Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увольнение , Все вопросы по увольнению

Amarana
post 27 ноя 2011, 15:39
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Какими комиссиями и инстанциями?
трудовая инспекция, комиссия по трудовым спорам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zabava
post 27 ноя 2011, 20:40
Сообщение №512 (ссылка)

Да, я не подарок... я сюрприз
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лапочка дочка 2007
Ой, нам трудно тебя сократить и как мы тебе считать будем, если ты 3 года не работала, в декрете была?
Сократить действительно трудно, нужны веские аргументы. А считать легко - по окладу на который вы приняты. Меня уволили когда я была в отпуске по уходу до 3х лет (ребенкуу было 2 года), и причина увольнения была единственно возможная в такой ситуации - "ликвидация организации". Выплатили 3 оклада (хоть я и неработала на момент увольнения) Так что пусть не расказывает что считать трудно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zabava
post 27 ноя 2011, 20:46
Сообщение №513 (ссылка)

Да, я не подарок... я сюрприз
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лапочка дочка 2007
Нике, не ходить не работу нельзя, так как это прогулы, а если нехотят чтобы вы работали (должен быть приказ директора о том что "приступить к работе с такого- то числа") сходите на консультацию в трудовую инспекцию, напишите там заявление они подскажут как нужно (но сразу не отдавайте) и прийдите на работу подготовленная и покажите заявление, скажите что вы или приступаете к работе или согласны уволится по соглашению с выплатой трех окладов, или заявление отнесете в труд.инспекцию
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 27 ноя 2011, 23:43
Сообщение №514 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Нике, бух у вас малограмотный, вы действительно можете уволиться по сокращению, раз они таким ребром вопрос ставят, что работы у них для вас нет, пишите заявление о том, чтобы предоставили вам копию штатки для ознакомления на предмет вакансий, они в ответ на это заявление должны будут врчить вам уведомление, где будет написано, есть ли вакансии или нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kristy1317
post 28 ноя 2011, 01:00
Сообщение №515 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даниил 04.11.2009
Георгий 04.01.2015
девочку бы..)
а мне, что, так никто и не ответит :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хепберн
post 28 ноя 2011, 09:26
Сообщение №516 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Kristy1317, я сейчас не часто в теме, по вашему вопросу могу сказать следующее, что специфика работы издательств такова, что с приходом нового владельца, Новое юр. лицо становится правоприемником старой организации, а следовательно, что все обязанности в отношении работника у работодателя сохраняются.
ЦИТАТА
обязаны ли в изд доме где я числюсь, если они не могут предоставить мне мою должность, выплатить компенсацию при увольнении?
обязаны, если вы уволитесь по соглашению сторон. но в вашем случае выгоднее увольняться по сокращению штата, чтобы процедура была полностью соблюдена, вам должны вручить уведомление за два месяца о том, что ваша должность подлежит сокращению и вам предлагается уволиться по сокращению штата.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бельчонок Гуппи
post 28 ноя 2011, 15:44
Сообщение №517 (ссылка)

всех люблю :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 2008 г.
доча 2010 г.
Подскажите пожалуйста,как правильно уволиться с гражданской госслужбы? Была в декретном отпуске с первым ребенком,потом забеременела и сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет со вторым ребенком.Хочу уволиться и выйти на работу в январена другое место работы (там уже не госслужба).Как правильно сделать? за какое время предупредить и написать заявление?
Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 28 ноя 2011, 15:47
Сообщение №518 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Бельчонок Гуппи, из отпуска можно уволиться в любой момент, без отработки. Ну, по крайней мере я уволилась без проблем. :4u: Написала заявление на имя руководителя компании и с какой даты.

Отредактировано: Sandrik в 28 ноя 2011, 15:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бельчонок Гуппи
post 28 ноя 2011, 15:49
Сообщение №519 (ссылка)

всех люблю :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок 2008 г.
доча 2010 г.
Sandrik, боюсь,что на госслужбе есть нюансы.Отдел кадров у нас своеобразный,на кривой козе не подъедешь,ни спросить,ни позвонить :(( С ребенком ехать не хочется..

Отредактировано: Бельчонок Гуппи в 28 ноя 2011, 15:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 28 ноя 2011, 15:55
Сообщение №520 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Бельчонок Гуппи, а поточнее? Что ж такая за странная госслужба? ФЗ о Госслужбе читали? Вы ж будете по собственному желанию увольняться. :???: У Вас гражданская? Я увольнялась 3 раза с госслужбы (все в судебной системе, из разных органов) - никогда не было проблем. Муж тоже увольнялся (но у него военная была, доступ к секретности и прочее) - там свои тонкости в увольнении.
Просто пишите заявление об увольнении и везите в кадры, а Вам там все уж точно скажут что да как дальше делать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 23:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных