?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 03:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных